スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん アラレさん アイリスさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ シバさん すみません(>_<) トトマルさんとのフレチャンでしたねm(_ _)m
みどりあくまさんとアラレさん間違えましたね(´・Д・)」失礼しました。
トトマルさん 書き出すと多いですが 東京 岐阜 静岡 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 愛媛 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 鹿児島です
皆さま、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、アイリスさん、楽しんできます。 こちらこそまた遊んでください。 では、準備開始するので! みなさん、失礼しまぁ~す。 (^.^)/~~~
すずさん 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、アイリスさん ありがとうございます_φ(・_・ さっき間違えたので反省文書いときます(´Д` )
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんのあのおしゃれアイテムって何ですか? トトパチ先生のサブキャラ、チンさんの777ダメージ最高でした( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん イケメン2回もおじゃまさせていただきました(*´ー`*) ありがとうございました♪ アラレさん みどりさん あと一人はお名前なんですか? ターボくん?
TAKさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 鍵沢山お持ちですね(o^^o) ご当地の期限が迫って板に人が増えたので イベント終わるまで近づかない事にしました(>_<)
すずさんこんにちは( ̄Д ̄)ノ ちょっとスマホもタブレットもフリーズ気味で色々遅くなってます故。また機会あればよろしくお願いします。
アラレさん 私おしゃれアイテムなんて付けてましたっけ? ただの猫耳とフローラの服ですけど…( ̄~ ̄;)?
TAKさんありがとうございます_φ(・_・ もしかしたら力借りるかもしれないので またよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
( *`ω´)呼んだ?
やえさん シーズン1からの持ち越しもあるのでσ(^_^;) 3あるかなー
トトマルさん 承知しました( ̄^ ̄)ゞ
TAKさん カギがスゴいw(゜o゜)w 西日本を網羅してますね…ドキドキ
ん?? 呼んではいませんが∑(゚Д゚)
よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノしかし凄い_φ(・_・ 自分まずこんなに他県に行った事もないです。 またお願いする時は魔法の言葉で呼びますから(・Д・)ノ バシルーラ!!
シーズン3は勘弁して欲しいです(T ^ T)
お呼びでない‥‥ 帰ろう( *`ω´)
そっかあ、ビアンカ選んだったんだ(´・_・`) トトパチ先生から統一した方が良いとアドバイス頂き、のりまきにしております(=゚ω゚)ノ アラレちゃんはそんなにキャラ知らないんで(^^;;
それは悪ふさげで言っただけです( *`ω´) メガネかけないと解散も_φ(・_・ キーンって交換しに行きましたからね(・Д・)ノアラレちゃんは。
アイリスさん 昨日 沖縄が売り切れましたw トトマルさん バシルーラだとどっか行っちゃいます(*^_^*) やえさん この運営はやりそうですσ(^_^;)
バシルーラ飛ばすやつヽ(´o`; 懐かしい。というか、やえさんとトトパチ先生のやり取り面白い( ´ ▽ ` )ノ ハートのサングラスはお出かけ用です>_< トトパチ先生厳しい>_<
シーズン3かぁ( i _ i ) 気が重い_| ̄|○
TAKさん大阪ですよね?チラ見で(・Д・)ノ違う? 自分大学大阪やったので( *`ω´)第2の故郷 縄張りは梅田でした。‥‥買い物の。 悪そうな奴は大体友達!
(´・ω・`) わたしも大学大阪でしたよ・・・
アラレさんはまだまだ( *`ω´) バシルーラやとどっか行くので TAKさんがツッコミ正解です_φ(・_・ 赤ペン先生より
ええ 大阪ですσ(^_^;) トトマルさんは三重ですよね? 親戚が松坂にいますのでよく行きますよ
6分にぶどう伝説貼りますので、参加お願いしますm(_ _)m 2分後解放です。0383
廊下に立っておきます(>人<;)
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 大学卒業しても大阪遊びに来てください(*^_^*)
デイテスさん( *`ω´)こんにちは! 高知って残ってますか?? そして大阪?歳近かったらニアミスかも。 とりあえず身バレしたくないので この続きはWEBでお願いします_φ(・_・
大阪恐いよ((((;゚Д゚)))))))
TAKさん、トトマルさん、こんばんわ。 たまには大阪行ってますよ。体調崩してからはご無沙汰ですが。 高知の鍵は1つしか残ってません・・・。
あ松阪 漢字間違えた 私も廊下に立っておきます(>_<) そしてアラレさんとぶどう狩り行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ていうか、ここもWEBやんけ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アラレさん、トトマルさん、TAKさん ありがとうございました(^з^)-☆
アラレさん トトマルさん やえさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
トトパチ先生、TAKさん、やえさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お笑いのハードルが高すぎる(>人<;)
確かに他県の人から見たら怖いとこもあるでしょうねσ(^_^;)
|ω・`)ちなみに松阪は「まつざか」ではなく「まつさか」です
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ その通り正解(*^_^*)
TAKさんの親戚はあの有名な松坂投手ですか。 PL戦凄かったですね。 生で見てました_φ(・_・朝まで生テレビではないですよ。 ちなみに野球よりサッカーのが好きです。
松阪牛は「まつざかぎゅう」ではなく「まつさかうし」でしたね
|ω・`)TAKさんこんばんは。松阪牛も「まつさかうし」が正解です。そして神戸牛の正式名は「神戸ビーフ」です
最高のツッコミありがとうございます_φ(・_・赤ペン先生 デイテスさんは花丸ですね。華丸大吉ではないですよ。
アラレさん、やえさん、TAKさん ありがとうございました(・Д・)ノ 遅くなりましたしたが楽しかったです_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は