スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねーさんは、20回クリアて職なんでしたっけ?
時空ですねー
しんりゅう頭を被って こだまするピオラを装備すると 良いですよ! あとガイアーラと鎧下は完凸の力盛りがあれば 良いと思います。 例えば天空下とか紅下とか。
時空・・・パネルも微妙ですが装備してきますね。
CT減少があるのでルビス盾が必須です。
パペットいりますよね?
食べ物は守備力とHP盛りで良いですよー
はい。パーティーに2人は欲しいところです。
用意できました。
では3333で開きますー
あ、すいません スタミナなくなったら、よろしくスタンプお願いします。貼るので
了解です。 2回出せます。連続で
バトさんいなかたです
入れませんでしたー シクシク…
今、3333で開いてますよ
貼るみたいから、まなみさんのとこ来てください
入りましたー
いっぱいだったので待ってます
今から貼るそうです
今から貼るそうです
入りました。
バトさんいない(笑)
ちょっと装備を変更しようとしてたら 部屋が無くなりましたw
貼られないそうなので2人で行きましょう
3333立てて待ってます
ちょっと待ってくださいねー
OKです
急に人減ったのだろうか(笑) 無番に流しますか?
1111でお願いします
カギ取れましたかー? 自分は残念ながら取れんかったです。
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m ちょうど貼ってくれる人もいて助かりました!
全然ドロなしです(´nωn`)
お疲れ様でしたー!
20周してたら取れますよー! エビルはイマイチでしたけど!
まだ9回なので1本は落ちて欲しいなぁ(笑)
2本同時に出たこともあるので 赤い目のおねーさんなら きっとくれますよw
当分おねーさん狙います(笑)
では、また明日よろしくお願いします!
お疲れ様です! では、22時でよろしくお願いしますm(_ _)m 変更などなにかあればまたコメントします。
了解です!
野良でクリアしたのでここのスレ卒業します お世話になりました
すいません 私⬆のコメント書いてないです( ̄▽ ̄;)
なりすましのようなので 今日は22時からお願いします!
枠あれば行きますよ。 アホななりすましがいるようなのでサッサと倒してしまいましょう。 職はどれでも行けます。
勇者登場だなwww でもここの奴ら下手だから まあ頑張れ
ありがとうございます! とても助かります! 弓で踊り子かガーディアンの どちらかでお願い致します! 確かに自分は下手ですけど 頑張ります!
確かに私は、下手です。すいませんm(_ _)m それから、皆さん気分悪いですし荒らすのはやめて頂けないでしょうか?
こちらもそのように意識します。
あと神様ラスゲで、光ブレスと文字が出たら 雫を投げる役が1人いないといけないみたいです。 その後、すぐに道具封印がくるので 雫を上手く投げてくれる人にお願いしたいです。 自分はその前に投げます。
あー、瞬神が限られてるんですね(*_*) すいません……お手伝い感謝です。クリア出来ますように頑張りたいと思います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m