スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(*゚▽゚*) たてまーす
ありがとう(≧∀≦) 天文ですね
わーい! 行くー!
イーン(*´∇`*) こんばんは〜(*´∇`*)
通信落ちしました(・・;) すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
すみません 最後落ちてしまいました💧💧
ただいま〜(≧∀≦) チューさん、ねぎさん、オルさん♪(´ε` ) ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
連戦おつかれさま〜!ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ファンタさん オルちゃん ねぎちゃん ごちそうさまでした♪ あんまりお返しできなくてごめんね (´。・д人)ゴメンヨゥ...
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんお疲れ様でした!ありがとうございます\ ( ¨̮ )/ 鍵落ちましたねー(*゚▽゚*)
ファンタさん、チューさん、ねぎさん、ありがとうございました! 輝石もまあまあ落ちたし満足(^ ^) でも、なかなか目当ての輝石が落ちないなぁo(`ω´ )o
皆さん、狭間ギガ伝は行きました? 無料分残ってるので、よかったら行きます? ギガクラ部隊がいるので、多少は楽かと。
酔いが回ってきた♪(´ε` ) そろそろ落ちますヽ(・∀・) 皆さま、本日もありがとう(≧∀≦) 今日は寝ます(-_-)zzz
ファンタさんとオルちゃんがホストだと フレさん入ってくるから面白いね(○・∀・) 名前とか見た目がウケる(●´ω`●)ゞ
僕も無料分あります\ ( ¨̮ )/ まだ行ったことない…ちょっと着替えてきます!
ファンタさん ありがとう おやすみなさ〜い(ρω*)ノ~オヤスミ
🙋♀️お疲れ様でした! おりがとうございます!おやすみなさーいzzz
わたし狭間ニガテ(*´д`) 着替えてくるけど お荷物だと思う( ̄ω ̄;)
ファンタさん、お疲れ様でした! 今日もありがとうございました! また遊びましょ(^_-) おやすみなさい〜╰(*´︶`*)╯♡
最後の力を振り絞って生きます(((o(*゚▽゚*)o))) よろしければお願いします(≧∀≦)
大丈夫👌 ねぎさんのギガクラに頼ろう! 私、スパスタで回復に回ろうかな( ̄∀ ̄)
やったー! 着替えタイム考えて5分後に建て待ちします(≧∇≦)
やったぁ⤴︎ ファンタさんありがとう(人´∀`)アリガトー♪
オルちゃんありがとう(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 迷惑かけるとおもうけどがんばる!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚
あー! ぜんぜん勉強してないよー(・Д・) どうしよう(≧∀≦) 迷惑をかけるけど頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさんすてき(*゚▽゚*) ありがとうございます!装備等不安ですがよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ファンタさん待ってるよ〜
いつか行く魔王に備えて練習と思えばいいよ(*^ω^*) お気軽に🎵
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさん オルちゃん ねぎちゃん ありがとう!ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オルちゃん ねぎちゃん ごちそうさま♪ ファンタさん眠いのにありがとう ゆっくり休んで(ρω*)ノ~オヤスミ
ねぎさん、チューさん、ファンタさん、ありがとうございました! 楽しかったですねー♫ 今日の無料分は夜集合した時に回りましょ(๑>◡<๑) ファンタさん、おネムのところありがとう! おやすみなさい😴
ありがとうございました(;o;)もう全然ダメ(;o;)もう少し勉強します(;o;) ファンタさんありがとうございました!おやすみなさい💤 オルゴーさん、チューペットさんありがとうございました! 僕も落ちます!おやすみなさい💤
再び、ありがとうございました(。・ω・。) もう、お目目が(( _ _ ))..zzzZZ 落ちます(。・ω・。)
私もお風呂行ってきます〜🛁
ねぎちゃんも お泊り帰りなのに 遅くまでありがとう(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで(ρω*)ノ~オヤスミ
寝かさねーよ?(-.-)y-~ おつおつー☆(  ̄▽ ̄) さぁ♪ゴートゥヘルしたいハミチチとハミチンはどこのどいつだぁ~い((o( ̄ー ̄)o))
全員一斉に落ちたーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ( 」゚Д゚)」オーイ!地獄見ろよー!( 」゚Д゚)」オーイ!
オルちゃんもお風呂か(*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ ごゆっくり〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あっ!お茶さん♪ エッチなお店からお帰り〜〜♪(○・∀・)ノ マイド!!
タプンタプン♪おった! オメーは逃がさんぞおら~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
σ(´ x `;*)ンート・・・ ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
だからスケベ店ちゃうっつーの!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まだ元気あっかー?
うん♪ げんき〜〜ヾ(@^∇^@)ノ
逃げんなてーー!ε=(ノ・∀・)ツ 走ったらおっぱい千切れんぞーε=(ノ゚Д゚)ノ
アカンてっヾ(>д< )
よしよし( *´・ω)/(;д; ) ほなちゃんとパンツ履いてリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン ってファンタの狭間行ったん?
ギガだけみんなで行ったよ〜〜♪
なんやそのエセ関西弁は(笑)
|・ω・) ちょっと覗きにきました… 半分眠いけど…
ハイシーちゃん♡ |・´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑
そこは見たーー!(* ̄∇ ̄)ノ 魔王級さ☆行ってへんのか(-.-)y-~ 本番に向けて魔王級練習か、うーん輝石欲しいのやるか☆ 狭間ギガで鍵拾いか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
兄弟姉妹でどっち取るか揉めるやつ(-.-)y-~