スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るるさんジーさんが立ててるので いきますか^o^ 僕は続けていかしてもらったので^o^
ジエンドさん、ハルさん、うーさん ありがとうございました あらためましてジエンドさんよろしくお願いしまーす
ジハ首相、おつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ チケット一杯落ちてありがとうございます┏○ペコ
★ジアウさんあんやとでした♪ 銀チケどれから交換するか悩んでて999枚を超えるといううっかりミス(>_<) 楽しかったです(*^_^*) ★るるさん、私もガチャ回すために今日は頑張りますp(^_^)q 寝落ちしたらショックだわ…笑 ではご飯準備落ち|)彡 サッ!!
こんばんはー(о´∀`о)ノ デスピで遊びましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 全滅でも構いませんので参加宜しく(*´ω`*) 未挑戦でもいいよ( ☆∀☆) 試しに行ってみるでもオッケー(*´∀`)♪ 緑のフナムシ、ボコッてみようヘ(≧▽≦ヘ)♪ 返信宜しく
皆様、おはようございます。 ロトの粉が全然出ませんね。
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ 5戦目にしてやっとこさハロウィンデーモンのミッションクリア出来ました(*´∇`*)
はい!!初挑戦で良ければ行ってみたいです( ̄^ ̄)ゞ
シローさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 一名ゲット ウーさんも参加するから 後、一名かな まめさん、遠慮は要らないよ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 魔王でもゾーマの次位の強さだよ
シローさん 時間決めて無いので この調子なら、9~10になりそうですね チケ伝でもどう?今、スタミナ90 あるので 二回は 立てれますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まだルピスマルチ伝説終わってないので野良で回りつつ覗きますね( ^ω^ )
時が抜けてたm(__)m 訂正 9~10時頃
遅かったかな、行きます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわー
ましゃさんハイサイ(^-^)/
ではチケ伝立てますよ(*´∀`)♪ 今晩のお知らせ来ましたね(*´ω`*) ギガディンだって当たると良いなぁ~(///ω///)♪ アプリ立ち上げてから部屋立てますので 皆様、参加宜しくヘ(≧▽≦ヘ)♪
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
チケ伝、二戦目立て待ってますので参加宜しくです
たま様、シロー様、ありがとうございました。 道中の敵がランダムなのを忘れていました。
いもうとさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくです(^-^)
シローさん いもうとさん ありがとうございました(^ω^) 今日は、なかなか集まらないですな(O_o) いもうとさんが来た時、嬉しかったです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆様はロト&天空ふくびきではロトの剣狙いですか? 私はロトの盾が出れば大当たりです。
何方か、ルピス伝説終わってないので、お付き合い願えないでしょうか? バラモスからになります( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす\(^-^)/
参加宜しくお願い致します。
私は杖かな( ̄▽ ̄)たがら杖or天空です あとはオマケ的な
2号さんハイサイ(^-^)/ では立てますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私は両方狙ってどっちも出ないというオチな気がします(*^^*)
ロト&天空ふくびきは10種類の中から何かが当たる ふくびきの事です。ジェムは使うのかな?
シローさん、2号さん、いもうとさん 連戦お疲れ様でした
いもうとさん、2号さん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 自分は天空狙いでしょうか、まだ迷ってますけどね〜
皆様、連戦お疲れ様でした! チケットたくさんレア装備たくさん貰えました。 ちょっとスマートフォンを充電をするので休みます。
ウーさん、居ないかな? 何か呼ぶ手立ては無いものか?
マッ今度でも良ッカ(*´ω`*) デスピ用に取っておいたスタミナで ゾーマ伝立てますので、参加宜しくヘ(≧▽≦ヘ)♪ シローさん、デスピまた、今度遊ぼう
みなさんこんばんは^o^ たまさんすいません今みました、汗
るるまめさん、今夜はマルチ無理っぽいです(>_<) なぜなら…遅く帰ってきた連れのご飯を見て、こんな時間に子供が2回目の夕飯を食べているのです…σ(^_^;) それから寝かしつけ_:(´ཀ`」 ∠): またタイミングが合ったらお願いしまーすm(_ _)m では|)彡 サッ!!
ウーさん 発見(о´∀`о)ノ 今晩のガチャは楽しみですなぁ(///ω///)♪ デスピはどうします? メンバーが後、一名足りないけど
いもうとさん、たまさん、アイナさん連戦ありがとうございました! まだまだチケット頑張らないと(^-^; エグチキまだなので、なんとか集めたいです\(^-^)/
ちと落ちしますね
大丈夫です(^-^)、 また今度よろしくです(o^^o)
こんばんはー ハルさん・ウーさん夕刻はありがとうございました! もうお一方はアベさんでしたか。ありがとうございました&今後ともよろしくお願いします:-) 電池やばく焦っており、頂いてたフレンド申請すっかり忘れてました。 すいません汗 さて、24時頃まで遊べますが、どなたかおてすきでしょうか? チケ伝(超級でも可)、ゾー魔伝どちらでも2回ホストできます:-)
ハルさんこんばんは! はい(^_^)またご一緒しましょう(*^▽^*) 今日は遅くなってしまいましたので、すみません(◞‸◟) ママ頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
只今帰宅致しましたヽ(´▽`)/どなたかいらっしゃいますか? ゾーマ伝かギガゾーマ、チケ伝行きませんか?
まめさん お帰りなさい!ご一緒しましょう
るるまめさん、ジエンドさんハイサイ(^-^)/ゾーマいきませんか?
たまさんこんばんは(^ν^) ひえー私が参加しちゃったらまさに負けに行くような事になります:;(∩´﹏`∩);:ガタガタ
はいさい!! ゾー魔伝ですね?
ジエンドさんシローさんこんばんは(^ν^) ただいまですヽ(´▽`)/ 行きます♪
そーです( ̄^ ̄)ゞ 始めに自分が立てます連戦しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信