スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのメンバーほぼまんまやね(笑)
いけます
ヒドラまぜたい 眠い(´;ω;`)
2わっしょいか2ヒドラくらいにしますか? 途中で眠くなったらスタンプ連打でヒドラに変更しましょ😊
あ、ヒドラにしましょうか😅 ヒドラたてまーす Mearyさん、モリーさん、ゆーきさん来てねー
ありがとう💖 星ドラ立ち上げて急いでいきまーす♪
ゆーきさん、これるー??
電池20%から一瞬でゼロ 熱い時の不安定感半端ないです・・・ 3人でいってくださいー
ごめんーーーーーーーーーー 最悪やーーーーーーーー パソコンあったのが救い。 出先やと書き込みもできない・・・
こんばんわ~ 遊んでくださいm(*_ _)m
私もそれあります。 この前、充電70%残から落ちた😅
おつぴょーん(^◇^) めあたんもーりーありがとう(≧▽≦) 今度は寝るぴょん(≧▽≦)
すみませんでしたーーーーーーーー
Mearyさん、モリーさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) モーリーありがとうございます🙏 防具玉とトレイ嬉しい✌️ 私もモーリー鍵貯めてきまーす😊
クロエさん、こんばんは~ もしかして、夜勤の休憩中なのかな? サクッとヒドりますか?
と思ったら クロエさんきてますね(≧▽≦) おばんです(≧▽≦) いけなくもないです(≧▽≦)
アムちゃん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ゆーきさん続きはまた今度♪ モーリーカギはまだ100本以上余ってますw またあそんでくださいね☆
ゼロなったってことですか?? しかも一回ゼロになったら全然復活しないんですよね・・ 10分20分くらいおいても電源入らない(´・ω・`) 書き込みだけでもしたいとき焦る(m´・ω・`)m
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
わっしょい超級サクッと行きたい♪ アムカさん、モリー隊長、メアリー が行けるのかな? 立てていいですか?
今日はおやすみです♪ わっしょい超級でサクッと回りたい♪
クロエさん、もしやiPhone6Sですか?? 私、バッテリーがいきなり落ちる不具合のリコール対象機種だったので、バッテリー交換してもらいました😅
はい、電源落ちました😅 この前の深夜も35%から落ちた!
私はAndroidです。 多分、純粋に電池の寿命かと……
わっしょい超級立てて待ってます! アムカさん、モリー隊長、メアリー 来てください!
いきまーす🏃
いきまーす♪
僕のは寿命です。 単純に100%から減ってく時間も短い(´・ω・`) あともう少しで2年なので次のアローズの新しい機種でたら機種変します あ、android8.0に対応したのを確認してからですね・・
みなさんいってらー (-ω´-、)ノ゛ ヾ(´д⊂*)イッテラッシャィ....
遊べるかな?
眠さがやばーい(≧▽≦) 寝落ちしたらごめんなさい(´・ω・`) ドキドキ(´・ω・`)
アムカさん、隊長、メアリー わっしょいツアーありがとうございますm(*_ _)m 金券最初は調子よかったのに…… またお願いしますm(*_ _)m アムカさん、ペアルック嬉しい😃
まんぶうさん、こんばんわ。 私はまだ行けますよ!
勇者まんぶぅ登場ですね ジャックポッド出てよかったです😊 昨日は埋めるの任せきりにして、ごめんなさい🙏
くぅちゃん、アムちゃん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王のコンボ攻撃がキツイです(≧∇≦)勝てそうもありません またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ちなみにスタミナ35☺️ 眠さはそこそこ ヒドラ混じりがありがたいかも😅
帰って来ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヒドラサクッとしませんか?
クロエさんと三人旅かな?
アムカさん、クロエさん お願いします🙇 メアリーさんおやすみ💤 モリーさんはおネムかな?
ゆーきさん、そろそろ復活しないかな? そういえば、最近ユリアっち見ない😅 忙しいのかな~
立てますね٩( 'ω' )و 3人でも行きましょう( ̄∇ ̄)
はーい🙋 1回しか立てられないんですが😅 いきまーす🏃
行きま~す(´∀`*)
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、クロエさん おつかれさまでした😊 スタミナも🔑もゴチです🙏 また遊んで下さいねー では、そろそろ落ちまする おやすみなさい😘
まんぶうさん、アムカさん サクッとヒドラありがとう♪ 途中、奇跡のペアルックカップルが 成立してましたね(笑) 海デート&お祭りデート♥ またお願いしますm(*_ _)m
あ、そうだ!スクショ撮ったの忘れてました👫👬
おはよう😃 朝ドラーはいるかの?5時10分に来ますねー(^^) 誰かいたら遊んでね
この時間は厳しいかな〜とは思いつつ待機中(^^)
また半に覗きますね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール