スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁ😊 さやか姉、ナルサスさん おはようございます😊 朝ドラしましょー
はーい
よろしくお願いいたします
デュラン2~3回はりまーす! あとは適当にお任せしまーす
いきまーす
ナルサスさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! では、行ってきまーす🙋
そういや、金券でアイドルの服って交換しましたか? ヘアバンドは使えそうなんで交換してみたんだけど 服は微妙だなぁと思って保留中。 あんまり見た目にしてる人もいないし。。。😅
アムカさん スタミナご馳走さまでした ナルサスさん 朝ドラありがとうございました また、よろしくお願いいたします
アムさんさやかさん ありがとうございました またお願いしますー
アイドルの服?してないです
夜勤終わった〜(^^) しばらく待機してまーす┌○ペコリ ってか誰もいないよね〜凹○コテッ
30分にお祭りかヒドラ行ける方いませんか?
いないね〜凹○コテッ 起きてたら昼ドラにまた来まーす┌○ペコリ 壁|)≡サッ!!
昼ドラ隊員はいないかのん?
明日からのしすすさんの復活を待つか… 二時に1回きまーす
あら 居ないのね😅 夕方来まーす
昼ドラには遅かったかな? 誰かいませんか? いなければ14時にまた来ます。(°∀°)
もがふりパワーアップしてても鍵が出ない。 タルトとかりゅうじんそうはいい( - _ - )から
14時にゆーきさんと合流できる事を願いつつ14時頃また来ますね。
ちょいすぎるー
私もちょっと遅れました。野良しんりゅうで初心者助けてました (笑)
とりあえず祭り超級立てます。 14:10出発しますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
出ちゃったかな まっとこ
むちとこんのはぐめたかー・・・ 弓とかから比べると1年待たされて・・・ なんやこの差別?ま、無とつしかないしスキルもSだし関係ないんだろうけど(@_@;)
あれ?
お待たせしました。行けますか?
結局誰も来なかったので道具整理とスキル強化してました。 スタミナはありますし、ゆーきさんとだけなら2回いけば報酬もらえると思います。
戻ってくるの遅すぎたかな スマホの電源が15%切ったので少し待って来なければ一旦落ちますね
いるー
鞭のスキルが強くなればなと思っています。 在庫がかなりあるので性能次第では強化しょうと思います。 超が付くだけのスキル強化じゃなく、サプライズ的な魔法スキルとかの追加が付いてるとうれしいですよね
あと190Pかな?
あー
書き込めてた(笑) 「書き込む」って押しても全然更新されなくて、 ししまるの429のコメントのままだったので
|ョ・ω・`)チロッ・・・
やっぱり今もそうやなー 書き込んだ瞬間最新のコメントが430の僕のコメントになった(^_^;) サイトの状態が悪いのかな? 他のサイトはふつうに見れそうだし・・
というわけで僕コメントしてても独り言(ほかの人の書き込み見れてない状態)みたいになってるかもー ペッコさんの書き込みはみれてますが、コメントの番号もバラバラだしおかしい・・ そしてちょっと抜けないとーーーーーー(;_:)
15分ほどしたら戻りますー みんなの画面でもコメントの番号おかしくなってますか??
なんかおかしくなってますね😅 クルペッコさん行けますか? ゆーきさんいなくなっちゃったか
これはシステムの問題ですね。 私も同じ症状になってます。 これは一旦落ちるしかないなぁ😢
ゆーきさんこんにちわ(^.^) 同じ番号が続いたりしているね… ばくってる‼️
書き込みしたのに… 書いたの更新出来ないや○┼< バタッ
戻りましたがみなさんもコメント見れなくなってる(更新されない)のかなー??
スレがおかしーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今やっとみれたー・・
あーーー
(;_:)
ばぐなおってたら周回したーい
書いても書けないのか… だれもいないのか…(笑) またきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ なおったのかな?
バグってたのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール