スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うひょー!浜っこさん、金麦さん、いいちこさん。あ!いくらさん!!
死んでも良いじゃん!生き返れば^_^ 全滅してもよかよか!
浜っ子さん、缶ペンさん、行く気満々ですよ(^^)
行けます♪(*^^*)
部屋たてるけど ツアー参加者の方、立候補して下さい!
え、いやアタシ入ってない予定なんですが… いくらさーん!!いくらさぁぁぁーん!!!?
*\(^o^)/*みんながんばって ゾーマ戦、最初はガードだよ
((((;゚Д゚))))ドウシヨドウシヨ
浜っこさん、いいちこさんは確定☆ と、石仮面の兄貴!お待ちしておりましたよ!!
私はみんなの帰りを待ってます*\(^o^)/* 楽しくやればいいと思います。 ガンバ大阪w
じゃ、じゃあお願いします!!!m(_ _)m ちょっと時間ください。
私はみんなの帰りを見届けたら寝る( ̄▽ ̄)w 金麦さん行かなきゃです
缶ペンさんの動揺が可愛い♪( 〃▽〃)
弱いけど良いかな?( ̄^ ̄)ゞ 気持ちと気合いだけは、最先端ですψ(`∇´)ψ ボミオス金麦
私、いいちこさん、缶ペンさん、金麦さんで良いかな? 代打しても構いませんので!
缶ペンさん!両手ぶらり…ノーガード戦法だだだ(´Д` ) えぐりこむように、打つべし、打つべし、打つべし!
石仮面さん、ばんわ(^^) 金麦一等兵(*`へ´*) やるっす( *`ω´) 缶ぺんさん、ご一緒しましょう(♯`∧´)
了解であります♪(*`・ω・)ゞ 装備チェンジしてきますε=(ノ・∀・)ツ
やばい(^ー^)ノ 年甲斐もなく心臓が、バクバクする( ̄▽ ̄)
金麦さんこんばんは*\(^o^)/* 最初はマヒャドが来るからガードだよ。そのあと全員で打ち込み。あとは何とかなる(笑)
金麦さん、(*´∀`)人(´∀`*)イェーイ! って、そんな場合じゃない!!笑
これから夢と希望の『ゾーマの部屋』をたてます^_^ 着替え、道具の準備できたら来て下さい! 全滅してもいいのでたまには緊張感を体験しよう。 ではお待ちしてます。
いいちこさんの本気が見れちゃうってこと!? キャー!( ´艸`)
見守る私もドキドキ(´Д` )皆さんがんばって
ゾーマ、フレンド専用ザクね!
ザクとは違うんだよ、ザクとは(´Д` ) byランバラルw
いいちこさん、お待ちしてます♪
いいちこさん待ち!
今行きます♪(*`・ω・)ゞ
ちょっと野良でふらついてましまm(__)m ゾーマ頑張って下さい☆
ゾーマ討伐お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 良い緊張感でしたね♪
勝ちましたー!!やったがやー!浜っこさん、金麦さん、いいちこさん、ありがとうございました!!! 地蔵な上に、ガード外れて思考停止。(゚◇゚)ガーン すみませんでした!!_| ̄|○
浜っこさん、缶ペンさん、金麦さんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ 床ペロ申し訳ないです(ToT)メラガイアー間に合わず…(^-^;
浜っ子さん、缶ぺんさん、いいちこさん、ありがとうございましたm(_ _)m 雫の使い所もわからず、攻撃もたいしてできずご迷惑おかけしました_| ̄|○ ただ、楽しかったです(^^) プラススタンプが、缶ペンさんと同じタイミングでほっこりしました(^^)
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/* よかったですね。激戦が伺えます(笑) えがったえがった(´Д` )
雫助かりました♪(*^^*)ありがとうございます♪(*^^*)
そんなの気にしないで*\(^o^)/* 皆さんの重い一撃が助かりました! ハグ弓、、、デバフのみで与えるダメ少なすぎですわ。。。
缶ぺンさん、えぐりこむように打ってきた?( ̄▽ ̄)
いや、明らかな旧型ザクでした( ̄▽ ̄) ただ見守って防御してボミオス一発入れてまごまごしてました(._.)
はー、手がプルプルしましたわ。いいちこさん、つぇぇ~と思って、もっと見たかったけどガードに必死で余裕無し。(ノД`)・゚・。 楽しかったです!浜っこさん、鍵本当にありがとうございました☆ しかしこれで仲間ポイント120なんて納得いかない。300くらいで良いと思う。笑
金麦さんお疲れ様でした*\(^o^)/* 勝てばいいんです、勝てばw
ううん。はぐメタ盾の性能を味わってきた。笑 (ほとんど殻に籠もってた。)
皆さん大魔王の盾を完凸させましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コラー(´Д` )次からノーガード戦法だだだ 両手ぶらりからのクロスカウンター、打つべし! ってウソ(笑) お疲れ様でした*\(^o^)/*えがったえがった
ひょー!!(゜∀゜;ノ)ノ
はぐメタ盾欲しい!! イテハで何回消されたことか。。。ルビス様。。。
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/*今日はもうクタクタなのでこの辺で… おやすみなさい
でも切れるのが早かった。笑 ゾーマさんの前でポツーンと仁王立ち。笑笑
お疲れ様です^_^ おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
石仮面さんお疲れ様でした♪(*^^*)又明日の夜にでも♪(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。