スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキしながら待機中(๑°⌓︎°๑) だれか来るかなぁ?
わーい!トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すぐ行く–––!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは!
こんばんは〜 ちょっと待っててね〜
こんな弱いわたしでも、行けるところあれば、どこかクエスト行きませんか?
ただいま〜♪ トニーさんごちそうさまでした〜(人´∀`) ファンタさんサプライズ嬉し〜(人´∀`)アリガトー♪ hideさんはいるのかな?
凄く弱いの? 簡単なところでフレ申請しようか? ちょっと待ってね
おつかれさまです♪( ´▽`) 乱入チャレンジ♪( ´▽`)しました(≧∀≦) トニーさん、さくら🌸うまうまでした 素材ありがとう(≧∀≦) ピオリミン、枯渇中(´∀`=)でして。。。
モガダン立てたから1478で入ってきて〜♪ トニーさんとファンタさんも 時間平気ならお願いしまーす(*´罒`*) “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ほーい♪( ´▽`) ありがとう(≧∀≦) 向かいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんわ ヒデさん 弱いと言うか無課金課金で言うと前者ですかね? 愛用の刀は何でしょか?詳しくは分かりませんが 魔王にもランクがあるらしいので無理せず 行けるところから装備と話し合い進めていくと 泣かなくて良くなると思います 自己紹介がてらスクショ披露するといい時もあるそうですよ?
hideさん チューさん、部屋立て待ちしてますよーヽ(・∀・) 部屋番1478ですよー♪( ´▽`) わからない時は、書き込みしてくださいね〜
僕は無課金勢です!違うケータイでやっているので、写メ送りますね!ちょっとまってください!
あっ、はーい(^O^)/フレンドよければ…!
トニーさんどうする〜? 出ちゃって良い?
ただいま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 申請送ったからホームで承認してね〜 みんなできたかな?
チューさんありがとう(≧∀≦)
おつかれさま〜(*´罒`*)
ありがとうございます!皆さん強い(・・;)頼もしかったです!
トニーさん、チューさん、hideさん まだ時間があれば是非、はな🌸集めさせてください
ヒデさんお疲れです なかなかの猛者っぷりで 楽しみ沢山残してて裏山です☺️ ここで会えたら偶に魔王一緒にゆきましよう 回廊は特技玉の所だけやるとお得ですよ?
フレ承認してくれないと終わらないよ〜 ホームで承認してね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
あっ、これ、一応写メ送りますね!
わーい♪行きたい––––––‼︎ 今hideさんの承認待ちなの(*´罒`*) 終わったら行こ?
はな🌸集め部屋立ててもいいかなぁ?
わっ、わかりますかね?トニーさん、ありがとうございます!ファンタさん、わたしは大丈夫ですよ!
了解です♪( ´▽`)
あんまり個人情報載せる時は スタミナとか隠さないとダメなんですよ モザイク見たいの出来ますか? それなら武器、防具見てみたかったので 今度お時間あったら処理した写メ下さい☺️
いま、しょうだくしました!
フレ部屋で部屋立てます♪( ´▽`) 分からない時は、チューさんに(((o(*゚▽゚*)o))) 聞いてくださいね〜(≧∀≦)
あっ、そうなんですかあちゃー個人じょうほうがー。モザイク無理です…
はーい(^O^)/
わたくしも来てたので199でしたけど受け取りました 毎日は無理かもですけど偶に遊んでみましょう無理せず☺️
行きまーす♪ hideさんも今度はフレンド検索で入ってね〜
お願いしますね!
トニーさん来れる〜?
わかりました!
ファンタさんごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トニーさんhideさん(人´∀`)アリガトー♪ トニーさんは用事かな? (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
トニーさん、ありがとう(≧∀≦) さくら🌸うまうまでした♪( ´▽`) 時間が合う時に、また遊んでくださいね〜♪( ´▽`)
チューさん、hideさん(((o(*゚▽゚*)o))) どこか行きたい所ある?
どこに行こうか? hideさんはイベ進んでるの?(。☌ᴗ☌。)
>>[62さくら楽しかったです!ありがとうございます!僕は、イベント進んでいません…
わたしのホームで見るとまだhideさん フレになってないんだけど hideさんの方ではなってるの?
ファンタさんお部屋ありがとうございました サクラに雫に助かりました🙇🏻♂️ チュウさん来れたら深夜お茶さんと3人かな?☺️ ヒデさん皆さんに色々教えてもらうと良いですね 大変な時期かもしれませんけどキツイのを乗り越えたら 天国が待ってるかもしれませんよ?
なってますよ
ありがとうございます!だといいですね!
アルファベット打つの大変だから カタカナかひらがなが良いんだけど ヒデさんで良いの?
大丈夫です(≧∇≦*)
お茶さんは来るかわからないから またデートかもね(*´罒`*)ニヒヒ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~