スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきほど無事 全国制覇終わりました~(´・∀・`) 秘書官 ひたすら掲示板にはりつきましょう(・∀・)
らさん お気遣い感謝です:-)僕は自己主張が強い子なので、無理なときは無理と素直に言い出しますlol ご当地貢献できぬ都民です。頑張って☆☆☆
アベさん 全国制覇おめでとうございます:-) ご当地掲示板は素敵なホストさん多いですよね。 僕も大変お世話になったっけ;-)
あっ踊りテスト ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ウーさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
ジエンドさん、リョーカーイ\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// 首相、頑張ってみます、、多分、、( ´⊿`)y-~~ (´-`).。oO(ちなみな、ジエンドさんの第一言語は?、、、ではまた、、|)彡サッ
うーさん 軽快なステップ素敵lol おばんです~
らーさん (-.-).oO(アメリカンいんぐりっしゅ
ジエンドさん オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ みかわし上下、拾った? 集めたら、イケメンリベンジしよう (^人^)
たまさんジーさんこんばんは^o^ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
(´-`).。oO(なるほど。lolも納得だわw みなさまこんばんわ!! (´-`).。oO(いもうとさん、くおんさん、バニさん例のやつは、、₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 、、、|)彡サッ
20:00頃に チケ集めしませんか? 皆様、宜しくです 金チケが欲しいので、伝説で…
たまさん おばんですぅぅう まだみかわし装備ありませぬ;-( はい!装備もイケメン鍵も集めておきます 僕も打ち払ったり身かわしたりしてーっすw
たまさん、こんばんみー! 今から二連戦は行けますか??┏( .-. ┏ ) ┓ チケ伝です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
いいよ( ☆∀☆) アプリ立ち上げますね サッカー見ながらですけど(///ω///)♪
うーさん 絵文字すごい!! 見事なお手前で_(._.)_
ほな立てますね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ これ見てる方で来れる方よろしくです!! ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しばし部屋立てて待ちますので たまさんサッカー見とって下さいw₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
準備オッケーです(`_´)ゞ PK入れられてしまった(´Д` )
地図を忘れておりおお慌て、、汗 必死で₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 後アンドレ5回₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
らさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです
らーさん lolはもう癖ですよね 気づいたら “w”とか“笑”にし直しますけれどw
すいません 地下鉄乗車中;-(
皆様、おはようございます。
ジーさんらさんが部屋立てますよ^o^
らさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
あと一名いませんか?
こんばんは( ・ω・)ゞ らさん 海王さま踊り子は明日の夜なら大丈夫ですよ(`・ω・´)ゝ
たまさんが部屋を立てるので参加お願いしますm(__)m
初めまして〜☆ キャラ名『ルビアス』です 見た目ドラゴンローブに天空カブトでやってます どうぞ宜しくお願いします(^-^)
0410で部屋を立ててるのでもしよかったら参加 お願いしますm(__)m
皆様こんばんは(^ν^) どなたかチケ回収行きませんか?
らはんたまさん連戦ありがとうございました┏○ペコ すいません地図を完成させるので必死で スタミナがなくまた後で立てるので よろしくお願いしますm(__)m
はじめまして(*´꒳`*) 宜しくお願いします(^ν^)
初めましてまた時間があえば 一緒に遊んでくださいね^o^
うーたまさんあんやとでした! pakuさん、初めまして! バニさんオーケーです。(´-`).。oO(いもうとさん、おはようございます!いもうとさん行けるなら次海王様の鍵お願いしてもよかですか! ジエンドさん、lolも笑ってるみたいに見てるしw問題なっしっんぐーlol るるまめさん、こんばんは!ちと落ちます! スマソ|)彡サッ
らさんこんばんは(^ν^) みなさん連戦開けですね? スタミナが余っているのですが、皆様おつかれ様ですかね?ヽ(´ー`)
バニさん、明日オーケーではないかもです汗 とりあえず、また来ます。では、|)彡サッ
スタミナマックスにしてまた21時頃きてみます(*´꒳`*)
ウーらさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m Pakuさん 初めまして まめさん 今、スタミナがカラなんで… それでも良ければ (-_-).。oO(間に合うかな?)
みなさんありがとうございます☆ よければ大武道会で部屋たてれます 決まってる部屋番とかあるんですか?
ついに明日の仕様がお知らせで来ましたね(*´ω`*) ハロウィンダンジョンだって \(^-^)/
あるよ 上に書いてある 0410ですよ(@_@;)
ありがとうございますm(_ _)m 20時30分頃までで部屋たてておきますね 宜しくお願いします☆
Paku さん 今、過疎が… 9時にまめさんが来るみたいですから それに参加しては?
ありがとうございます☆ 覗いてみます(^-^)
PAKUさんありがとうございました(*´꒳`*) はじめましてのフレ申請し損なってしまいました(´;Д;`) たまさんお疲れ様です!ご返信出来てないまま間に合わないかと入室してしまいました(>人<;) 家だとスマホ一つで、、(/ _ ; ) 改めてチケ伝たてますが、あと一名様いらっしゃいますか?
Paku さん フレ申請ありがとうございます Paku =ジョーイ、ですか? 自分 今、スタミナがカラなんで… 雫集めに行ってきますので ε=ε=┏(・_・)┛
あ!すみません、サブで参加しておりました\( ˆoˆ )/ PAKUさんフレンド登録にご一緒願いたいのですが!
あら、たまさんお出かけしちゃいましたか? まごまごしていてすみません(>人<;) では21時にたてますので( ´ ▽ ` )ノ
ジョーイ:バトマス ルビアス:まほせん、賢者 ステラ:スパスタ でやってます♪ PAKUは個人的なネームで・・・紛らわしくてごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^ 返信