スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんスレ立てありがとうございます。
引越しです🙆♂️
takaさん1回抜ける時間ですかね?
どうなんでしょう? takaさんの残り回数聞いてなかったので、もしもう達成してるならスタミナ無駄にしてしまうなと思って一旦戻りました😅
takaさん了解です。 お仕事頑張ってください。 お昼ごはん食べてガーディアンのレベルを上げておきます。 パラディンよりHPが低いのと杖が得意武器じゃなくなっているので微妙ですが、エルグラーク行けるようならゆーすさんの短剣スパでお願いします。 ダーマ周回でもいいですよ。
takaさん一旦離れますと前スレにコメありました😅
エルグラーク行って、そのあと時間あればダーマお願いします🙇♂️ はぐカギが0で超級職の最初はステ低いからダーマもできなくて困ってます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
たしかに終わってたら無駄でしたね。 ゆーすさん勇者の剣完成おめでとうございます。 うらやましいです!!
では自分も昼メシ落ちしますね! 13時頃に戻ります、寝落ちしなければ(((゚〰゚)))
ありがとうございます🙇♂️ としさんの勇者剣も輝いてましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ほんまこれ強いですね😅
勇者の剣はメチャクチャ強いですよね。 黄金竜の槌の覚醒とか強い武器を使っていなかったので気持ち良すぎてマルチが楽しいです(笑) 降臨黄金竜やピオリムをうってた頃が懐かしいです。
フレポさんこんにちは。 エルグラーク魔王に行こうかと思っているにですが、バトでご一緒してもらえませんか? そのあとダーマ周回で。 時間がないならまたの機会でいいです。
メンバー揃ってるならバト準備します
ありがとうございます。 takaさんがお仕事でもうそろそろ戻ってきてくれる予定ですので、戻ってきてくれればメンバー揃っています。 自分はギリギリまでメタキンでガーディアンのレベル上げをして準備しておきます。
すいません、戻りました🙇♀️ さっき バタバタな感じで落ちてしまったすいませんでした💦 フレポさん、こんにちは😃 エルグラーク、パラで準備してきます…の前にスタミナ消費してきますね💨
戻りました┏○ペコッ
takaさんありがとうございます。 ガーディアンの方が強くなったのでガーディアンで準備しますね。
スパ着替えてきますね🙆♂️
準備できました 獄門 2か 獄門1魔剣1どっちがいいか微妙ですが CT滑らせる魔剣にしてみます
鍵持ってなかったので はりかえし できませんが 頑張ります
スパ用意終わりました🙆♂️ 葉っぱピオ石しずくにしてますが、葉っぱ→果実のほうがよさそうなら2回目から変えます🙆♂️
あ、がーであんでしたね😅 レベル95です
フレポさん、すみませんが開幕の雫お願いします🙆♂️ 確か鉄槌?が2発飛んできたと思うのですが、自分に来た場合落ちると思うので、その場合はもう1人鉄槌受けた人に果実で大丈夫だと思います🙆♂️
ガーディアンは杖が得意武器じゃないので気をつけてくださいね。 自分は聖風のやりにしました。
しずく了解です
雫、石、ピオリミン、果実を持ちました。 2333で部屋立てますね。 お願いします。
そなんですね💦やりに変えました
ありがとうございます🙆♂️
向かいます≡┏( `Д´)┛
いきます
獄門2にしてみます。 こだま できる パラ の方が ラスゲ 一か八か 行けるので 扇がいいです
ホイミ、ベホイミたまってない時は沸き立つお願いします。 ターン開始と同時に割り込み攻撃くるのでそれまでにHP確保しとかないとダメです💦
自分は扇無凸なのでtakaさんお願いできますか?
そうなんですね。 了解しました。
沸き立つは 積極的にお願いします CT滑らせる役割なので
扇パラにかえます、ターン開始了解です
もう一度 魔剣 で行きます。CT滑らせる方が やっぱいいと思うので
序盤に 守備ダウン入れば もっと楽になるはずです 頑張ります
かえました、はります
葉っぱやめて果実に変えました🙆♂️
ありがとうございます、向かいます🙇♂️
エルグ なんとかクリアできてよかったです やっぱこだまないと きつい。 ダーマ いけますか? 1周だけでも。 14:30まで
立てますね
としさん、エルグラークおめでとうございます㊗️ takaさん、フレポさん、お疲れ様でした! takaさんラスゲの雫ナイスタイミングでした(神ω神)
ゆーすさん、フレポさん、takaさんエルグラーク討伐ありがとうございました。 なんとか倒せてよかったです。
はやっ😅💦笑 着替えて向かいます🙆♂️
電池なくなっちゃったのでスマホ変えますね。 再起動して着替えていきます。
あ すいません 時間 無理っぽいので 15:00 戻ります
流石 としさんがやり残してる魔王でした💦 強ひ💦💦 ゆーすさん大変そうでした😰 クリア嬉しいです😂有難うございます🙇♀️
いったん 解散で汗 15:00戻れるかも 微妙ですけど ダーマ周回行ければ お願いします。 一応15:00予定で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。