スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関東人からすると、少し言葉がきつく感じます(^^;; きっと慣れれば何とも無いのでしょうが(o^^o) でも知り合いの大阪出身の方々は皆優しいですから 私の思い込みなんでしょうね(>_<) いらぬ発言をして失礼しましたm(__)m
ええ おかげさまでお金には困ってません 今年は給料泥棒扱いされてますがw
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっとルイーダの酒場に行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
シオンさんは日本中どこでも出没してそうですねσ(^_^;) それか肉マニア?
いいなぁ~~~ いってらっしゃーい
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノルイーダの酒場?(´・ω・`)
そういえば、トトマルさん 高知のカギがどうしたんでしょうか・・・
一応、全都道府県行ったことあります(`・ω・´ )最近は行った県の牛肉食べるのを楽しみにしてます(^_^)
やえさん 手持ち鍵の通り、他県の方と仕事をする機会が多いのですが、 正しく、やえさんがおっしゃることをどこでも言われますσ(^_^;)
やえさん自分は大阪学生時代コンビニバイトで 焼き鳥を投げられましたよ_φ(・_・ レア焼きなのに焼けてないと言われ。不毛だ! 慣れますよ♪( ´θ`)ノ電車乗ったらタイガース服当たり前。
すいません。バシルーラの下りで、、、 ちょっと滑るの怖いので、野良行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 キーン
あーシオンさんのせい?で肉が食べたくなってきました ごはん落ちします( ´ ▽ ` )ノ
私もご飯落ちです~
いえいえ、自分の師匠がなぜか さっきまで20ぐらいしかクリアしてなくて♪( ´θ`)ノ 高知鍵が恐らく難関かなと。 TAKさんの持ち鍵聞いたのもそういうわけです。 1板の人は協力惜しまないから_φ(・_・好きです、みんな。 ただ他にも困ってる人はいると思うんでまた余ってたら よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
大阪はUSJに1回行ったきりです(>_<) そういうのを聞くと・・・ 恐いです( ̄▽ ̄)
みんないなくなったのでまた来まーす( ´ ▽ ` )ノ
USJの中のホテル泊まりましたよ♪( ´θ`)ノ 大阪から地元戻ると逆に神経質になりますよ。 向こうは皆適当だから気持ちは楽という一面もあります。 それでは一旦CM入ります_φ(・_・また後ほど
まよさんいますか!?(・_・;?
こんばんは(*^ー^)ノ♪ アラレさん、パフパフして貰って来ましたか そ~れパフパフ
どなたもいらっしゃらない様なのでまた後程お邪魔します(*´-`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ぱふぱふはしてもらってないけど、今佐賀にカギを拾いに行ってます( ´ ▽ ` )ノ
いいですねぇ(*´ω`*) 行けども行けども北海道からは出られません w
こんばんはー(・∀・)ノ
いつきさん帰ったら遊んでください(=゚ω゚)ノ シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんは☆ 佐賀の用はもう済みましたか??
佐賀行ってきて、今帰りの途中です>_< 板1に困ってる方いるかもしれないので、帰ったら1度聞いてみたいと思います>_<シバさんいつきさん終わったらゾーマ行きませんか?
アラレさん さっきはお疲れ様でした(*´ー`*) 師匠すごく喜んでましたね♪
シバさん いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 板1さっき覗いたら人が多くてびっくりしました(゜_゜;)
ネット用語とか分からなくて、こんなことしか出来ませんが、誰かが喜んでくれたらやっぱり嬉しいですねV(^_^)V
|ω・`)
シバさん アイリスさん こんばんは(*^ー^)ノ♪ アラレさん 優しいですねっ(*´ω`*) 私もネット用語全然わからず・・・少しずつ皆さんにお聞きしてますがお手上げです(*´・ω・`)b
シオンさん こんばんは(*´∀`)
終わりましたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 帰ってきたのでちょっと板1に行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 板1はハルさんにお任せしてフラフラしてますw 徳島ご案内しましょうか?
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私1人だと勿体無いですね(´・_・`)
良ければ(*´ω`*)
いえ全然OKです(* ´ ▽ ` *)ノ いつきさんも良かったら徳島乱入していただけると♪ そして私も北海道行きたかったりします♪
お願いします(*´-`) カニもどうぞ(^-^)
では私も少しだけ珍しい県出します(^_^)
やったぁ(*^ー^)ノ♪
アラレさん、お帰りなさいー シオンさん、いつきさん、アイリスさん、こんばんはー☆ 地図のお題が残っていてデスピ行きたいんです
他に人居ない様なので続けて言っても大丈夫でしょうか 戻った方がいいですか?
徳島ご案内いたします(・∀・) 38分に立てます 0383 シオンさん いつきさん確定 あと一人は自由席です♪ いつきさん、良かったらその後に北海道連れていってください♪
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まあ、これはいいのではないですか?しんりゅうみたいな鍵マルチ扱いで(^_^;)
了解です、ありがとうございます(*´ω`*) シバさんこんばんは(^-^)/
じゃあその後にシオンさんの珍しい県も行きましょう♪ シバさん 良かったらご当地ツアーいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は