スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急用で…また、22:30分ぐらいにまたぎます
では、チューさん、ヒデさん♪( ´▽`) どこか行きたい所ある?
じゃあヒデさんで♪ エスターク100回は終わった?
あっ、きますですぎますになってもうた(^^;)
りょ!(*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
でわ!また30分ごろきます!
了解です♪( ´▽`) また遊んでくださいね〜(≧∀≦)
デートになっちゃったね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 金チケ集めに行きたいなぁ(人´∀`)
チューさん エスターク、さくら🌸、みつ🍯 イベント、 どこか行きたい所ある?
了解です♪( ´▽`) お着替えして来ますよーヽ(・∀・)
わーい♪立て待ちするね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
イベント ゲマですね〜(≧∀≦) お着替え完了です♪( ´▽`) 部屋立て待ちします♪(´ε` )
負けた(≧∀≦) 向かいますo(・x・)/
ただいまー!戻りました(^o^)
ゲマしてるから着替えてフレ専で来て〜
僕、エスターク100回どころか、洞窟の、初級がやっと終わったとこです…のろのろやってたので!
わかりました!
待ってるから急いで〜
ごめんなさい(>_<)
こんばんはウイーン\ ( ¨̮ )/ もし乱乳成功できたらゲマの上級超級お付き合いください(*゚▽゚*)
りょ!
ひでさんフレせんで部屋を立ててるのでフレンド承認してもらえれば幸いです\ ( ¨̮ )/
すみません💧💧
いまやってますかね?乗り遅れた!?
フレンド終わってなかったんだ?( ・ㅂ・)
フレ承認終わった?
えっとしよぎよさんですか?なら、フレンドなりました!
キャラ名は書いたらダメ!
あーーすみません💧💧ありがとうございます\ ( ¨̮ )/よろしくお願いします! ファンタさん、チューペットさん、ひでさんもう一度立てるのでよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ 上級、超級とりあえず報酬もらいたいです
ねぎさん♪( ´▽`) エスターークでもいいよーヽ(・∀・) わたし守りますo(・x・)/ ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ、ごめんなさい(>_<)すみません(°∇°;)
ありがとうございます!
行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
蹴ろう
しよぎよ、蹴ろう
いつものナナッシーさん? キャラ名は変えれるから平気だよ?
ありがとうございました!楽しかったです!
ねぎちゃんごちそうさまでした〜♪ ファンタさんヒデさん(人´∀`)アリガトー♪ どこに行くか決めるかと思って(*´罒`*)
ネギかけさん本当にすみません。
チューさん、ねぎさん、ヒデさん♪( ´▽`) ありがとう(≧∀≦)
ファンタさん、チューペットさん、ひでさんありがとうございました! ジェムゲットーー\ ( ¨̮ )/ しよぎよ蹴らないでーーー\ ( ¨̮ )/
ありがとうございます!
全然です!気にしないでください\ ( ¨̮ )/
エスターークでもいいかなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 100討伐?終わったかなぁ?
どこ行く–––? みんな時間は?(。☌ᴗ☌。)
皆さん本当にありがとうございました!初めて今日皆さんとお遊びできで楽しかったです(≧∇≦*)わたしはこれで落ちますが、また今後お願いしますね!おやすみなさい!
やーん!ねぎちゃん大人–––!(人´∀`)
ファンタは、後28のスタミナしか無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒデさん(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
わたし66と無料回復♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~