スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり解ってましたか。 個人的には彼が私達に直接何かしたわけでもないので、このまま丸呑み会の仲間として 楽しく出来れば良いなと思ってました。今でも思ってます!
激おこプンプンは笑えますよ^_^
自分としてはケジメをしっかりとつけない限りは一緒に出来ないかな?と思います。
その意見も凄くわかります! 他のみんなはどう思っているのかな?今回の件、彼の事は忘れて前進すべきなんですかね?
いい歳した大人なんだから自分は悲劇のヒロイン要素を出して新スレ誘致とかはないですかね? 怒りは冗談ですが擁護してくれている仲間への侮辱だと思います。 コテハントリップ同士だと遠慮しがちで本音は伏せがちになりますが私の本音はココで呆れています。
ちょっと外出するので後でまた来ます!
私は浜っこさんと同じ気持ちです。
誰がまーくんであれ過去の問題は昭和スレで解決するのも筋が違いますし、私達では解決出来る問題ではないですからね。 前に進むしかないと思いますよ。
大将…(;´Д`)
モヤモヤ解決しとかないと前に進めないから頑張れ
何度もすみません。ちょっと誤解があるようなので…。 先ほど書いたように、さすがにもう再度ここでお世話になろうとは思っていません。 何日か前から、数名の方には歓迎されてないのも気づいていましたし。 なので俺が戻る戻らないの議論は不要です。 そんなことにみなさんの時間を使わせてしまっては申し訳ない。 ここが以前のように戻ることを祈っています。では。
チーン…
帰宅しました。 そうですね。562で本人も言ってますので、皆さんに理解を頂き私達は新たな昭和丸呑み会として 今夜から前に進みましょう!
野良チケ集めしてました~(* ̄∇ ̄)ノ 全然貯まんないす
皆さんナンノさん含めココで快適なドラクエライフが送れるよう荒らしに対抗したり、又戻って一緒にワイワイやれるように考えているのですが残念です。お疲れ様でした。
おかえりなさい
私も一言だけ言わせて下さい。 歓迎していなかったわけでは無く、ちょっと戸惑っていただけです。 お別れは寂しいですがどうぞお元気で。
ただいまー*\(^o^)/*ですよ! 前を向いていくぜよ!! 大将としてこれからも宜しくお願いしますよ!
後ほど顔を出しますのでチケ集め行きましょう!
はーい。
明太子さん乙です。(*^^*) 宜しくッス♪(*`・ω・)ゞ
おかえりー
名無しは俺です。 携帯再起動で新たに立ち上げたら名無しになりました。
ちょっと遅めの食事行ってきます。 又後程
じぇ! 私も再起動すると名無しに毎回なるよ。。。
いろいろ用事が済んだので戻りました。今からカンダタ超級貼ろうかと思ってますけど、どなたかいらっしゃいますかね?
います(* ̄∇ ̄)ノ
あっ!では貼って来ます!
了解です(*`・ω・)ゞ
>[580] いいちこさんありがとうございました!フレ申請させていただきました( ^ω^ )
麦わらさん、超級ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ちょっと風呂行って来ます。(*^^*) 今度私貼ります♪
ミニデーモンと風呂入って寝かしたら また来ます*\(^o^)/*
フレありがとうございます♪(*`・ω・)ゞ とりま、風呂行って来ます♪
いってらっしゃい!
浜っこさん久しぶりにご一緒できますように(∩´∀`∩)
いいちこさん、私は戻りましたのでお帰りお待ちしてますねー
今、帰宅してすべて読んできました。ナンノさん…寂しいですがお別れですね。あなたがなぜ決別の道を選んだのかも、わかるような気がします。昭和丸呑会を離れても同じ昭和生まれの仲間だよ。決別は次の道を見つける1歩目、前を向いて歩いて下さいね。どうかお元気で。 ありがとうございましたm(__)m
皆様こんばんは! 正直に言うと私は何を書けばいいのか分からず控えてました 星ドラもログボ貰うためしか インしてなかったので またマルチでワイワイ出来たらなと思っています! よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、またよろしくお願いしますm(__)m
明太子さん戻りました(*`・ω・)ゞ 石仮面さん、いくらさん乙です(*`・ω・)ゞ
闘技場超級行きませんか~(* ̄∇ ̄)ノ 私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
ではお言葉に甘えますm(_ _)m
了解しました♪(*`・ω・)ゞ
いくらちゃん、石仮面さん、こちらこそよろしくです!(*´▽`*)
これから貼ります♪(*^^*)
すぐですか?
はい!少しだけ待って頂けますかアプリ立ち上げます>_<
みなさん、こんばんわ。 夜番担当の金麦です。 うん。
あっ、きれた。 誰か居るかな?
あ、隊長!乙乙です(^_^)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。