スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(*^◯^*)トトパチ先生には まだ見つかって無いので(笑) 授業中の星ドラ‥内緒にしときます( ̄^ ̄)ゞ
にじりん^_^走って行くよ^_^ まじリアで近いし(笑)
みなさん ありがとう♪♪ そして ゴメンナサイm(__)m 充電切れで 真っ赤っか(^^;; 楽しい雰囲気壊して ゴメンちゃい(T . T)
さらたん ただいまー(*^^*) みっちー ポテちゃん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー♪♪ やっぱりイケメンは良いね!(笑)
ポテトさん、あゆさん、にじにじさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです! ポテトさんフレ承認ありがとうございます(・∀・)ノ
みっちーさん、にじりん、あゆちん ありがとうございました( ^ω^ ) あゆちんごめんね(≧∇≦) 時間なくなってきたね(≧∀≦) ありがとう♪♪ みっちーさんフレありがとうございました(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m こちらにも来て下さいね♪♪
うちに新しいイケメンが来てましたよ( ゚∀゚)
もう寝る気ないし 仕事はあと3分もかからないの(^^;; ただ 充電がなくて(T . T) ゴメンちゃいm(__)m
みっちー 新しいイケメンさん!どなたかしら? まさかの まーくんさんはフレさんですよ(*^^*)
また夜、遊ぼう♪♪
にじりん、 イケメンさんと遊んでるの?
あゆちん 木にしないで(*^^*) また夜になったら遊ぼうね…って寝ないとヤバイ(T_T)
そうでしたか((( ;゚Д゚)))
ポテちゃん イケメンさん(願望)が いっぱいなの(*^^*)(笑) みっちーもイケメンさんって自分で言ってたよ(*^^*)
みっちー 誰でもイケメンさんじゃないのよ(ーー;) ちゃんと自己申告してもらわないと(笑)
さっき戦ってる姿は イケメンでしたね(〃ω〃) トトマルさんの所ですか? 前、シオンちゃんとお邪魔したことがあります (*´∀`*)
今寝たら 起きれない(^^;; 明日は?…今晩か(^^;; 寝てるかもね( ^ω^ ) 起こしに来てね(^-^)
今度言わせるんですね 笑
そうです トトマルさんのところです(´∀`) 夜中ここに人がいないときとか来てみて下さい(・∀・)ノ イケメンがいっぱいいるらしいですよ(´∀`)
ポテちゃん みっちーの闘ってる姿?はイケメンさんだね(*^^*) 正解!トトパチ先生のスレに最近は夜中にお邪魔するようになって(*^^*) キルトさん知ってるかな?キルトさんフレさんで その繋がりで みっちーともフレさんになりました(*^^*)
ここから大きい声で呼びますね( ^ω^ ) あゆちん、起きてー! では今晩(o^^o)
それでは今度こそスタミナ消費して寝ようと思います 今日はシオンさんの本拠地にお邪魔出来て良かったです(´∀`) また遊んでくださいね! おやすみなさい(。-ω-)
ポテちゃん( ^ω^ )よろしくね♪♪ 弁当作り 始めますゎ では みなさん また今晩( ^ω^ ) お先に失礼しまーす(^-^)
みっちー まーくんさんにイケメンさんですか?って聞くの? 私から聞いたのは みっちーだけです(*^^*) イケメン(確定)さんは自己申告されてましたし、イケメン(希望)さんは性別不明なので楽しんでます(*^^*)
前、きゃりんさんがモーリーご招待してくれて シオンちゃんと行ったの( ^ω^ ) トトマルさんときゃりんさんとキルトさんと フレさんにしてもらいました(〃ω〃) それ以来、お会いしてないです(≧∇≦) また、よろしくお伝え下さいね(*´`*)
ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん エライなぁ(T_T) 元気が残ってたら遊ぼうね(*^^*) 無理はダメだよ!
あゆちんお疲れ様です(〃ω〃) 運転、気をつけてね(^-^)
ポテちゃん そうだったのね(*^^*) ↑に書いてるイケメン(希望)さんは きゃりんさんの事だよ(*^^*) 私の希望なのだよ(笑) よろしくお伝えしに 一緒に行こうね(*^^*) 運が良かったらイケメン(確定)さんに会えるかもよ(*^^*)
みっちー おやすみなさい(*^^*)
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(^^;; 行ってきますo(^▽^)o
あゆちん、おはようございます( ^ω^ ) 睡魔との戦いになるね(≧∀≦) 夜は無理せずに寝て下さいね(*^_^*) 行ってらっしゃい♪♪
ポテちゃん(≧▽≦) おはようございます♪♪ 鹿に遭遇することなく 職場着o(^▽^)o 今晩も 楽しみを逃して寝る訳には いきません(^^;; 夜に また 遊びましょうね( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、安定☆4でした(・∀・)☆ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます(^^) お仕事のみなさん 終わったら遊んでください(*^^*)
皆様、おはようございます(⌒∇⌒)ノ""
シオンちゃん 鳥取どうぞ(^^) の前に魂半分で見てたのね(笑)
ポテちゃん 残念でした(>_<) 乱入失敗!(笑)
食べ物集めしてるけど 大抵、乗り遅れだよ(T_T) 時間指定お願い出来ないよね(>人<;)
ポテちゃん どこの食べ物集めてるの?
にじにじさんさっきはありがとうございました(^_^) ポテトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ2板活動ですか?
石川、長崎、沖縄、岩手あたり(^.^) 石川のべろべろが無くなったの(T_T) 同じ人に何回も入りづらいので いろいろ探してる(>_<) ととろさんもお願いした事あるよ(^_^;) 少しずつだね(〃ω〃)
べろべろならもつ鍋でも代用できますね、福岡の方が入りやすいと思います(^_^)
シオンちゃんこんにちは( ^ω^ ) シオンちゃんの今の姿、可愛いね(^。^) にまにま♪ して見てます(*´ω`*)
書き込むのに時間かけ過ぎてた(≧∀≦) ありがとう(^-^) 福岡も集めてみるね(*^ω^*)
ポテちゃん ご当地の食べ物集めなら私は 検索設定なし→いろいろ出てくるから適当なご当地か 何かの伝説に入ってるよ(*^^*) ずっとグルグルはツマンナイから(笑) お目当てじゃなくても嬉しいもん(*^^*)
にじりん ありがとう(o^^o) おまかせグルグルもやってみるね♪♪
シオン先生 教えてください(*^^*) いきなりピオラ+ピオラにしてカンダタさんに行っていますが、いきなりピオラ+バイキルトの方が良いのですか? 終盤に すばやさ↓になったら厳しいけどバイキルトの方がミラソでの回復が多い事に気付きました∑(゚Д゚)
ポテちゃん おまかせグルグルじゃないよ(>_<) 再検索しながら見つけたらピコっと押すんだよ(*^^*) おまかせグルグルだと何も出ないとイライラしちゃうからピコっとな(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。