スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、シオンさん、エルシードさん、パパこさん シオンさん、にじりん(^-^)改めて(^-^) おつぽん(⌒∇⌒)ノ""
自虐ネタであいさつが遅れました~(;゚Д゚) シオンさんにじりんさらさんこんばんは~(^^)/ 私武道会諦めているので気にせず行って下さいね~!
王者2本あるけど、倉庫番(・∀・)☆
シオンさん(^-^)天空剣に積みたくて砕きましたが… 今じゃギガブレはベンチを暖めてますよ(笑)
錬金錬金!来ますよ!・・・ロト剣メタ剣の後?(;^ω^)
私、お留守してますね(^。^) あとで、私と誰か一緒に行って下さい(^o^) お願いしますm(_ _)m
ぜいたく~×2(^^)
え~(/≧◇≦\)勿体ないよ(笑) せめて金チケ200枚は集めない??? しんりゅう、エグチキの鍵でもよし! メタキンの鍵でもよし! 取りに行こう!
使い道無いよ、ギガブレイクMAXで30秒だもん(・∀・)☆
エルちゃん お仕事中に書き込みとは珍しい∑(゚Д゚) ルビスもっとスキル積めたらお悩み解決なのにね(>_<) 私も完凸持ってない(-。-; ポテちゃん ピコっとしたのね(*^^*) ツアーは その地方の食べ物がドッサリの時があるよね!ツアー狙いも良いかも(*^^*) パパこちゃん 今年は台風こっちに来ないよー(o^^o) 何でかな? 車の運転がしんどいけど気を付けて(>_<) 1周年ガチャ楽しみにしとこうね(*^^*)
にじりんが居なくなった?(笑) 今、会社だからこれから帰るのでポテトさんは 行って下さいね(^-^) 皆さん、また後で(⌒∇⌒)ノ""
天空にギガブレと竜巻×2を積んで野良マルチに乗り込む野望を密かに抱いてます(^_^)←一応スキルは揃ってる
にじりん、サラさんと一緒に行って 考えてるスキルの組み合わせ 見てもらったら(^o^) お勉強だね(*^ω^*)
だって金チケ全然落ちないもん~(;´Д`) カンダタのクセに強いし~道中ウザいし(^^) にひゃくぅ!むりむり~(;´∀`)
シオンさん、竜巻持ってるのね(笑) メモメモ♪ ピサロ魔王 メモメモ“〆(^∇゜*)♪
バイキルトで火力UPすれば、サクサクですぞ(・∀・)☆
凄い!いろんなパターン持ってるね(≧∀≦)
さらたん こんばんは(^^) 会社から家まで3分でしょ(笑) まだ星ドラタイムになれないのでエルちゃんが寝る前にポテちゃん パパこちゃん シオンちゃん遊んで来てね(*^^*)
引いたときはやっと弓に積める赤Aが来たと喜びました(´・_・`)
Σ(゜Д゜)←金チケ400枚集めてる人(笑) 皆と周回すればすぐたまるよん♪
バイキルト?もちろん持ってませんよ~(;・∀・) あっ竜巻もないよ~(;´∀`)
金400!バトル回数は何回なのか? すごかね~ (≧∀≦)
シオンさんはスパスタで弓と言うイメージないよね(笑) 天空の使い手♪♪♪
最初に完凸したのが朱雀でした(^_^;)
最近、前よりドロ確上がったような…気のせい? 皆と周回してたらなんかたまってた(笑)
Σ(゜Д゜)…それはそれですごかねぇ~(笑) 最近、見た目で朱雀持ってる天使弓さんを良く見ます(笑) 見た目とのギャップ狙いなのか!!(゜ロ゜ノ)ノ
話が尽きない(笑)楽しいね♪ 一旦落ちますね♪また後で♪
サラさん、お仕事お疲れ様でした(*^ω^*) また後でお願いします♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ 今日はゆっくり寝ようと 長風呂してきました( ^ω^ ) でも やっぱし 眠くない(^^;; どーしてだろ??
すごいィィィ!!!Σ(゚Д゚) なんかはぐメタ粉と防具玉で諦めてた(^v^)
あゆちん、こんばんは(*^ω^*) お風呂でリフレッシュ出来たかな?(^o^)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノきっとメンテまで寝たくないと心の奥底で強く思ってるからです(≧∇≦)
見た目ゆうわくの弓にしてるのが恥ずかしくなってきた(;゚д゚)ァ....
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日は メンテでしたね(^^;; そっか 今のうち遊ばねば!なのですねo(^▽^)o
あゆちんこんばんは~(^^)/ 眠くないのは星ドラ依存症かなぁ~( ゚∀゚)
かなり 自覚しております(^^;; みなさん よければ ゆかちんのデスピサロさん 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )??
伝説ですね(=゚ω゚)ノ
はい(^^;; 弱いけど 地図クリア報酬が 欲しいです♪♪
何回でクリアかな?(^o^)
装備替えてきます(=゚ω゚)ノ
申しわけないけど、私は寝ますね おやすみんしゃい(・∀・)☆ノシ
昨日3回連れてってもらったので あと2回に なりました( ^ω^ )
スタミナ足らないなら、あるよ(*^ω^*)
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ また明日 遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルちゃん、また明日行こうね♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)いつもゴメンね(^^;; 1回分 甘えちゃいます( ^ω^ )ありがとデス♪♪
もう一人いないかな??
はーい、使って下さい(*´∀`*)
行きまーす!今から立ち上げて着替えます~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。