スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん、スローンさん、もりーさん お疲れ様でした(笑) 報酬いただきました ありがとうございます(o^^o) もりーさん ゲマ一度行きます? ヤツは強いですよ(笑)
スロさん、もっちさん、さやか姉様 お疲れさまでした~ パスポート持ち4人ならセット使う必要ないですねw もっちさんは最終的にはなんて呼ばれるのが 嬉しいのかが気になります(^-^)/
わたしも(笑) 配置変えて迷う迷う(笑) でも相変わらずホイミスライムが上にのぼってくスタンプ大好き(笑) 楽しかったよー!ありがとー!
落ちた
皆さん、こんばんは^_^ どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 私と報酬ポイント、まだの方、 お声をかけて下さい。
カレンちゃんのドラゴラムみたいのにー! あれってどうなるの?落ちるの?
笑
まえから、ネットは魔法戦士ける人おおかったみたいですね 魔法戦士と賢者はメンテ後ですかねー。。
ティアランさくらはんおかえりー まきちんこんばんは(*^^*)
この前パソコンで書き込みの時無意識に名前のとこ本名書いちゃったのでもう、もえでももっちでも何でもよいです笑 でもさん付けが1番嫌ですよモリーはん(´・ε・`)
あっ よく見てみたら フレンド報酬モリーさんと一周してました また1からスタートだ
わかったもっちさん!笑
結構前からありますよね><パラの戦友もやたら食らう時ありますし>< 運営さん仕事して欲しいですね(´;ω;`)
修正されるまで待ちましょうかw あとメンバー全然いないしw 個人的にはドラゴラム持ちのルビス剣の方誘いたいな~ ティアラさんとか、・・・・あとイルカノさん? あれ?あまりいないかな( ̄▽ ̄;)
皆様、すみません(´・_・`) なぜかフリーズ? してしまいました(>_<)
大丈夫でーす(^^)/
リリィさん、勘弁して下さい・゚・(ノД`)・゚・笑
ホイミスライム「てぃーん♪」
スタミナ回復したらまたお願いしますm(_ _)m
リリィ姉 こんばんは(^ ^)
まきちん、ししまるっち、マイコー、 も一回行こう(^^)
すみませんもっちさん ( *´艸`)イヒヒ
俺もスタミナマックスなんで行けますよ(^^)/
戻って来たんですか?
モリーさん(´;ω;`)実はお願いがあるのですが……(´;ω;`)
リリィ、先ほどはお世話になりました^_^
もっちさん、こんばんわ(^^) とどめだっ(^∇^)
ご一緒させて下さい。 もう少しでスタミナ回復するので、途中で回復したら続き貼ってもいいですか?
アレ全員でやったらめっちゃかわいい! てぃーんてぃーん!
リリィさん後でお時間空いた時遊んで下さいね( *´艸`)イヒヒ
もっちんが間違えた書き込みは コテハン無しの怪しい書き込み現れた と思ってました(笑)
まきちんこんばんは*\(^o^)/* しばらく遊んでもらえてないー
イルカノさんまで…`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)グハッ
動かなくなったので、一旦アプリ切りました(´・_・`)
同じく そのあとのもっちの動揺もおもしろかった(笑)
モリーさんお願いがあるんですって!
行きたいです
そうなんですよー リリィ姉に嫌われてるので(笑) なーんて(笑)
誰か暇な人居ないかな?壁】ω`)チラッ
こんばんは~マギザさん レス確認しましたよ~ どこでもいけますよ~ (本当はリリィ姉と行きたいんですよね~ 鈍感レディでごめんなさい・・内緒ですよw)
もっちろん(^^) じゃあ、立てるね(^^)
さや姉、私多分あの時みんなに荒らしみたいに思われてたよね笑
あ、すみません。スレ読んでて勝手に混じった気でいたけど、夕方ぶりに登場です☆挨拶遅れました こんばんはー♪
22時に一旦抜けます
ティアランとんでもないよーほんとに! もっちさん喜んで!イヒヒ
ほんと超無意識で書いてたから後から見てヤバイってなった笑
なんてことを! ストーカーするぞ!笑
お願いしますm(_ _)m あと4分で私も貼れます♪
マギザさん、昨日は寝落ちしてしまい、失礼しました(^_^;)
皆さんこんばんわ(^_^) 野良から帰って来ました 今日もよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください