スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー ゴメンね(>_<) ウチの電波が悪くて(T_T) マンション屋上にdocomoの基地局あるんだけど(>_<) みっちー活躍してくれた(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
にじにじさん、あゆさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
シオンちゃん おやすみなさい(。-_-。)
にじりん ばかたれちゃん みっちーさん ありがとうございました♪♪ 道具 たくさん使わせちゃってゴメンちゃい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 息抜きできたので 仕事に戻りますね( ^ω^ ) みっちーさん フレありがとう(^-^) みなさん またね(^O^)/
そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
シオンちゃん(≧▽≦) 今日もありがと♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(*^^*) また遊ぼうね(*^^*) あゆちん まだお仕事するのね(>_<) 早く終わりますように(*^^*)
ばかたれちゃん(≧▽≦) たくさん ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
今起きた(≧∀≦) 残念(T_T) みなさんおやすみなさいm(_ _)m
よくよく考えたら・・・ 怒るの忘れてた(。-_-。) 楽しくてついつい(。-_-。) バトマスなのに(。-_-。) 反省(。-_-。)
ポテちゃん(≧▽≦) おはよう♪♪ 仕事サボって 遊んでました(^^;; 明日 早番なのに(o_o)
にじにじさん、ばかたれさん、あゆさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ あゆさん、いやしそうも草も800個あるので頑張って使わないと減らないのです(・∀・) また、機会があれば遊んでください それではおやすみなさい(。-ω-)
ポテトさん、はじめまして(´∀`) おやすみなさーい(。-ω-)
こちらこそ( ^ω^ ) また遊べる日を楽しみにしてますね♪♪ ありがとうございました(^-^) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん おはよ(*^^*) また夜になったら遊ぼうね(*^^*) おやすみなさい(*^^*)
えっ、朝番!あゆちん、私ぐらいの睡眠時間になっちゃうよ(≧∀≦) 体調気をつけてね(T_T)
みっちー ありがとうございました(*^^*) いやしそう が いやらしそう に見えた(笑) イケメンなのにってショック受けてしまいました(^^;; また一緒に遊んでください(*^^*)
あんやとっ♪♪ もう少ししたら寝るけど 5時起きだから 寝ないほうがいいかも(^^;;
みっちーさん、初めてですね(*^^*) 今度、遊んで下さいね(〃ω〃) って、唐突過ぎでした(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテちゃん 起きてたんかい! ポテちゃんも あゆちんも睡眠時間が短いですよ! あゆちんはお仕事だけど お肌に悪いですよ! 心配(>_<)
あゆちん 死ぬ(T_T) 車の運転(T_T)
ポテちゃん 可愛い(*^^*)
にじりんもかな?今起きてるよ(^ω^) 今、スタミナ貯まっても遊べない(≧∀≦) 残念(T_T)
寝ようと思ったら自スレでマルチが立ってたので目が覚めました(・∀・)ノ いやらしそうですか…笑 にじにじさんの頭の中はイケメンといやらしそうでいっぱいなのですね( ゚∀゚) いい夢見れそうで羨ましいです( ^ω^ )
鹿をひかないように 気をつけます(^^;;
ポテちゃん 私もスタミナあるよ(*^^*) チケ集めに行こっか?(*^^*) ノラさん入るけど(。-_-。)
こちらこそ機会があればよろしくお願いします_(._.)_
まじで、しか!ほんとにぶつかるの? ビックリ(。>д<) 気をつけてね(T_T)
みっちーさんは?行きませんか?(*^.^*) 誘ってみました(^_^;)
8月に ぶつかりました(>人<;)
みっちー 星ドラは何回見ても昼ドラに見えます(*^^*) 昼ドラ観たこと無いのに(^^;; ただの見間違え(>_<) イケメンさんは大好きです(*^^*)
ひぇっ(。>д<) 怖いんやね(T_T) 四国では考えられない(^_^;)
自分も星ドラは昼ドラに見えます(・∀・) ほしぶどう伝説立てましょうか?
道産子 ど田舎 ならではの あるある(^^;;
あゆちん 鹿にぶつかったら その場合 鹿さんはどうなるの? ひき逃げ?(^^;; 車にキズが付いたら? 知りたい!
みっちー ありがとう(*^^*) ポテちゃん あゆちん チケ集め行くかな? 私2回たてられるよ(*^^*) イケメンさんのお誘いだよ(*^^*)
みっちーさん、私立てますからご一緒しましょう(*^.^*) にじりんとあゆちんもいかがですか?(о´∀`о)
鹿は ピンピンしてて逃げてったよ( ^ω^ ) かすった程度だけど ひどい衝撃あった(^^;; ミラーもげて 保険で直したよ(^^;;
ポテちゃん 行く(*^^*) あゆちんは 申し訳ないけど もう寝るのを諦めて(笑)
よろしくお願いします(・∀・)ノ
ポテちゃん(≧▽≦) 甘い誘惑デス(^^;; 枠空いてるのなら 1回だけお邪魔します(^^;;
みっちー委員長( ̄^ ̄)ゞこちらでしたか(笑) あゆ姫、ポテトさん、にじりん^_^ こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん来てね! 1933、起動するのでゆっくりでお願いしますm(__)m
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 私の代わりに 葡萄狩り行ってくださいな♪♪
さらさんこんばんは(^o^) 行って来ますね(#^.^#)
見つかった(´Д`)ゞ お邪魔してます((( ;゚Д゚))) 授業さぼって星ドラするところでした( ゚∀゚)
さらたん こんばんは(^^) 魔王お疲れ様(*^^*)
あゆ姫^_^お願いしますね(笑) 充電が‥∑(゚Д゚)無いの(笑)
じぇ! そーでしたか(^^;; では 1回だけお邪魔しますo(^▽^)o
さらたん 急いでウチにおいで!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。