スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん、ティアラン、クロエっち、報酬ありがとう(^O^)/ 途中家の前で事故があり、集中出来なくてごめんなさいm(__)m スタンプ楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
最初、斧で参戦して、ご迷惑かけました。
皆様、ありがとうございました♪ 途中、寝落ちしそうでした(笑) チケットも報酬もありがとうございましたm(_ _)m
ティアラン大丈夫だよー私も眠くてガチャのためだけに起きてる(^_^;) 明日遊んでね♪
もっち、モガフリってなーに? 午後からの振ったけど、マズかったの??
では、皆さん、ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさいm(_ _)m
あれ? ガチャって今日から? 明日からですか?
ティアラン♪ お疲れ様。 おやすみなさいm(_ _)m
0時からまたモガフリ、パワーアップして鍵とかドロップしやすくなるみたいだよ(^O^)だからしないで待ってた笑
明日は遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさいませm(_ _)m
ティアラさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくぽですm(__)m おやすみなさいm(__)m
あと4分ですよ♪
ユリアさん、ティアラン、クロエさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、ふくびきの時間ですよ。
あと3分ー(((o(´>ω<`)o)))
もっち、また今日も遊べなくて淋しい(´・_・`) 明日こそは遊べますように(^◇^;) おやすみなさい(^O^)/
Atmgp
えー!? 起きてよう(笑)
ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
実質、これからガチャ回したら時間あまりないのかなー。 まきちんさん、明日ジェム・・・だけど、 時間ないのかなー?なければ日曜日?w 予約です。 ツカさん、アムカさん、報酬ありがとうございます! また明日、、夕方あたりかなー。 夜来れるかわからない。 さっきモガふりしたら連続で、1周年の鍵 もらえました。何個か必要なのかな?
ユリアごめんね、明日7時前に起きなきゃいけなくて・゚・(ノД`)・゚・ でも今ガチャ待ちなの笑
ノストラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
1周年おめでとー*\(^o^)/*
いまもがふりパワーアップしてない?
1周年の鍵って何??
ティアラ、おやすみ(^o^)/ 明日はゾーマ行こうねぇー
リリィ、こんばんは(^o^)/
星ドラ1周年おめでとー(*^_^*)
1周年のかぎでたよー
アムちゃんもっちまきちんらびーさんさくらはんおめでとー
みんなもうプレゼントふくびき引く? 未だにどっちにするか迷ってるσ(^_^;)
リリィ姉、こんばんわ(^O^)/ 今夜も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずメタスラ炊き出し星3 ふざけてる笑
アクブレいただき(´ω`)♪
みなさん、一周年おめでとうございます
一回限定無料はロトの剣でしたー
いいなぁー ぼーんくらっしゃー ぼんくらって言われたみたい(´・_・`)
もっちのみていっきにやる気が。。
( ̄▽ ̄;)笑
笑 炊き出しはまあ無料だからいいさ笑
ギガデイン唱えたい(TOT) みんなもうひいたん? 炊き出しもまだひけてない(笑)
俺は一人一回のやつ天空剣でした やっと剣きたー
わたしもひきたいけどこわくて吐きそう
マイコーうらやま!あたしもいく!
まるべ○が今から新ルビス装備コンプするまでガチャするんだってーすごいねヽ(・∀・)ノ
プレゼント福引きって、どうやって選ぶの? 押したら選べるのかなぁ…(・・;)
プレゼントふくびき?どうしよう私も天空にしようかな…迷う((((;゚Д゚)))))))
10連しないの~?
一人一回のプレゼントはロト鎧下でした うーん、びみょー 天空下のがよかった(´・_・`)
選べないんじゃないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください