スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演糞バカ
>>[102
お前自分で糞ばらまいといて何言ってんだ❗
糞スレ建てる→糞画像貼る→削除依頼する よく分からん主だな
その主はお前だろ?
はい
迷走バカ
自分で埋めて消せな! 無責任バカ=糞スレ主
やだよー、ばーか!お尻ぺんぺん(笑) by 主
くやしさ丸出しだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕 言ってることが矛盾だらけ くやしいか ぎゃはははははははははははははははははは 😄🤣🤣🤣😄😅
いつやるの?バカ主せんぱ〜い
なに踊らされてんだよ それとも自演か?バカ主せんぱ〜い
糞スレと言われながらも100超えてるwww
俺はただのバカだもん
れーらちゃんのかわゆさやばい
お前が犯罪犯さなければ大丈夫だろw
皆さんに愛されて100コメント有り難うございます、バカども(笑) by 主
犯罪キモオタデブクズニートさんお疲れ様でした( ◠‿◠ )
お前、やばくね? by 主
by主じゃなくて犯罪キモオタデブクズニートbaka主さんでしたねw 我慢できなくなっちゃって戻ってきちゃったのかな〜流石犯罪キモオタデブクズニートbaka主さん
バカ主せんぱ〜い🤣🖕このスレ削除するの?続るの? コメがすぐズレるので🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 顔がひきつってるぞ!あまり無理して強がんな〜 バカ主笑えるわ😄😁🤣😁🤣😄😁
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははは バカ主また💩画像やってみろよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
ワロタw主は相当アホ扱いされてる人なんだなwよく分からんけど
釣れた~(笑) お前、残念じゃね?(笑) by 主
釣りになってないアホ主wコケにされすぎて狂ったかwしかも変な絵文字連発君にずっとバカにされているという可哀想やな
この主中坊だろ?
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははは 🤣🖕🤣🖕🤣🖕おまえの返信それだけ?釣り堀で魚釣って釣れただと🤣🖕🤣🖕😄😅😁🤣🖕😄🤣😅😁😅🤣😄🖕🤣🖕😄🤣🖕😅😁糞主本当受けるんだけど
このスレ主さんフルボッコですね許してあげませんか?
だからどうした?オッサン by 主
131のうち120は運営さん(`・ω・´+) のコメと見た もっと多いよ〜ってときはゴメンね💕
女だけど
だから何?空気読めよ
全員に返信しようね 雑魚バカ
お前、ひょっとしてバカじゃね?(笑) by 主
ばかがこんなにいてスレ主は幸せでーす(笑) by 天才的主
主は勇敢だな!スレ主1人vsバカ数名。それにも関わらず主は一歩も引いていない。やばくね?
私はバカが周りに多ければ多いほどパワーアップするんです! ハー!!!そろそろ第二形態にいきますよ! by 主
ぎゃははははははははははははははははははははははははは😅🖕😅🖕😅🖕見せて見せて第2形態とやらを…強がりはいいから、そろそろ本気見せてよ😅🖕😅🖕😅🖕😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💢🤣笑いはもういいから🖕🖕🖕🖕🖕
どれが主だか分からなくなってきたな
お前はつまらないから本気みせませーん、やばくね?やばくね?(笑) by 主
お前が勘違い野郎なだけだ!名探偵ぶるなよな2度と! 迷探偵さん ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕
スレ主強い!なんて強さだ!
さぶ〜
第2形態ですからね 第3形態までありますからね
攻略動画アゲられない攻略サイト攻略班 やばくね?
私は皆さんのお馬鹿パワーを集めて更なるパワーアップをなしとげてみせましょう!オホホー! by 第二形態主
今のところ第1と第2の違いがわからねーけど…
セリフ変えてキャラ変してるつもりが滑稽😎
少しおねえ系になってるだろ
引っ込め!今そんな話し合いどうでもいいわ!帰れ!田舎者オホホー! by第2形態主
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。