スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラでしか輝けない二人 可哀想なのでどっちもで(*ゝω・)ノ
マンモイは足が臭いからな
なんで仲悪いん?
ミミのせい
アイツはチリ団抜けてふくみぞんチームで宜しくやってるよ。
お?バトル再発ですか?マンモイ怒らせたらチリ団では息出来ないよw ふーふーも、他所で文句ばっか言ってるとまた痛い目見るよw
ライングルなら金字塔が一番楽しそう( ^ω^ )
ライングル何個知ってての発言なのかな?
チリ団が1番に決まってんだろが! 今はちょいあれだが・・・
数?そんなん全く興味ないけどw何なん?馬鹿なん?
チリチリ団はチリチリを筆頭に見た目がヤバい
チリチリ団はもう終わりだろ
自演乙www
チリチリ団って、最近活動してないんすか?
マンモイ乙 メタボのおっさんが調子こいてんじゃねーよ(笑)
バトル再発?以前にもめたことあるんですか?
ブリーフ派
女の子いっぱいいるとかがいい
よほど暇なのか?妄想乙!
汚いおじさん同士の争いに興味あるんですか?
お前は醜いおじさんだろw
星ドラやってる女にまともな奴居ないよ
おい❗️😡 タコ🐙 テメー❗️ カコ様の悪口だけは言うなや❗️ 後はわかるな❗️
誰だよ
お前はどっち派?
○○よゴミ
まぁどっちも真面目ってゆーか もう少し楽しんだらってゆーか 弱者には上から目線ってゆーか 強者にはペコペコするってゆーか 自分が一番だと思ってるってゆーか まぁ色々だね…
マンモイは股間が臭い
汚ないおじさん同士の争い
ミミは捨てられたんか?笑 他の女に手出してるやん
グルの中に何人も女が居ないとつまらなそう 居てもどうこうするつもりはないけど居ないと 息が詰まりそう
男ばかりだと殺伐とするというのは確かにある 女性が他愛のない雑談をしてるだけで雰囲気がよくなる
女は嫉妬の塊 結局裏では陰口ばかり 他愛ない雑談の裏じゃ探り合いだからな笑
だな
どこのグループでもそう 微妙な雑魚が猛者に嫉妬してメチャクチャやらかす迄が様式美
それならまだいい 男女が絡むとすっげー面倒 ウザいんだよ、陰でグチグチ女は言うからさ
廃課金で装備は充実してるのに下手な奴は嫉妬深いんだよなぁ
例えば?
ほとんどのツイ民 ガチャだけは引くから装備はある でも下手くそ
構ってちゃんも多いよな、特に女
構ってちゃんは100%晒しをしてる 表向きは仲良く裏ではボロッカス 下手の嫉妬はオゾマシイ
人間の性能差はだけはどうにもならんからな 抜きん出た奴は村社会じゃ叩かれる 雑魚に粘着されてからが星ドラ本編
女同士の友情が1番怖い
でーじょーぶ それネカマ同士だから余計タチ悪いぞ
嫌な本編だなそれ 猛者がフォロー受付拒否する理由がそこにある
マンモイがチリ団抜けたのはこれが理由なのか?
マンモイ、チリ団抜けたら行くところないじゃん あの人下手だから野良だと通用しないし…
呼んだ?
引退勧告してあげてください。それが星ドラ民のため
はぁ?
チリチリ団やめた人達(マンモイ、SHOoo)はニズゼルファはチリチリ団に助けてもらってたけど、どういうこと?
どいつがチリチリ団なん?
通話で指示されないとクリアできない雑魚ってこと
はぁ?誰のことだよ?手伝った方言ってみろや
答えられないなら書くなよ
本人降臨かな?
マンモイは足が臭い
マンモス
マンモイエスタ倒せたのか?
マンモイはチリチリがいないと何もできないおじさん
よくわからんけど、チリチリ団員なのに最新魔王攻略に参加してない団員って何をしてたの? むくろじさん、SHOoo、ケイティとかの団員は最新魔王攻略に参加してないで、チリチリさん達が最新魔王クリアしてから介護クリアさせてもらってたよね? むくろじさんたちのチリチリ団での存在意義って何があるの?
単純にチリ団にいるっていうステータスじゃね?笑 攻略はふーふー達がやってあとはパクって倒すのみ
なんで、むくろじだけさんつけて呼ぶの? パクリアはふくみぞんじゃね?
グルなんて4人スタメンがいればあとは飾りだからな
showとケイティはしらんがむくろじは周回ガチ勢 チリチリ団=魔王周回グルってイメージ なので持ち寄り100本→@25本ずつ鍵を集められる人間は最速攻略組とは別に重宝される
マンモイは口が臭い
100バッジをたくさん持ってる人はニートなんか
解散したじゃん
マンモイはエスタまだ倒せてないのか?
ツイとかフォロ見てもクリアしたのは書いて無いね バッチも付けて無いしどうなんだろう?
SHOoo動画あげてるんだから、介護して貰えばいいじゃん、チリ団に居たんだから 仲悪いのか?
プライドがあるから
マンモイはチリ団を破門になった
プライド笑 野良でもクリア報告あるのに、まだクリア出来てないとかだったらヤバイだろ
通話でハイパー指示待ちモードに入った時のマンモイさんは強いよ
おもろいやんか
マンモイ「ハイパー指示待ちモード!!」キィィィイイン
マンモイ「さあチリチリよ!早く指示を出してくれ!」
リアル過ぎて糞ワロタw
マンモイさんカッケーー!
マンもいネタばっかりじゃん😅
マンモイ遊び人取ってるやん
マンモイはリアル遊び人
ふーふーが自演でマンモイ弄り 気持ちは解るけどな チリチリ団居る時にマンモイに文句ばっか言われてたらしいしwww
マジで?マンモイの方が明らかに格下じゃん 足も臭いし
ハイパー指示モード中のマンモイは誰でも噛みつくらしいからwww
マンモイに恨み持ってる雑魚の犯行だな
マンモイはみんなから嫌われてるからな
マンモイは暴言が酷いからみんな嫌がってる
笑
マンモイあげ
エスタ、クリア出来た?
モウマンモイ
マンモイはチリチリがいないと何もできないおじさん
( ^ω^ )
マンモス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
犬猿の仲みたいだけどお前らどっち派?