スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす エグチキ持ち寄りも行けまーす 波動持ってきまーす とりあえず行きまーす
では、貼ります♪ 姫もお願いします\(^o^)/
Chestさん、お誘いありがとです! 是非お願いしまっす(≧∇≦)
あっ、番号で
ていうか 俺が色々バルさんに相談したいんですけど笑笑笑
イルカノさんのとこに部屋番でお一人お願いしますo(^_^)o
まきちんの部屋ヘルプ来て(^O^)/ モリー(^O^)/
今度エグチキ行きましょ^_^
みなさんこんばんはー
皆さんおばんです┏○ペコ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 1本はチェストさんとの持ち寄りに取っときます☆
部屋番でまきちんの部屋ヘルプお願い(^O^)/ 誰か来て(^O^)
あと1人イルカノさんのとこお願いします┏○ペコ
シェリルさん、来て来て イルカノさんのとこに部屋番号で
はぐりん、シェリルさん、誰か来て(^O^)/ 部屋番です
伝説行けるひとー
ティアラさんユリアさんゆっきーさん ありがとうございました ゆっきーさん初めてでしたね よろしくお願いします
みんな周回行った雰囲気ですね また来ます☆
オチチャッタよ。。。 ユリアさん、まきちんさん、シェリルさん すみませんm((((_ _))))m
パルさん来て(^O^)/
スロさんの相談に乗れるようなモノは 知識も経験も何も持ち合わせてませんよん(; ̄ェ ̄)
イルカノさんのとこに部屋番号で、お一人お願いしますo(^_^)o
イルカノさんのとこにお一人お願いしますo(^_^)o
こんばんわ(o^^o) 入れるとこ無さそうですねー また来ます(≧∇≦)
さやか、みんな、戻るから、待ってて。
今日はメンテナンスあるから2時までですよね。 さやかさん遊んでください。(;つД`) 待機はいやぁ
モリーさん、もっちん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ 今日はこれで落ちます♪ みなさんまた明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モリーさん クルペッコさん もっち ありがとう。みんなでモーリーまわったの初めてだったんですが、スタンプの意味がよくわかりませんでした(・_・、) なんかせなあかんことあるんかな??
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
0230です☆
もっちー、ぺっこさん、ゆーきさん お疲れさまでした~ もーりーは適当に遊んでスタンプおしてる だけですよw
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
モリーはん、ゆーきはん、ペッコはんありがとう(^з^)-☆ 楽しかったです♪ バルさん置いてってごめん、待ってたけど来なくてゆーきはん入ってくれたから出発してしまいました(´・_・`)後で遊んでくれるととっても嬉しいです!
ペッコさんおやすみなさい(^O^) 遅れたけどお仕事復帰おめでとう、頑張ってね(^з^)-☆
今空いてる方はいないかな? さや姉とししまる出かけた(^^)?
みなさまこんばんわ(^^) 忙しくて全然来れませんでした(-。-; 久しぶりに遊んでくださいm(_ _)m
再度こんばんは( ^ω^ )
皆様、ゴメンなさい(>_<)
イルカノさん、はぐりんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
キラキラさん、まんぶぅさんこんばんは(^O^)遊んでー♪
もっち、今日まだ遊んでないよね。
僕の方こそ遊んで下さいな(≧∇≦)
イルカノさん、ティアラさん お二人とは久しぶりに回れたんで良かったです♪♪ 楽しく報酬頂きました♪
もっちさんこんばんわ(^^) 行きましょ行きましょ(^^) いまは何が流行りですか?
キラキラさん、お久しぶりです。 遊んで下さい。
ティアラさんこんばんわ(^^) 行きましょ行きましょ(^^)
まんぶぅさんも、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
キラキラさん、まんぶぅさん、ティアラン遊ぼう(^O^) 今流行りは武道会ですかね(^^)伝説挟んでもいいけど♪ お任せしますよー
皆様、ゴメンなさい(>_<) 今、ウトウトしてしまいました(>_<) 周回どうなりました? ホントすみません(>_<)
じゃあ武道会へ 伝説級がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください