スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、チャレンジ(^-^)/
仕事に戻ります(^^;; みなさん 行ってらっしゃい( ^ω^ )
あっ・・・ 出遅れた(。-_-。) またノラさん行ってこよ 先月iPhone6sにしたけど中身少ないから16G?32G? 全然余裕がある(*^^*) 金チケ350枚 銀チケ1000枚 頑張っております!
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん \(^o^)/お疲れ様でした ありがとうー楽しかった
ポテちゃん、ばかたれさん、こてつさんお疲れ様♪死ぬかと思った~(°▽°) スラキャンサー嫌い~(°▽°)
ポテトさん、メモルさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれさん、こてつさん、メモりん お疲れ様でした(^o^) 金券少ないね(≧∀≦) アップデートしたけど 出来てるからいいか(〃ω〃)
ソロソロ寝るね~皆~おやすみなさい~(≧▽≦)
皆様おやすみなさい\(^o^)/ また来ます
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
メモりんお疲れ様!おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
こてつさんお疲れ様(〃ω〃) また来てね♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
にじりん凄い(≧∀≦) 私も頑張ろう♪( ´▽`)
ポテちゃん 居るかな?
ルーラ!
到着!
さらさんとシオンさんは魔王に行ってるみたいだね
みっちーさん、ここわかるかな?
そうみたい(^^) いつか ここの皆んなで行くためにチケ集めてカギに交換してるからね(*^^*) ばかたれさん一緒に行こね(*^^*)
お邪魔しまーす((( ;゚Д゚)))
頑張りましょうね(^^)
みっちー いらっしゃい(*^^*) 無事到着で良かった(*^^*) どの伝説行く?
スタミナ70になってた(*^^*) カンダタさんに行く?
今、シオンさん達帰ってきてましたよ(・∀・)ノ
そうしようか(^^)
珍しく この時間でも賑わってますね( ^ω^ ) まだ チンタラ仕事してます(^^;; あと少しなんだけど 終わらない(>人<;)
あゆちん 伝説行こー(*^^*)
こんばんは(´∀`) お邪魔してます((( ;゚Д゚)))
みっちー 話しが盛り上がってるね(*^^*) みっちー ばかたれさん あゆちん にじりんの4人でカンダタさん行こか(*^^*)
やったー(≧∇≦)
みっちーさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 実は 初めまして ではないと思いますo(^▽^)o サブ機の ゆか がフレさんだと思いますが 違いますかね?( ^ω^ )
お願いします(・∀・)ノ
息抜きしたかったーo(^▽^)o 私も スタミナ1回分なら あるよ( ^ω^ )
もしかしてオリコン装備ですか?
はい(^^;; ご当地でお世話になりました( ^ω^ )
むしろありがとうございました(・∀・)ノ 希望者さんがいないからいつも暇なので 笑
宮城でしたね( ^ω^ ) 普段は確か青森? 貴重な鍵をありがとうございました( ^ω^ )
おっと!寝落ちしそうになった!
やばい! 出発しましょうか( ^ω^ ) 私から行きますか?
じゃ!そろそろ行きますか?1933で武道会伝説貼ります(≧∇≦)
アースさんもここの一員に加わったんですね(≧∇≦)←非正規メンバー
ありがとデス( ^ω^ ) 次 出しますね♪♪
青森です(・∀・)ノ たまに岩手も出してますけど宮城はレアでしたね( ´∀`)
ばかたれさんが寝落ちしちゃうから 行きましょう(*^^*) 私が2回続けて出すので ばかたれさん みっちー あゆちんの順で良いかな?(*^^*) にじりんの可愛いウサミミと盾チェックしてね(*^^*) 22分に待ってるね(*^^*)
書いてる間に決まってた(。-_-。) シオンちゃんは正規ですから!(゚O゚)\(- -;
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい… 落ちました(T^T)
シオンさんおやすみなさい( ´∀`)
シオンさん、おやすみなさーい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。