スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい!ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 行きまーす!
ファンタさん こんばんは(*・ω・)ノ お疲れ様です(^-^)
じゃ、たてますー
ハイシーちゃん ファンタさん ごちそうさまでした〜(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ リダボで今日は3本鍵落ちた〜♪ 今118本(人´∀`)♡
チューさん、ファンタさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) ファンタさんの登場 嬉しかったです♪ チューさんの目当ての石は落ちたかな?
ハイシーさん、チューさん ありがとう♪(´ε` ) 只今お風呂の順番待ち🛁 少しだけど(≧∀≦)ごめんね
一緒に入れば良いのに(*´罒`*)ニヒヒ♡
すげ〜わたしより鍵🔑持ちだ〜 負けちゃた♪(´ε` )
(*ノωノ)照 使うときなかったから( *´꒳`*)
いいなー(*゚▽゚*) 鍵全然落ちません(^_^;) リダボでも出ない…
落ちなかった〜( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 知恵の導きって 今回あるよね? 1コも落ちないよ⤵︎
いえいえ。ありがとうございました(*^ω^*)
恥ずかしい\(//∇//)\ でも、早くビール🍺飲みたい あーーー☆もう飲んでますけど(≧∀≦) お風呂上がりも♪(´ε` )
鍵はここのみんなで使いたいから みんなの鍵だよ(●´ω`●)ゞエヘヘ
なんかごめん(´。・д人)ゴメンヨゥ... 恥ずかしがりなんだねファンタさん♡
私は、知恵の導きは呪文のコツ・弱との組み合わせしか持ってないや
それっ!Σ('◉⌓◉’) それが欲しいの〜〜!
あやばいーΣ('◉⌓◉’)嫁さま。睨んでる〜 では、お風呂落ち🛀 ハイシーさん、チューさんありがとう(≧∀≦)
……(。-∀-) 大丈夫、まだ日にちはある(p*・ω・)p
ファンタさんありがとう(´∀`*) ごゆっくり〜
あっ!逃げた笑 ごゆっくり〜(。´・∀・)ノ゙ バィバィ〜
うん(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡ 落ちると良いなぁ(人д`*)オネガイシマス 無くても困らないけど 今回みたいなイベの時に あったら便利かなぁ? って思って(*´σー`)エヘヘ
私もエイトおすすめの石を集めてるけど、グラが終わったくらいで後はまだまだ…。 無料分しかたてれないけど、よかったら海賊とスパ 付き合ってくれる?
行く〜!(人´∀`)アリガトー♪ やった〜!
海賊から?
もう1人のサブキャラでたてますねー 海賊→スパで
はーい!
ハイシーちゃん デート♡(人´∀`)アリガトー♪ 石落ちた? スターの眼差し?だっけ? 落ちたけど 組み合わせは?
チューさん ありがとうございました♪( *・ω・)*_ _)) うーん、なかなか欲しい石は出ない… そして鍵も落ちない💦
鍵はだいじょぶ!まかしとけっ!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 石はわたしもだから がんばろ! く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!!
あと欲しいのは眼差しとホイミ系呪文の極意のやつだったかな? とりあえずあればいいかなって感じなんだけど。 海賊もあと1つがなかなか出ない…💦
うんうん あれば良いかな?のやつを取らないと きっと後で後悔するんだよね(✽´ཫ`✽)
ちなみに私は鍵76個あります 今まで使う機会が無かったからこれだけあるけど、チューさんには負ける笑
おぉ〜〜! ハイシーちゃんも鍵持ち(๑°⌓︎°๑) わたしは ゲスト参加の時は 石目当てで 初級でもなんでも入って 数やるから 鍵もたくさん持ってるのかも
うん、でもほどほどに頑張る(p*・ω・)p 楽しい時間はあっという間でもう時間になっちゃった…(´・ω・`) 残念だけど私はこれで落ちますね。 覗きに来れたらその時はお願いします。 今日もありがとうございました( *・ω・)*_ _)) ではまたね(・ω・)ノシ☆︎
なるほど(*・ω・) 参考にしときます_φ(・_・ |・ω・)ではまた! |彡サッ!
ハイシーちゃん ありがとう!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またあそぼうね〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
そして1人〜(=^▽^) だれか来ないかな〜〜♪
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф"" ヒマ〜 待機
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (*」>д<)」オォ───イ 野良さん達と遊んでこよ! 21:30に戻りまーす! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 行ってきまーす!
こんばんはー\ ( ¨̮ )/ 待機!
ファンタリターン♪(´ε` ) 壁ω・)チラ
|´・ω・`)キターョ リターン!
ファンタさんこんばんは\ ( ¨̮ )/ レオダーマ全部残ってるんですがどうですか?
おかえりなさい\ ( ¨̮ )/ ↑いきませんか?
わーい!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜〜! わたし グラバトまもしか残ってない(*_ _)人ゴメンナサイ
いた♪(´ε` ) わたし、スパ以外全部無料有ります(((o(*゚▽゚*)o)))
全然です(*゚▽゚*) てんもん、賢者、まほせん?からでしたっけ あってます?
青レオちゃん? 天文からね(人´∀`)アリガトー♪ お願いしまーす!
あーーー☆ さっき賢者終わってる、 ごめんね♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
兄弟姉妹でどっち取るか揉めるやつ(-.-)y-~