スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ買い出しごくろーw あ…もつ煮ないじゃん。
おお仲間♪♪ 缶ペンさんは53年生まれなんですね。私の1こ先輩ですね( ^ω^ )
夕飯の支度で離脱します…
4人居ないので後ほど今夜の『魔王部屋』で会いましょう!
オッケーです
麦わらさん、年も近いですね!昭和シスターズがまた1人増えました♪私もまた夜に来まーす。
今夜の魔王祭りはゾーマでも良いかもですなw 1周年はゾーマ、シドーとかの魔王みたいな感じ?
ひゃー!これはまたエラい寒そうなエフェクトですね!((;゚Д゚)))))何だ何だ??と、Twitter見て来ました!明後日からいよいよ1周年イベントが始まるんですかね☆
どうだろ15日で1周年だから30周年の時みたいに15日0時に切り替わるのかもだし情報が少なすぎw
ごめんねー 通りすがりなのでココの住人じゃないです。
1周年イベント楽しみですねー。早くガチャも引きたい
そうでしたか!( ^ω^ )通りすがりさん、コメントありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ 良かったらまた遊びに来てくださいね♪ 情報は明日から出すということでしたね。楽しみです。
麦わらさん、やる気まんまんですね!(`・ω・´)イイ! 私は錬金が気になってます。どうなるのか早く知りたーーーい!!
ロト錬金きたら明太子姐さんのロト剣が輝くね? 砕くんじゃなかったw
錬金ももちろん気になってますよ。 やっぱり一番やり込んだロトシリーズは燃えるものがあります ( Д) カッ!!
錬金来て欲しい!もう産廃言われるのやだ(笑) ロトガチャも本気出す(ΦωΦ)ギラッ
改めましてこんばんはm(_ _)m 麦わらさん、なんと女性の方だったんですね!嬉しい! これで女性チーム揃い踏みです(≧∇≦) 缶ペンちゃん、色々フォローありがとう(*^^*)
明太さん、ばんはー!!ロト錬金が気になりますね。麦わらさんもロトガチャに期待なんですね☆ じ、実は私もロト剣があります。ワクワク ここの皆さんも麦わらさんがレディースとは知らなかったんだ。良かったー☆見落としてたかと思いました。
明太子さんこんばんは! そういえば初めてこのスレにお邪魔した時に54年生まれとしか言ってなかったですな。 スミマセン。改めてよろしくお願いします
良いんです良いんです!女性でも男性でも、言わなきゃいけないなんてルールは決してありません。ただ単に私が嬉しー☆ってだけで。( ´艸`)
あ、すみません!勝手に答えてしまいました。笑
おや( ̄▽ ̄)皆さん続々とお集まりのようでw 時間ある方、カンダタ超級貼りますね 35分貼り。どなたでも。 ご無理なさらずに
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマに新必殺技!凍りつくんだろうな。。。 大将の言う通り今夜はゾーマ祭りじゃ! 今のうちに盾を完凸させときましょう!
石仮面さん、ありがとうございました!浜っこさん、おつかれさまでした。( ´ ▽ ` )ノ 寝かしつけ行ってきまーふ♪
浜っこさん、缶ペンさんありがとうございます(^-^)/ ゾマホン祭り、凄そうですね(笑) ゾーマの盾、完凸させたら守備100越えなんですね。 呪文無効じゃないけど、氷ブレス耐性は使えそうですね。
石仮面さん 乗り遅れましたw そして風呂and飯タイムに入るので22時位にまた戻ってきます。 ゾーマの鍵4本あるんでみんなでいきましょ
おっ777の書き込み。 ラッキー
777(笑) 確変突入ですなw
乙です…_| ̄|〇 今仕事終わったす…(ToT)
ゾ、ゾーマ祭り…まだ私は修行が足りないかな…… いいちこさんお仕事お疲れ様です。
麦わらさん、乙です♪(*`・ω・)ゞ
麦わらさん、大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)ここのみんなも集まった当初は、魔王初体験でした。負けても楽しく遊ぶことに意義がある(笑) いいちこさん、いくらさん、麦わらさんが自然と同じ時間にINした日には、上記のお三方と私でしんりゅういきましょうね。鍵は私が出すので心配しないで。
しかし、まあ、何体デスピサロを倒しても1本も鍵を落とさんね(´Д` )トータル50体ぐらい倒したはずなのに…
いいちこさん ばんわ^ ^ 麦わらさん 大丈夫だよーw 簡単に勝てても面白くないし試行錯誤して挑むから楽しいからね。死んだら死んだでココに帰ってチーン!っ笑飛ばして終わり(笑)
お気軽に参加していいんですね(T ^ T) ちょっとボス戦の攻略法見ておこうかな(笑)
…と言いつつそろそろ今日は離脱しますね。また週末にお邪魔します!
とりあえずゾーマだけ見ると良いかもしれません(笑) 全部読むとしんどいので食べ物だけ見るww
みなさん、こんばんわ(^^) 麦わらさん、ドキドキしますよw
あら、お疲れ様でした*\(^o^)/* またよろしくお願いします
金麦さん、こんばんは(^-^)/
((((;゜Д゜))))
石仮面さん、ばんわ(^^) 昨日2回目の魔王行かせていただきましたが、タバコの本数がメチャクチャ増えましたよw
今乗り継ぎ3本目、帰宅まで30分+飯と風呂で…(ToT) 22:30分頃の参加です(*`・ω・)ゞ
(爆笑) 私も魔王戦はベランダ行きw 酒の飲みながらホタル族になりやす( ̄▽ ̄)
いいちこさんお仕事乙乙です(。>ω<。) 石仮面さん、金麦さん、こんばんは! 麦わらさん週末までお待ちしてますね>_< ぜひ女性チームで討伐行きましょう! 尚、まだまだ女性参加者募集中です! 興味は有るけど入りにくい。と思っているあなた、一度広報担当の缶ペンさんにお声掛け下さい♪お待ちしてます
いいちこさんお疲れ様です*\(^o^)/* 乗り継ぎ3本…大変だだだ(´Д` )
広報担当w
なぜみんな(笑)
お気をつけてお帰り下さい(^^) お帰りをお待ちしてます(^^)
みんな好きだに~♪(/▽\)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。