スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。バトです。
跨ぐ前満タンとそのあと光ブレス出たらと2回雫ということですよね? 自分自信はないんですよね……
誰もあれだったら …じ…自分がやります…! ドキドキするけど。 失敗したら戦友してる人にベホイムとかで ケアお願いします。 あるいは余裕ある人が仁王立ち?
弓踊り子で準備します
あとラスゲ前に精米を入れて 他の人はしゅんじんかみかわしを 飲むと良いみたいです。 手持ちがあれば、自分はちょむすけさんに 投げますね?
はい、戦盾してない時ケアとにおうだちできたらします。
ありがとうございます! 親切な踊り子様。 あなたの親切に感謝で心がいっぱいです。 ちなみにお名前を伺っても良いですか? あるいは見た目を教えて下さい。 間違えてはいけないので。
すみません。 再度、動画見て復習したいので もう少しだけ待ってください…
準備大丈夫です。 踊り子さんは、ほんとに来て貰えるのでしょうか?
準備中て感じですかね お手伝いありがたいです。
りょーかいです!
お待たせしました! 準備出来ました!
踊り子さん、見た目とかわかったほがよくないですか? この前失敗したので(*_*)
ですね!
申し訳ございません 外に出てたのですがまだ帰宅できておりません(/ _ ; ) 本日は厳しそうです
見た目はちょっと早いビキニ着用です
夏きますもんね 本日は残念ですがコメントありがとうございますm(_ _)m
夏ですね! 先取りを感じます。 今日がダメなこと承知しました! 明日とかどうですか?
りょーかいです!
承知しました!
ありがとうございます!
道具、全部使い切って何もみかわし系は 残ってなかったんです… すみません…
んー。自分、雫なしで良いですか? そしたら葉っぱ入られます
2、3こだま、旋律からのガードと思ってました。 3戦目ルビ盾はがれすいませんm(_ _)m
あ。じゃぁ、凸歌で正解だったんですね! 良かった。 道具はどうしましょうか? 葉っぱ、みかわし、しゅんじん、石 で良いですか?
どの時でしょうか? 2戦目のラスゲ手前はコンボキャノンなしなので3人でコンボした方が良いかな? と思ってました。 コンボキャノンなしでも、一個コンボ繋げた方が削れるかな?て神様では思います。
分かりました! 歌います!
ザオラルとかいれたほがいいですか?
りょーかいです 彗星ってなかなかみかわし上がらないのですね(笑)
了解です。 ただ弓役の人がその時2回目こだまでコンボキャノンを入れるとラスゲに行っちゃうから どうしたものかなと思いまして。 怒涛の進撃は2ゲージ目の始めあたりだったら 良いですか?
なので、抜いてザオラルいれたらと思って聞いたんですがやっぱりそこはテンプレで確率にかけるって感じなのかなぁと
ゼイアン倒されてるし全然下手とか思ってません(笑)
冗談の言葉、見逃してましたw すみません。 何かもう早くスキルフィニッシュしないと 全滅するー!と思って急いで削ろうとしましたw
そうなんですか、でも凄いと思います! 迷います(´nωn`)
道具だけ確認をー! 葉っぱ、石、しゅんじん、みかわし で良いですか? あとちょむすけさんは、これで終わりに なるんですよね…?
あれだったら、次クリア出来ない場合は バトスパラという方法で行くのも ありかな?とか…
あ。それが意外にも耐えれました。 スパさんは両手短剣持ち。 神様のバフは丁寧に冥界で消すことが 条件ですが。 紋章もみかわしと異なります。
一番の問題な所はメルトアの跨ぎ攻撃に なります。 ゆえに、守備力は700以上ないとダメと されるようです。 確かに以下のパラさんは瀕死か即死でした。
明日の踊り子さんがもし両手短剣使いの スパが出来そうなら行きませんか?
はい!
短剣無凸だし厳しいです(´nωn`)
この神様3連のバトスパラの場合は、 完全耐性型ですね。 みかわしでバトスパラは呪文無かったら ありですね。
耐せいバトスパラで最初参加したのですよ(笑) 集まらなくてみかわしになりました。
頑張ります!
頑張ります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
タイミングがぁ(´nωn`)
お疲れ様でしたー フレ様もありがとうございます!
こちらこそごめんなさいm(_ _)m 全然私のほうが足りてないです
跨ぎのタイミング、よく無かったですね すみません。 やっぱりメルトアの跨ぎには みかわし2上げしないと 厳しいのかもしれませんね 2上げでも当たる時は当たりますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m