スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げに恐ろしきは弱きものの嫉妬
フレンドで苦手な人いたけどリアルイベでたまたま顔みたらそれ以降なんとも思わなくなった
Q&Aでオフ会に誘ってくるグルメンさん これ以上誘ってきたら晒します
プライド高そうな段隠しとか頭おかしそうな書き込みしたりする奴は切っといた方が良い サ終迄粘着されっぞ わからんよーにフェードアウトして関わらなければok
怖 やばそうな奴らはだいたい切っといたわ
趣味 晒し いつかでかい犯罪犯しそうだな
フレ切っても11部屋メインにに使ってたらいつかは必ず会うからな 向こうも元フレの奴や!って思ってヤバイ人だとブロックするかもよ
何も問題がない
ツイ勢は晒し魔だらけ
Twitterやってるのは自己愛性なんちゃらかんちゃらな人達だからね 綺麗な言葉並べながらも根底にあるのは、 素晴らしい私を見ろよ愚民供
You晒しちゃいなYO
自己愛はスレ民もいい勝負w
掲示板に特定できる形で書き込みしてる奴らは全員やべーぞ
これ何人ビクビクしてるかな?笑
気持ちわりーことしてんのはどーせゴミのクソメロだろ
くそメロw
りんくすもつきうさぎも煽り魔だぞ かなり前から両方BLにいる
リンクスって奴が晒し魔だったのか こいつツイッターやってるよなネカマ?
子持ちのおっさんだろ
ツイではネカマ 匿名掲示板では晒し 闇が深すぎる
これ実はつきうさぎがリンクスを嵌めたんじゃねーか? 誰かが誤爆と勘違いしたのを利用して
その可能性もあるな ネカマ同士の醜い争い
つきうさぎってネカマ?
ネカマ
オープンテラスでワイン飲みながら星ドラしてたら虚しくなってきたので帰ります😉
すーき
しつこい粘着ストーカーを撃退する方法を教えて下さい
どういうタイプにされているか分かりませんけど 有る事無い事書かれたり言われたりして 気分悪くなるタイプなら己の心に胸をの手を当てて 何も後ろめたい事ないと確信したら氷の様に冷たく 身も凍る様なスルーをお勧めします 貴方が鈍感だといつの間にか貴方に嫉妬してる輩が 犯人なのですよ大体。絡んでもないのに粘着なんてあり得ませんっ
サ終迄粘着してやるから覚悟しとけやwwww
まぃめろは異常な粘着質だから関わらないほうがいいぞ
まぃめろは5chの頃から根っからの晒し魔。 死ねとか殺すだとか目に余るものがある ツイ始めてからはいい人ぶってるけどたまにボロが出てる
あいつは複数端末を使って自演をしてターゲットをとことん叩くからタチが悪い ツイでは良い人ぶってるが根は腐ってる
働かずに何してんのって話よ 完全に犯罪者予備軍
元事務次官に刺された息子に似たタイプなんだと思う この人はドラクエ10の悪い意味での有名人
まぃめろと同じタイプだな
粘着からのストーキング
リンクス自爆してから晒し減ったよな
晒しは雑魚の専売特許 そんなに羨ましいなら自分もなれば良いだけなのに
廃課金で3期に9段取ったような人は嫉妬深い 上手い人は微課金でも取っていたのに
裏9取れてほっとしてんじゃねw
ネカマとニートには要注意! 嘘つきにまともな人間はいない
まぃめろのことか
ネカマニートはどこにでもいる 日々の発言ヤバイやつは間違いなく悪さしてる
ネカマニートとか完全に犯罪者予備軍やんけ ネカマに騙される奴なんかいるのか?
かりん77を執拗に晒すシツコイ下手糞 天魔やゼイアン、色んな板で暴れまわるゴミ
荒し気質はだいたい余計な一言を挟むね
ネーミングセンスがやばい 気持ち悪いよ
誰かにさされてすぐにお亡くなりになりそう (小並み)
裏切り
晒しクズが晒されて晒しが減った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い勢いで粘着してた気持ち悪い奴がまさかのフレンドだった件。 度重なる嫌がらせや晒しで画像を連投していたが、 まさかの晒し魔自身のホーム画面を誤爆アップロードしたことで本件が発覚。 手口も非常に嫌らしく、野良で煽りをやっているかの様なでっち上げを一人で連投して評判を下げる卑劣この上ない粘着っぷり。 晒されたらまずは雑魚の身内を疑うべし。 というか切れ 晒しは100%こいつら粘着嫉妬フレンドがやってる キモ!