スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〜
?
「
」
↑
*
?
-
'
…
・
」
🎣
🎣
🎣
🎣 弱主
第2形態のネタ考え中です もう少し時間下さいパワーアップした姿必ず見せます by第2形態主
主さん・・これ以上強くなったらどうするんですか・・
ヤバくね?
今までで一番ヨワイスレ主 返しが幼稚で全然おもろくない 第2形態で少しは楽しませてくれるかな〜 怖いよ〜
たしかに返しがガキだな?中坊だなwまだ女を知らん童貞ズリセン小僧 母ちゃん以外のおっぱい舐めたことあるか?糞スレ主よお
マジ卍
おほほ~お前さんがもう少しバカになればさらなに変身も可能ですよ~♪ by第2形態主
「さらなに変身」ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕 「さらに変身」動揺して手が奮えちゃったね第2形態無理しなくていいよ コメがさっきと同じ🤣🖕🤣🖕🤣🖕いっぱいいっぱいみたいだな第1形態糞スレ主くんよ
おほほ〜お前さんが気付くか試しただけよ〜♪ byもう変身止めた主
変身やめたの?童貞中坊
防戦一方だな糞主
恥ずかしく出てこれないな🤣🖕🤣🖕🤣🖕何がパワーアップだよ
装備煽り・段位煽り・嫉妬粘着以外だと こんなことしかできないのかね? ウ ン エ イ サ ン ヤ バ ク ネ ? お兄ちゃん、だいじょうぶ?👧
大丈夫だよ
こんなところで今日も暇しているおばかさ~ん♡ どうせニートで家族もいないさびしんぼなんでしょ(笑) そろそろ第3形態お披露目しちゃおうかしら!!!!!!! by覚醒寸前の主
やばくね?
ネタに詰まっていっぱいいっぱいな感じですね もう第3形態行く前にメガンテして楽になっちゃいなよ
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕滑稽!滑稽! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣誰も期待してないの気付いてない! 哀れだな〜
知識がない中坊だな。ニートは家族に食わしてもらってるから一人ではないな。お前本当に教養がねえな。
おやおやニート経験者ではないですか(笑) 無様ですねェ~、ひとりぼっとは・・でも大丈夫、ここにはおバカな猿共が沢山いますからね~。 さてパワーも充電できましたし、第3形態いっちゃいましょう・・・・くォォォォ・・・・ by誰にも止められない主
「ひとりぼっと」また動揺して手がふるえてるのか?🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣
へ?第1と第2何が違うの?コメ少ねぇーし もういーよ誰も期待してねぇーから 一人でやってろ!
…
……
……
… …
… …
・
・
・
・
・
・
・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。