スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとひとりきたヒドラわっしょいコラボかな。 わっしょいオンリーは長いし
イルカノさん、かなり、かなーり、ご無沙汰してます(笑)
ヒドラ了解👌
そんなにだっけ?昨日は一緒に周回してないんだっけ? 最近物忘れが(>人<;)
報酬すみだしも少しまちましょかー
朝回ったじゃないですか! そーゆー意味でも「(笑)」です(゜o゜;)
でも➡での
やっちまった(>人<;)俺とした事が真剣に考えてしまった( ̄▽ ̄;)そうだよ朝ドラしてるよ〜 俺ヤバイかも( ̄▽ ̄;)
ちなみに物忘れがひどいのは最近でわなく前からだ( ̄▽ ̄;)
待ち。
まち
街
一時にー
了解👌
待ってる間に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと出たー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とりあえずちょこちょこ除くようにしまーす
そろそろかな(^∇^) ヒドラ立てて待ってるね٩(^‿^)۶
集まってからにしましょー(°∇°;)
戻りました^_^すまん^_^;でわ時間無いんで一旦落ちまーす( ̄^ ̄)ゞまた後でタイミング合ったら遊ぼうね^_^
そうだったんですね( ̄∇ ̄) すみません。 またお願いしまーす 半頃きまーす誰もいなかったら二時頃きまーす
書き込みのみで、こんにちは~ 来客ラッシュで全然みんなと遊べない! 聖王?祭り?ムキー、遊びたい! 来週火曜日には平常なるんで、 遊んでね~
しすすさん、うかがってはいましたが、しすすさんいないとどらだちの勢いが急に失速した感じですー(´;ω;`)
二時にー
またー( ̄∇ ̄) だれかきたら適当に書き込んどいてくれたらみにきまーす
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ゆーきさん、こんにちは(^ ^) いるかな?
一応… なかなか集まらないと思われます-。 とりあえず五時半集合とかにしますー??それ以降だと落ちないといけなさそう
お盆いらいの昼酒で酔っ払い
こんにちは(^ ^) じゃあ5時半くらいにまた来ますね。 3人以上になればお祭りかどこか行きましょう!
集まりそうな予感ですねー
ハルさん来たんで良かったですね(^ ^) 寝ちゃわないといいけど^_^ できたら後1人くるといいですねー
わっしょい♪
あれ? ハルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 居なくなった?
クロエさん、わっしょい٩( 'ω' )و そろいましたー! ハルさん、ゆーきさんいますかー?
明日、地区のまつりでい おみこし、わっしょぃ!
祭りだ♪
半のつもりでしたー。 僕はヒドラにしときまーす。 オールわっしょいは長いので-。 ホシドラつけて検索しときますー
わっしょい、わっしょい♪( ´θ`) ゆーきさん、戻って来たら祭はりますねー
じゃあはりますねー 後はご都合に合わせてどこでもオッケーです!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
待機中①
行きましょう♪ 私もわっしょいにしますね! お願いします(´∀`*)
みんな周回行ったみたいなので野菜取りに行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2戦目最後落ちましたー
祭りだー 皆様こんばんは
こんばんわ(^^)
ちゃたさん クロエさん はるさん もしかしてはるさん12p足りてなかった-?? 最後見れてなくてーー とりあえずおちますー すみませーん
待機なうです(°▽°)
ハルさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん わっしょいありがとうございますm(*_ _)m 金券いっぱい出て嬉しい😃 武道会はやっぱり超級で回るのが 効率的かな? またお願いします(´∀`*)
ペッコさん、おじさま、さやか姐さん こんばんわ。 わっしょいしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール