スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうごさいました! ヘタレですみません。
瞬神かみさまでも使うから厳しいですよね
1戦目は しゅんじんとみかわし1 2戦目 みかわし1ずつ。 バトも戦友に投げる 3戦目 しゅんじんを飲む バトの残ったしゅんじんやみかわしは 死んだ人に投げるか切れた人に投げる
このIDてログインしてなくても 他の板で書き込みしたら出るのでしょうか?
ログイン登録してみました。これでいいのですかねぇ?
こんな感じです。
それではみかわしが 足りなくならなかったですか? それでクリア出来るてすごいですね? 精霊て果実のことですか?
画像貼り忘れました。
名無しすると⬆になるんですか?
名無しにするにチェックを入れたら 名無しになります。
U3何ちゃらと出ているところは 変更出来るのですか? 同じものが出ていたら 結局はIDと変わらないような?
ID変えれるということがどういうことなのかわからないです。どういう時使うのです?
神回というやつですね… 良いですね✨ メルトアには本当にゲッソリです…
とりあえずログインして管理はされるってことなんですかね?
毎回変えるという意味ではないってことですよね? ん?あってます?
これはコテハンで後ろの記号はトリップです。 #以降全て半角で自分だけの文字を入れると暗号化されます。 使い方はIDと同じで IDだとログイン専用スレに書き込みができます
誰に言ってます? 自分ですか?
あ、すいませんm(_ _)m ちょむすけさんにです。
そのトリップはつまり毎回変更出来るということですか? 例えば名無しでチェックして トリップのところは何も書かなかった場合は 何も出ないことになりますか? 何かコテハンを付けた人を板で 見かけますが物凄い絡まれ方してて怖いです…
IDのことで、コテハンとかトリップ全然わからないです。
IDで名無しにチェックを入れたら名無しになります これみたいに
とりあえずログイン登録したので、これで分かります?目印の意味でもこのままでやろうかなと思ってます。お勧めありがとうございます!
おぉ! 良かった。 そこが知りたかったのです。 何か魔王戦で怖い人が入ってくるんです。 名前を中傷ネタにして。
すみません。 ちょむすけです。 こんな風にトリップつけたらなりすまし防止になります。 他の板に行く時は名前を消せば名無しに戻ります。
こことちょむすけさんのスレじゃなくて普通のゲーム8の攻略雑談では名無しがいいという意味であってます?
良かった、あってて! なんとこわい((((;゜Д゜))) からかう意味がわからない(笑)
お二人さん、さっきバトさんが言ってた、耐性バトスパラはどうしますか?
ログインしてみました
バトさんが詳しいのでお願いしますm(_ _)m聞いて下さい
グレッグ頭 ガイアーラ 黄金鎧下 黄金小盾 クイン ガナサダイ です。
天空秋刀魚の鍵が2本しかなく… 持ち寄りですよね? カギ集めしますね
いえ。こちらこそありがとうごさいました! 明日は今日の踊り子さんが来てくれたら パラさん待ちしてみます。 と言うか踊り子さん、明日は来れるのかな…?
(笑)
名無しにチェックしてから 書いてみたのですけど。 その後、何か良く分からないですが ログアウトになったっぽいです。
踊り子さん明日とは言ってなかったですよね( ̄▽ ̄;)
そうなんですねー 前に11で無償でホストしちゃったから カギが少なくなってしまって。 マックセットで槌の祈りですると めちゃ楽に削れることに気が付いて 楽しさのあまりカギ出してました。
こちらこそわざわざありがとうごさいました! また天空とか覗いてみますね?
踊り子さん 来てくれるかな…? そんでまたフレ様が降臨してくれたら 出発は楽になりますねー。
明日だと時何時ですか(´・ω・`)?
16時当たりとかどうですか?
今ちょっとわからないので明日書き込みますm(_ _)m
まぁ、踊り子さんのお返事を待ってからでも 遅くないのではないでしょうか? あともう少しで60魔王になれるので 頑張りたいです。
はい! 今日はお疲れ様でした! あ… もし良かったらなのですが ザイアックにお付き合い願えませんか?
いつですか?(´・ω・`)?
眠られましたか? 気が向いたらお返事下さい。 それでは今日はお疲れ様でした!
いつでも良いですよ!
急な電話からのやり取りしてて、ちょっと外出します。ザイアック忘れてるので見直しときますね。明日踊り子さんとも相談しましょう 今日は!お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうごさいます! お疲れ様です!
ちょむさけさんが誘ったスレはエイトで有名な人がいるみたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m