スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいちこさん来たら 酒好き、きんむぎ、明太子、いいちこでいきましょw
大将、お供するっす(♯`∧´) やるっすψ(`∇´)ψ
2戦目は22時45分石仮面貼り 浜っこ、酒好き、明太子(缶ペン代打)、石仮面 で行きたいと思います。
∑(OωO; )
健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ
∑(OωO; )∑(OωO; )
ホタル族から部屋の中へ! ゾーマお疲れ様です^_^
帰ったら怒る?w
あは( ̄▽ ̄)w
りょ!
タバコは…本数減らしましょう(苦笑)
帰れません
2戦目宜しくお願いします^_^
il||li (OдO`) il||li
先程のゾーマで2本吸いましたー!
もう増えてますけど(; ̄ェ ̄)
私もまたベランダ直行w
一応45分ですが2戦目、もうすぐ貼りますね フレンド専用です。 よろしくお願いします
余裕で増えてるw 頑張ってね(^^)
リッチベーグルHP+30持って行きます!
いいちこさをはまだかな?
2戦目お疲れ様でした*\(^o^)/* あんやとw 浜っこさん盾完凸おめでとう 強化素材めちゃ要りますよw
あ…ありがとうございました(T.T) 早すぎたシズクすみませんでした(..;) 2戦目だったのでまだまだグタグタです。 パーティーの皆様、助けて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
2戦目お疲れ様です^_^ 完凸ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ チョロチョロ強化してたからあまり強化素材減った感じがしないな。
明太子さんナイスでしたよ\(//∇//)\最高♪ ご心配なく。楽しくやれればいいじゃない(笑)
みなさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます(T^T) 私はプレイ中、ひたすらクッション抱きしめてましたw
気にしないで( ´ ▽ ` )ノ 楽しく出来ればそれで良いんだからさ!
金麦さんありがとう\(//∇//)\ 次がんばって♪ 今はタバコ…吸ってよし( ̄▽ ̄)w
2戦目お疲れ様でしたー もう安定のゾーマですね。
( T_T)\(^-^ )(笑)
2戦目は安定してましたね( ̄▽ ̄) 1戦目3人になってからでも、途中でイケるって感じがしましたよ
いいちこさん戻ってきたら行きましょ
ベランダでう○こ座りして鬼の形相でタバコを吸ってますw
浜っこさんとはキャラ顔が同じなので姉妹みたいで安心します(T.T) ありがとうございました
かわいそうに…クッションが(笑) 嘘です
∑(OωO; )
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )
よかよか(^o^)
(ΦωΦ)
あの顔が1番好きなもんでね^_^ 美形ツンデレ女子系とでも言いましょうか!
(。>ω<。)あんやと
やばい寝ちゃいそうです_| ̄|○
いいちこさん来ないねー
もし私が寝たらどなたかヘルプお願いします>_<
鍵はまだあるし行く?
(爆笑)
朝早いのでお先に落ちます。。。 ゾーマ討伐にお付き合いして頂いた方々ありがとうございました。 おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ツンデレ女子かー( ̄▽ ̄) 私は嫁がツンデレ系なんで懲りたww
ありがとうございました^^ 楽しかったです。 また遊びましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。