スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいちこさん、いくらさん、ありがとうございました♪
あっ、いた(^^) 明太子さん、乙乙(^.^)
超級ご参加ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
金麦さん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
22時30分にチケット集め超級貼ります! お手すきの方はお願いしますm(_ _)m
いいちこさん、乙乙(^^)
いいちこさん、明太子さん ありがとうございましたm(__)m 石仮面さんこちらこそよろしくお願いします! 麦わらさん、初めまして!よろしくお願いします! 元祖金麦さんこんばんわ^ ^
キャラの名前も追加しておこう。 寝る前にもう一度カンダタ超級貼りますね。
(*`・ω・)ゞ了解であります
麦わらさん、ばんわ(^^) まだご一緒してませんね(≧∇≦)
おい、ダブってるぞ(^^)
もうちょいしたら参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
なんかスマホが…重い…ちょっとタイム
金麦さんこんばんは。是非マルチご一緒したいです( ^ω^ )
仕切り直してもう一度カンダタ貼って来ます。どなたでもどうぞ( ^ω^ )いなかったら野良で出発しますね
今いくよ( ̄▽ ̄)w 昭和ネタ(笑)
麦わらさん、あんやと(^^) これからよろです(^O^)
いいちこさん、すみません~_~; 二発目は、先に貼ってあった麦わらさんにご同行させていただきましたm(__)m まだ、フレじゃなかったのでお許し下さい…m(_ _)m
金麦さん、いくらさんありがとうございました!フレ申請させていただきました
大丈夫ですよ~♪(*^^*) こちらこそ連戦貼り申し訳ないです(*`・ω・)ゞ
いいちこさんありがとうございました*\(^o^)/* さすが暴れん坊将軍w
いくらさんご挨拶が遅れてしまいましたm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします!またご一緒したいですね
とんでもないです((((;゜Д゜))) パラの戦友盾嬉しいッス♪(*`・ω・)ゞ
来たよー私とサンマと生醤油!
愛しさと~♪切なさと♪~笑
麦わらさん フレありがとうございました☆ これからもよろしくお願いしますm(__)m
蒸し返すようでごめんなさい。 どうしても一回だけ書かせて下さい。もやもやするので。 酒好きさん、皆さん、お疲れ様です。 俺の中ではナンノさん、見てるでしょうね。 俺は、とても楽しかっです。 弱いので縁のなかった魔王に初めて行ったのが石仮面さん、リーダーで明太子さん、ナンノさんでした。 たた歌、フバーハで援護しながら明太子さんを生き返らせたのを凄く覚えてます。 明太子さん、ごめんね。他意は、ありません。 ナンノさん、元気にやってね(^^)
いいちこさん、エライ遡りましたねー☆ ってなわけで、皆さんばんはー!!!( ´ ▽ ` )ノ戻りました。
御察しの通りです^_^
今日はこの辺で落ちます。おやすみなさい
浜っこさんたら、癒し系♪
ええよ~(*^^*) リーダーは石仮面さんじゃなかったかな??
麦わらさん、おやすみなさい。また今度ご一緒させてください。(*´ω`*)
濁点の位置間違えた( ̄▽ ̄) リーダーは、ミスター石仮面さんね^o^
スマホが固まってたので遅くなりましたが、チケット集めご一緒させて頂いた皆さまありがとうございました\(^o^)/
wwwwww
おやすみなさい^ ^
明太子さん、さすが( ̄▽ ̄) 位置間違えたよ♪───O(≧∇≦)O────♪
缶ペンさん乙です♪(*`・ω・)ゞ
缶ペンちゃんお帰り~\(^o^)/ 寝落ちしそう(笑)
おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
スタミナ満タン! ゾーマ行っちゃう?
缶ペンさん、どもども(^ ^)
麦わらさん、お疲れ様でした♪(*^^*)
うげっ(≧∇≦) もう忘れちゃったよ(≧∇≦) 明太子さん、覚えてるかな?
おおっと、明太さんが脱落しそう?くれぐらも無理はなさらず!また明日でもー☆ 金麦さん、どもどもです♪
くれぐらもって。ろれつ回ってまへん。笑
明太子さんは、寝落ちしちゃったかなw
4人居るならゾーマ行こう。
浜っ子さん、おいら頑張るけど死んじゃうよ(; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。