スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず武闘会たてるからこれるひときて!
さくらさん、おばんです┏○ペコ 昨日は来れなかったので、今日は報酬頂きたいっす♪♪
私、まだ寝ないから待ってるよん 眠い人&早起きの人から行ってきてー(≧∇≦)
はぐりん、後で遊んでねー ジェム欲しいの!
ハグりんリリィんところいってらー
いきなり落ちた(  ̄▽ ̄)
落ちた(泣)
アムカさん、帰ってきたらすぐ行きましょうね♪♪
。・゜・(ノД`)・゜・。
落ちた(笑) なにこれ(笑) 機内モードにしてるのにいー
スローンさん、いつもありがとうございます┏○ペコ みんながスローン兄と呼んでる理由がわかりました♪
リリィ姉いる?
スローン兄さま、でかまるたべたあとあそんでね!
みんな落ちたみたいです(泣)
えっ、それはみんなアホやからやで( ^ω^ )
おるおる、いきなり落ちたやろ? もっかいいこう!
たてるよー
いきなり、やらかしましたね。
じぇっ!(笑)
乗り遅れた(T_T) リリィ姉待ってます(´・ω・`)
chestさん、スミレさん、イルカノさん、ありがとうございます。ヘルプ助かりました。またよろしくお願いします。
さくらはんちょっと待ってて! あいしてるー
スーさん、イルカノさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬、スタミナありがと。 スーさん初でした、これからよろしく。
んー 今日はすき家かなー☆
モリーさん、ありがとうございます。ジバリーナだなんて
スロさん、胃が若いよね この時間からのすき家が重たくないなんて
自宅で仕事溜まったら仕事して眠い時に寝てるから超不規則です☆ だから時間帯は基本関係ないかなー そういやさっきやっとエスタ魔王やっつけた☆ メンバー吟味に50分w
すげー! あれ?でもエスターク?デスピじゃなくて? どっちにしろ、すげー! おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
あーごめん 酔ってるから言い方悪かったね やっとデスピやっつけてエスタはまさかの初見クリアっすw
んじゃ すき家行ってくる(・Д・)ノ
いってらー
スーさん、3凸のまがんでクリアした人がいたよ いま、すき家に行ったけど
今からかい。ネギ玉すき(*´ω`*)
いってらっしゃい(  ̄▽ ̄)
ハルさん、おヒマならどこか出かけない? さくらはん、モリーさんいませんか?
さとりでライデインー。 やばい そろそろおやすーすー。
お手すきざんすよ。
いますよ。 リリィ姉まちです( ̄∇ ̄*)ゞ
スーさん、おやすみ(^o^)/ ハルさんとさくらはんと三人かな? デスピ立てるから来て下さーい
ハルさん、こんばんわ(^_^) スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪ モリーさん、いるのかな?
もぉ帰るよ( ^ω^ )
リリィさん、ユリアさん、マギザさん 連れてって頂きありがとうございます┏○ペコ マギザさん、スタミナあざっした┏○ペコ
さくらはんただあま! マギザはぐりんユリアありがとう! 久しぶりの報酬嬉しかったー楽しかったありがとう!*\(^o^)/*
アムカさん、お待たせしました♪♪
さくらはんモリー絶対寝てるね!笑
スーさんおやすみなさい.+*:゚+。.☆ さくらはんあむちゃんとこかな?
りりいさん、はぐりんさん、ゆりあさん 乱入しちゃいましたが、参加させて下さりありがとうございました\(^^)/ 最後スタミナ不足で需要皆無なご当地になってしまいすみません(´;ω;`) 長い間お疲れ様でした!ありがとうございました!(。・ω・。)
おにいさまいてらっしゃーい
リリィ姉、はぐりん、マギザ、お疲れ様(*^o^*) 途中寝落ちしかけた瞬間がありました^_^; 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ご当地嬉しかったよーありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。