スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに俺は時間あるんでまだまだ待機も出来ますよ〜(^^)
私も時間有ります😍 時間決めて集ましょうか?
でわヒドラを5分に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 少し待ってから出発しますね〜(^^)それから無駄にスタミナいっぱいあるんで三連で立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あっ^_^;そうしようかでわ17時30にもう一度
了解です! 1730来まーす
ok牧場(^^)
1
^_^;誰もいないかの?
遅刻しました🙏
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、 こんばんは
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
3人になりました😍
まぜてください(^-^)/ 仕事終わったので遊びたいです
ヒドラ?ギガヘルバオム?
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさんと私でまわりましょう😃
4人になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わっしょい貼りますね( ̄∇ ̄)
4人揃ったね(^^)
ヒドラか金券集めかなあ
わっしょい、了解👌
とりあえず祭り超級立てますよ。後は任せました。
もう一回モーリー(^-^)/いけませんか? 報酬もらう前に落ちました。
ししまるさん 落ちたので 報酬貰えてないですね
はい
さや姉、まんぶうさん、ししまるっち お疲れ様^_^と言いたいとこだか最後ししまるっち落ちたよね?ポイント足りて無いよね?
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、イルカノさん 待ってますよー
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロト秋刀魚鍵出すからチャレンジしたいなぁ( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした また、遊んでね
あらためて、お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ 結果的にししまるっちにモーリー二回連れてって貰えました^_^またヨロシクね〜٩(^‿^)۶
さやかさん、まんぶぅさん、イルカノさんお疲れ様でした。 なんかよく落ちるのです。
前は海賊3人、スパ1人編成でしたが 今もそうなのかな?
倒した後の報酬手前で落ちますよね😭
行ったことがないです(笑) 最近ソロやってみたら簡単にクリア出来て鍵がポンポン落ちたので٩( 'ω' )و
ダメ元で行けたらと思っています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行くのは大丈夫です🙆 2人旅かなぁ?
あら? また、来まーす
ダメでもいいので4人集まったらいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また夜に来ますね٩( 'ω' )و
聖王のハンマーくださいなo(^o^)o
あげるよ〜(^^)その代わり10万ジェムを下さいな(^∇^)
高いなぁ(°°;)300ジェムにまけてくださいな(≧∇≦*)
300ジェムじゃ上げられません(^∇^)おそらく9000ジェムくらいかと(^∇^) でヒドラお付き合いできるかな?
あと1人はほしいね(*'▽'*)
呼んだ??
アムカちゃん逮捕(*'▽'*)
ヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 後はなんでも
ほーい🏃んじゃ、私、デュランにしとこ
こんばんは~♪ 誰かいますか?
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^) いってきまぁす⑪
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ 久々シドーはチョットビビった^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール