スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
'
↑
・
*
「
↑
?
*
お前ら何だ? by主
・
*
↑
…
〜
・
「
'
・
…
何か言えバカ by主
弱虫
逃げた
いぇーいオレの勝ちーっ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🤣🖕
69→いくじなしバカ 70→単細胞バカ 71→包茎バカ by 主
負け惜しみバカ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
バカです by主
ニートバカ by 主
生保バカ =主
バカ主いつまで寝てんだ🤣 起きて散歩しろ 生保が!
変な顔バカ by 主
暇人バカ =主
社会の底辺 =バカ主
バカ主せんぱ〜い 自分でこのスレたとんだから返信しよ〜な
バカ主せんぱ〜い😁まだ寝てるのか? 仕事行く時間だぞ! やっぱ生保かよ
ぎゃはははははははははははははははははははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕糞出した時点でバカ主お前の負け🤣🤣🤣🤣くやしいか?くやしくて何も言い返せないとエログロ画像で話題をそらすいつものパターン次は何が出てくるかな🤣🤣🤣🤣
主ですが、この画像は私ではないです。ここまで過激だとさすがにやばくね?になるので運営に報告してスレの削除を依頼しました。
手遅れですよ
おまえがこんな糞スレつくるから本物の💩画像がくるんだろ! お前も同罪だバカ
早く💩消せ!糞スレ主
ガチでやばいスレになってて引いた
飯時に上げるんじゃねーよ!!
おまえだろ?画像投稿した奴・・
うんこ食べてる時に飯の画像貼るんじゃねーよ
ぎゃはははははははははははははははははは 責任転嫁バカ =糞スレ主
やはりお前だな、なんとなく分かる。通報した。 あ、ちなみに俺はスレ主じゃないんだ、残念だな。
ていうか96の自演じゃね?全て。スレ主も96の可能性あり
98もスレ主の自演なツェギィしたぞ
ガチで笑ったわ! ワイは君みたいな優秀な人間が欲しいわ❗️ うちの会社に来るか? 君みたいなユーモアと飛び抜けた才能が明日をより良く導く❗️ ナイスガイだ👍
あ、宜しくお願いしまーす by 主
このスレ削除依頼だしてるのになんで消えないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。