スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファンタさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ いつも眠いのにありがと(。☌ᴗ☌。) ゆっくり休んでね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) おやすみなさ〜い♪( *´꒳`*)੭またね〜
チューさん(・・;) おやすみなさい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 本日もありがとう(( _ _ ))..zzzZZ
お茶さんがいないと この時間にはボッチだね〜( *¯ ³¯*) 早寝早起きの人になれる♪ お茶さん 覗くくらいはできてるのかな? 今頃慣れない場所でグッタリしてそう(*´罒`*) (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!お茶さんっ‼︎ (ノ≧∀)ノファイトォ─────!! 閉店ガラガラm(__)m
こんにちは〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 12:30からゲマ伝説に行くから 覗いたら乱入してね〜♪ スタミナ多いから3回しか行けないけど(*´罒`*) よろで〜す!(*>∀<*)ゞ
お茶はまたアク禁にでもなってるの?
ナナッシーさんこんにちは〜♪ お茶さんは出張中だよ〜(*´罒`*)
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ だれか来るかなぁ? ドキドキ♪ドキドキ♪ 12:30まで待機o(U・ω・)⊃ワンッ
30分だから立て待ち〜♪ 今日はボッチかなぁ?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ♪ボッチじゃなかった〜♪ お仕事中だよね?ありがと(。☌ᴗ☌。) (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう 仕事中(´∀`=)乱入してしまいました スタミナありがとう(≧∀≦) 仕事戻りますね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナないし わたしも落ちまーす! 夜は21:00イン予定♪ 時間が合う人あそんでね〜(。´・∀・)ノ゙ [壁]´ω`)ノ゙))イッテクルネー♪
おつかれさまヽ(・∀・) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) お昼ありがとう(≧∀≦) 夜までには、超級のエスタークさん 出してますね〜(´∀`=) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ダッシュ
ファンタさんおつかれさま〜(*>∀<*)ゞ 頑張ってエスターク強くしないで〰‼︎ 倒せなくなる〰〰‼︎(๑꒪ㅁ꒪๑) わたしも30階に到達したよ〜♪ 21:00にインするから エスターク行こうね〜ヾ(@^∇^@)ノ 今日はみんなに会えると良いなぁ(。☌ᴗ☌。)
こんばんは〜 今日は 遊べる時間が合わないのと ソロで洞窟イベに専念したいので お休みします ごめんなさい ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ ちなみに やっと上級の29階です ε-(´∀`; ) 明日には超級終わらせたいけど どうだろう(´・ω・`;) では落ちます(・ω・)ノシ☆︎
ハイシーさん、頑張って(≧∀≦) ٩( 'ω' )وファイ㌧ 今日は、21時30イン予定ですヽ(・∀・) ハイシーさんも、スタミナ無くなったら 遊びに来て(((o(*゚▽゚*)o))) チューさん、少し遅れるね♪(´ε` ) では、また(((o(*゚▽゚*)o)))♡
チューさん大丈夫だよ♪( ´▽`) まだ、30階クリアーーしてません♪(´ε` ) 目指せ、100討伐しよ〜(´∀`=) みんなも、これたら嬉しいなぁ〜(≧∇≦)
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ と思ったけど だれもいない&ファンタさん 21:30かぁ( ・ㅂ・) わたしも21:30にリターンするね〜♪ チョロチョロしてくる〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタリターン♪(´ε` ) いるかなぁσ^_^; 星ドラ⭐️立ち上げ中(´∀`=)
チューリターン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさん♪あーそーぼ♪
了解ですヽ(・∀・) えっーー(≧∀≦) 30階行きましょう♪(´ε` )
部屋立てます♪(´ε` )
何の部屋⁈Σ('◉⌓◉’) テキトー装備で良いのかな? 行きまーす♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
覗いた人は乱入してね〜(。☌ᴗ☌。)
ファンタさんいないよ〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
見つけられないから待機!_(:3」∠︎)
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ごめんなさい_(:3 」∠)_ 今立てますね〜 帝王31階ですヽ(・∀・)
行きまーす♪
いないよ〜?( ꇐ₃ꇐ )
チューさん(・・;) 会えないよー(((o(*゚▽゚*)o))) なぜ?(・・;)
探してるけど出てこない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ファンタさんブロリは? わたしのブロリは0
ただいま〜ヽ(・∀・) チューさんと、出合った(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しい(≧∀≦)
ファンタさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ エスタークHP多いね〜(๑°⌓︎°๑) あれでも超級なんでしょ? ギガクラスとか時間かかりそうだね💦
ブロリ関係なかったね(*´罒`*) 通信の不具合かなぁ?
少しのぞいてきたけど\(//∇//)\ ボス強い(((o(*゚▽゚*)o)))盾🛡貼って来ましたよー 波動が必要かなぁとσ^_^; 負けて来ました(・ω・)
わたしの初級?のエスターク行こ? (人д`*)オネガイシマス
ファンタさん冥ブレあったよね? わたし天空の波動か土偶しかない
帝王31階行きましょう(≧∀≦) ドンドン強くなってくるよ♪( ´▽`) 楽しみながら行こ〜(≧∀≦)
怖いよ〜(✽´ཫ`✽) 行きまーす♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 自分は、冥ブレ難民ですヽ(・∀・)
部屋が見つけられないループに 陥ってる(๑°⌓︎°๑) 探してるから待っててね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
部屋立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o))) 挑戦しましょう(≧∀≦)
あれ?まだだった?
はーい!行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん(・・;) 部屋番で立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o))) 1248 どうかなぁ〜(・・;)
りょ!行きまーす♪
全然見つからない〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
チューさん(・・;) えーと! 限界挑戦は会えないよー(((o(*゚▽゚*)o))) 普通の30階ならさっき会えたよー(((o(*゚▽゚*)o))) なぜ? もう一度、30階部屋立てましょうか?
お願いしまーす!
了解ですヽ(・∀・) フレ部屋立てますね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ドキドキ
限界挑戦は無理なのかなぁ〜ヽ(・∀・) 不具合かなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 30階部屋なら会えるのに(≧∀≦) チューさんありがとうー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日清ジャーレッド(-.-)y-~