スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、石仮面さんおやすみなさーい!!( ´ ▽ ` )ノ 週末はなかなか回れませんが、また平日の夜に♪ 私もそろそろ家事に戻りまーす!!
皆さん、おやすみなさい! ありがとうございました☆
お疲れ様です^_^ 家事頑張ってえーな!
確かに(^^) しかしいいちこさんの魔王級でも怒りを入れるところにただただ感服致しました(^^)
石仮面さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん今日は私も先に寝ます(^_^) 5:00には起床して休日出勤してきます…(^-^; 浜っこさん、貴重な鍵ありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 私もエグチキ以外ならありますのでよろしければ♪(*^^*) 又明日の夜にでも皆さんお相手して下さい♪
いいちこさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では、わたくしも明日仕事なので寝ます(^ ^) 浜っ子さん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m みなさん今日もありがとうございました(^。^) おやすみなさい(^ ^)
おはようございます。昨夜は皆さんゾーマ討伐行ってたんですね(゚ロ゚)
おはようございます 昨日は加齢なる寝落ちをしてしまいましたW
おざますm(__)m今日もよろしくお願いします。 今夜は私も何か魔王をやりたいです( ̄▽ ̄)鍵出しますのでみんなで遊びましょう。
デスピサロ伝説級4400 10時20分貼り。 どなたでも(^-^)/ ゲスト参加も歓迎です
麦わらさんあざます*\(^o^)/*朝のラジオ体操でした(笑)
石仮面さんありがとうございました!デスピサロの立ち回りをすっかり忘れていてオロオロしてしまいました_| ̄|○
おはようございます!しまった!乗り遅れた~(〃>д<)ゞ 石仮面さん、ごめんなさい!
二度寝から目覚めましたw 誰かいらっしゃいます?
返事がないただの屍のようだw
ありゃ!すみません。子供と公園にいました。けっこー肌寒いです。(>_<)
部屋の中でも寒いよね
仲間にいれてください!だめですかね??
全然ダメじゃないですよー
気軽にワイワイ雑談しながらマルチやってフレP貯めてみたいな感じでやってます^_^
セツナさんこんにちはー!!( ´ ▽ ` )ノ 昼は人が少ないですが、夜になったらみんな戻ってきますよ♪一緒に楽しく仲間ポイント集めましょー☆
スタミナあるんで闇鍋的に貼れますよー 行きまふ?
セツナさん行きましょー♪ あ、ちなみに酒好きさんはここ(居酒屋)の大将です。
最初は公園で飲んでたら中年が集まってきて… 暗いから公園の端で赤提灯を取り付けて… そしたら中年がよってきて… いつの間にかワシ大将って言われ… おでんやお酒を注がされ… っていつから居酒屋やねーん(=゚ω゚)ノ
セツナさん、初めまして! 夕飯の支度まで時間があるので、ひょっこりやって来ました
大将!はんぺんと卵ね。あと真澄おかわりで。
どっかいく?
あ、大将!私焼ちくわとがんもください
え!あれ!?もしかして麦わらさんって女性なんですか??(*´ω`*)
麦わらさん こんにちわ うやたん… コンビニで買ってきてw
はい、おばさんですよ(笑)
そして居酒屋って言いながらおでん屋になってるw
ココはオジサンとオバさんの集まり(ドク吐いてやったぜ)
ワシャ ピチピチギャルがええのぉー(亀仙人風に)
酒好きさん、こんにちは! あっ…もつ煮って言えばよかった(笑)
あるよー(HEROの田中要次ふう)
大将! 軟骨揚げともつ煮追加ね^_^
浜っこさん こんにちわ
16時から超級貼ります。 お手隙なら参加お待ちささております。 5分待ちで揃わなければ野良解放しますね。
酒の大将チワッス! 参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
参加します( ^ω^ )
後一名はいれますよ。 5分野良解放します
浜っこさん、麦わらさん 参加あんやとー すっごく重買ったですね
ひゃっほう!!!おばHaaaan!!!(舞妓Haaaan!!!風に。笑)仲間♪仲間♪私は53年生まれです。よろしくお願いします☆ すみません。スーパーに居て乗り遅れました。
超級アザマス( ´ ▽ ` )ノ
酒好きさん、浜っこさんありがとうございました。楽しかったですo(^▽^)o
いま4人居るかな?
かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。