スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、クロエさん、ちゃたろうさん、おつかれさま 落ちたせいで自分だけポイント足りなくて1回余分に回りました ゆーきさん適当なソロで埋めますわ
なるほど、気付いてなかった^_^ ハルさん、ゆーきさん、クロエさんお疲れ様でしたー すんません、一旦抜けますのでまたお願いしますー!
待機中(^^)
ハルさん、イルカノさん、ペッコさん、クロエさん、ちゃたろうさん、 遊んでー
皆んな遊んでくれ〜٩(^‿^)۶
最近気づいたのですが…… その場合って双方が埋めないと ダメみたいですね😅 知らなかった……
ハルさん いるかのーん?
ヒドラ最初貼りまーす あとは わっしょいわっしょいでも 良くってよ
待機してたおじ様とさやか姐さんが先で…… あと2人誰が行けます?
じぇっ(°▽°)そうなん⁈俺も知らなかった
あっちょい待っておくれ 落ちたのー
今から行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
反映が翌日になるから 次の日のフレポが貯まらない……
報酬がズレるんですよねー
人足りてますか?
立ち上げなうです(°▽°)
2人旅の予感
部屋が無かった(°▽°)
適当なソロ行ったら足りませんでした 失敗m(__)m 例の報酬がずれるってやつだね 順番で行ったらぺっこさんかな
行ってもいいですか?
ハルさんカムバック
イルカノさん、クロエさん 来ておくれ
落ちたので 立ち上げしてました
足りないきますわ
ペッコさんは今、野菜と格闘中なのだ( ̄▽ ̄;)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯も頂きました♪
♨️行くまで時間あるので遊んでくれる方ヒドラでもいいのでお願いします♪ ちなみに、今日はまだ一回も周回してません…💦
さやか姐さん、おじ様、ハルさん 周回ありがとうございます♪ ご飯行ってきます!
ハルさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした また、遊んでね
貞子さん、クロエさん、おハルさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/スタミナ150くらいあったんで余分に貼らせて貰いました^_^ありがとう
イルカノさん スタミナご馳走さまでした
ペッコさん 遊んでー
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ行けまーす
そういや、俺もキャラ1人イメチェンしました^_^
さやかちゃん、イルカノンありがとう😊 ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人来れたら来てね〜(^^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
あっ、
ぱふぇさん ヒドラだから 次入っておくれー
やったぁ(^o^)
ぱふぇさん 来て
はるさんいる? いたら1戦だけお付き合いしますよー♪
時間ないのでとりあえずご当地たててしばらくしたらおちまするー。こっち報酬いっててもソロではるさん使ったら明日の四時にはるさんの報酬になるのかなー?? わからんけど、とりあえず回れなかったらはるさんつかってみまーす
やったー偶然です
さやかさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま ながらだったので、スタミナごちそうになりました ありがとー
さやかちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)いってきまぁす⑪
ゆーきさん 配慮ありがと まと9時すぎにきまーす
ペッコさん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/スタミナ戻るまで野良って来ますねー(^^)
はるさん 僕だけ報酬というのも申し訳なかったのでよかった。 またねー♪ おちまーす
イルカノン、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 最近討伐後に、落ちる事が時々ある。 自分だけPゲット出来ない事がありますが、自分だけかな⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール