スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかタイミング合わずで(*´ω`*) 貼り逃げ参加あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ
さえさん お疲れ様です♪ ありがとーゴザリマス(。^。^。) 又 夜 ヨロシクです~☆
レオダーマ 4545にて募集中
あ、サラさん初めましてよろしくです(^O^)/
今日はみんな多忙かな?
こんばんは~(*゚▽゚*) 21時くらいまでの参加になりそうです(◎`・ω・)
こばちゃ♪ 20分ごろカンダタはりますです
出遅れ だす(。^。^。) のらで スタミナ 貰ってた~☆ どなたか おられたら 金ちけ。×2貼りますね♪
お留守ですね~☆ 21時ジャスト とりあえず 貼ります(。^。^。)
今日は夜勤明けで嫁がいるのでいまだ自由の身になれず!笑
オスギさん 今晩わ~(。^。^。) 了解♪です☆自由のみになったら ヨロシクです☆( 笑っ )
いざよいさん、しろさん ありがとうございました(*´ω`*) 野良4Pさん、半分以上フレさんでしたw
ありがとでしたー、やっとメタキン交換できました♪ やっと半分ぐらいきました、、
消灯前だったので、ギリギリでしたm(__)m いざよいさん、さえさん、あんやとo(^▽^)o これから、帰ります(=^ェ^=)ミャー
あ、えすにゃんごめんよ、、空っけつだWA
オスギさん、えすとさん こんばんちゃ(*゚▽゚*) 深い時間に覗いてみマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
しろさん ありがとーゴザリマス☆ 何か カッコ良くなってた~O(≧∇≦)O
えすとさん、あんやとo(^▽^)o スタミナ落ちたんで、食い逃げにならなかったww まだ、病院の駐車場です⊂(^(工)^)⊃ 急いで、帰ります(=^ェ^=)ミャー
いざさん さえさん 今晩わ~(。^。^。) 又 後で (*^^*)出しますです☆
はじめまして(^^) よろしくです(≧∇≦*)
やっと会えた、モーリー無理やりつれていきます♪ + + ∧_∧ + (0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚∪ ∪ + と__)__) +
ineeeeee w
ちょっと時間空いたのでエスターク魔王でもいきますか!!
人数いるかなー?
よっし! しゅーうごーーう!
酒豪ーー!!
,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ ,、_(‘・ω) (ω・`)、_,、 (‘・ω)u゚ ゚uu(ω・`) ゙uu゚( ’・) (・` )uu’ ゚uu゚ ゚uJ゚ え?オスギさんが酒豪?…..イイネェか
だれもこんぜよ m9 ノ プギャー! (^Д^) ( ( 9m < \
なんてこったい!!笑 誰もおりませんですな!笑
ミルド連れていってもらいますか!!!
ミルドであれば、さえさん弓いけますですぜい!!
やっぱキャンセルw みんな来るまでまっときますです
いざさん、いったん練習エスタ物理いきますか!?
なんもわからないけどいい? 海賊でいきますえ、、
マモたた歌自分いくので、いざさんは海賊たた歌か、海賊アクブレのピオラどちらかでおねげーしやす!あとは適当に海賊たた歌か適当なやつさがしましょう!笑
エスタは無理ですが、ミルドなら(*゚▽゚*)
とりま着替えますです
立ち回りはまず一本目ゲージ抜く前に舟歌2たた歌2にして、しゃくねつ表示されたらゲージ跨ぐ感じで! 2本目はスキルぶっぱからしゃくねつがくるころガードでルビ盾きかせたら一気に抜きまっす! ラスゲ突入は舟歌2たた歌2ピオ2をキープしながらイオナズン表示なったら抜きまっす!ドルモーアよりイオナズンが遅いため! あとは気合いですね!笑
さえさん、物理なのでいきましょう!!笑
えすにゃん、しろさんいるー?いっしょにいきまへんか?
ごめんなさい! エスタだけはご勘弁を(。-`ω´-) ルビ上盾なし、非火力なので介護しかされませんw ファイトー(*´ω`*)
しろさんはルビスでえすとさんに大天使たた歌ピオピオか、ピオ、スクルトあたりだとおもしろそう!
全然非火力じゃないですよ! この間オリハルこん無凸の方つれていっても大丈夫でしたよ笑
これ自分です笑
オリコン((((;゚Д゚)))) すごいですね~(ノシ 'ω')ノシ バンバン
とりまいきますか?すんませんがもうちょとおまちを
了解です!
とりあえず道具は特薬を精霊樹の涙か、ピオリミンってかんじです!
いちお...身支度はしましたが...(*゚-゚)
皆さん、楽しそうな話してますね(=^ェ^=)ミャー 残念ですが、酔っぱらいで寝落ち寸前です⊂(^(工)^)⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします