スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだ?
引退勧告してあげてください。それが星ドラ民のため
はぁ?
チリチリ団やめた人達(マンモイ、SHOoo)はニズゼルファはチリチリ団に助けてもらってたけど、どういうこと?
どいつがチリチリ団なん?
通話で指示されないとクリアできない雑魚ってこと
はぁ?誰のことだよ?手伝った方言ってみろや
答えられないなら書くなよ
本人降臨かな?
マンモイは足が臭い
マンモス
マンモイエスタ倒せたのか?
マンモイはチリチリがいないと何もできないおじさん
よくわからんけど、チリチリ団員なのに最新魔王攻略に参加してない団員って何をしてたの? むくろじさん、SHOoo、ケイティとかの団員は最新魔王攻略に参加してないで、チリチリさん達が最新魔王クリアしてから介護クリアさせてもらってたよね? むくろじさんたちのチリチリ団での存在意義って何があるの?
単純にチリ団にいるっていうステータスじゃね?笑 攻略はふーふー達がやってあとはパクって倒すのみ
なんで、むくろじだけさんつけて呼ぶの? パクリアはふくみぞんじゃね?
グルなんて4人スタメンがいればあとは飾りだからな
showとケイティはしらんがむくろじは周回ガチ勢 チリチリ団=魔王周回グルってイメージ なので持ち寄り100本→@25本ずつ鍵を集められる人間は最速攻略組とは別に重宝される
マンモイは口が臭い
100バッジをたくさん持ってる人はニートなんか
解散したじゃん
マンモイはエスタまだ倒せてないのか?
ツイとかフォロ見てもクリアしたのは書いて無いね バッチも付けて無いしどうなんだろう?
SHOoo動画あげてるんだから、介護して貰えばいいじゃん、チリ団に居たんだから 仲悪いのか?
プライドがあるから
マンモイはチリ団を破門になった
プライド笑 野良でもクリア報告あるのに、まだクリア出来てないとかだったらヤバイだろ
通話でハイパー指示待ちモードに入った時のマンモイさんは強いよ
おもろいやんか
マンモイ「ハイパー指示待ちモード!!」キィィィイイン
マンモイ「さあチリチリよ!早く指示を出してくれ!」
リアル過ぎて糞ワロタw
マンモイさんカッケーー!
マンもいネタばっかりじゃん😅
マンモイ遊び人取ってるやん
マンモイはリアル遊び人
ふーふーが自演でマンモイ弄り 気持ちは解るけどな チリチリ団居る時にマンモイに文句ばっか言われてたらしいしwww
マジで?マンモイの方が明らかに格下じゃん 足も臭いし
ハイパー指示モード中のマンモイは誰でも噛みつくらしいからwww
マンモイに恨み持ってる雑魚の犯行だな
マンモイはみんなから嫌われてるからな
マンモイは暴言が酷いからみんな嫌がってる
笑
マンモイあげ
エスタ、クリア出来た?
モウマンモイ
マンモイはチリチリがいないと何もできないおじさん
( ^ω^ )
マンモス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
犬猿の仲みたいだけどお前らどっち派?