スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわです(´;ω;`)すみません(´;ω;`)実はですね(´;ω;`) お時間のご都合が良い時にゾーマやっつけるのをお手伝いして欲しくて(´;ω;`) 一応、ゆっきーさんとりりぃさんにもお手伝いのオッケー貰いまして…(´;ω;`)もし良ければ宜しくお願い致します(´;ω;`)
そんなことされたら… 照れるわー(〃ω〃)
(わかりました!内緒にします!)
えーいいのー? ストーカー苦手やけど精一杯がんばる!笑
私はいつでも ウェルカムですよ~ ミルドラでもゲマでもお付き合いしますよ~
いえいえ!自分も落ちたりしますしお気になさらず(。・ω・。)また宜しくお願いします!(。・ω・。)
もっち大変だねー わたし本名だからさー(嘘) あ!まちがえた!もっちさん大変だねー!
周回だれもしてないwような 雑談なごむな~
ゆっきーさん、クルペッコさん、ツカさん、お疲れ様でしたー。報酬ゲットー。またよろしくお願いしますー
さくらはんおかえりー!(^ε^)-☆!!
わーリリィさんってハーフなんですかぁ?ψ(`∇´)ψイヒ
これでまた日付変わる前に新スレやね!
まあねーどちらかというと新しい方の。。 内緒やで
どなたか遊んで下さい。 周回してない方、いますか?
うああああ(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)是非皆さんのご都合が良い時間帯に是非お願いします(´;ω;`) 本当にありがとうございます!(´;ω;`) オレ………ゾーマ倒したら………結婚するんだ…………(´;ω;`)
ゆっきーさん クルペッコさん シェリルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 二度も堕ちて申し訳ないです(ToT)
おめでとう!今すぐ籍入れてきた方が良くない? モリーおるなら余裕だよ!
結婚…?
ティアラン周回してないけどお風呂に浸かってるー 今すぐ行けなくてごめん(´;ω;`)
ゆっきーさん、シェリルちゃん、つかちゃんありがとうございます♪ 魔法連撃自粛します。汗 ゆっきーさんと2人でピサロ討伐出来ましたね♪
スタミナ無いけど待機中♪
ゾーマ倒したら結婚するんやってマギザ! 冗談かな?
自分でよければー
お風呂で携帯だと!
この間、奥様、登場してましたけど、 奥様予定だったのですね♪ おめでとうございます*\(^o^)/*
ツカさん、シェリルさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 何故か二人が同時に消える事件あったけど一緒に行けてよかった♪♪ 待機しててくれてありがとー(*´ω`*) クルペッコさんとの二人旅もスリリングで楽しかったですよー((o(^∇^)o)) 竜巻あるから頼りになるし♪ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアラん 1回しか貼れないけどいいかの?
は、はい、内緒にしときますね(⌒▽⌒;)
シェリルさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 後お二人いませんか?
私スタミナ満タンです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
スローンさんこんばんは 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
一応、ゾーマ対策を今の自分に出来る限りの対策した装備です(´;ω;`) ハグメタ弓 彗星 さみだれ ベホイミ バイシオン たたうた で、バイシオンやたたうた撒いたりボミエする予定であります(´;ω;`) こんな感じで大丈夫でしょうか?><
待機してます(`_´)ゞ報酬まだの方遊んでくれたら嬉しいです(`_´)ゞスタミナはあります(`_´)ゞ
ご馳走さま(((o(*゚▽゚*)o)))
クルペッコさん、ご一緒できませんか?
びっーーーーくりするくらいのナイスタイミングで居なくなってわろたっす (; ̄ェ ̄) またあとで(((o(*゚▽゚*)o)))
このスリルがたまんない(笑) iPhone防水ケースにしたけど防水機能壊れたよ!
もっちー こんばんは♪ 昨日の不足分の埋め合わせを是非お願いします( ̄▽ ̄;)
ティアラちゃんよければお願いします┌○ペコリ
のちほど埋め合わせをさせてくださいm(_ _)m
ボケ殺すのやめてくれる?!笑 ジャンプじゃなくてシャンプーしてこよ!
ツカさん、私は? つきあってくれないの?
へい、ツカぽんよろしくヽ(・∀・)ノそんな反省しなくても大丈夫だよ笑
(お約束的なネタ言ったら後に退けない雰囲気どうしよ……)
では、武道会立てました♪ シェリルさん、スローンさん、来て下さい。 クルペッコさん来てくれました♪
ごめん、新しい方のってゆう意味がわかんなかった笑 ジャンプ行ってらー(^з^)-☆飛びすぎないでねー(^з^)-☆
|д゚)チラッ お願いします(´ω`)♪
それでパラディンなら、メラガイアが何発もとんで こない限り落ちないですね(*゚▽゚*) スマホの落ちる対策が一番大事かもしれないですねw Wi-Fiの機内モードにして外部信号おとすと まず落ちないとかアムカさんがいってたような(?_?)
ありがとう(´ω`)♪
結構おめでとう!(とどめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください