スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、クルペッコさん、スローンさん、ありがとうございました。報酬げっとー。またよろしくです
シェリルさん、クルペッコさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マギザおつかれさまー マイコーの部屋にだれかああ お願いしますーーー
バルさん マイコーのところ これませか?
ポイントたまったから終わり??ww チェストさん、イルカノさん、まきちんさん、 強すぎるwww バイキいらんやんww
マイコー のところに空いている方 お願いします~
お疲れ様でしたー^_^ ポイント貯まらないと思ってたら 足りてました^_^;
りりぃさん、かれんさん、マイケルさん 本当にごめんなさい(´;ω;`)店が閉まってしまうので追い出されました(´;ω;`) スタンプ合戦でスキルフィニッシュミスったりしてすみません(´;ω;`) 短い間でしたが楽しかったです!(。・ω・。)ゞありがとうございました!(。・ω・。)ゞ
らびーさん。 chestさん。 イルカノさん。 ありがとうございました♪ これで全て報酬ゲットできましたー あとは地図だけです(*^o^*)
誰かひとりきてくださいいい マイコーのとこにーーお願いしますーー
まきちん、chestさん、らびーさんお疲れ様(^^) 最後ちょっと、ウトウトしてました^_^;
でも、また10月の地図が来そうですねー(^ ^) うれしいような、大忙しでめんどくさいような(笑) でもジェムはしっかり頂きたいです(*^o^*)
イルカノさん、超強いので寝てても大丈夫ですよー(*^o^*)
報酬は ジェムとスキル玉だけいいようなww
ツカさん、もっち、さくらはん、お疲れ様でした!サクサク行けて券と報酬ゴチ( ^ω^ ) まだまだ遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちー さくらさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また明日も遊んでね(・∀・)ノ
ツカちゃん、ユリア、さくらはんありがとう(@>ω<)ノ★゛ 途中落ちてごめんね!報酬ゲット! また遊んでね(^O^)
まきちん、らびーさん、報酬まだだから遊んでくだされ(・Д・)ノ
ツカさん、もっち、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
もちろんですよー お願いしますー まきちんさん、先に行きます? 空きがあるようなら参加します
スタミナ回復してないので、先に行って下さいm(_ _)m 姫♪ あとでよろしく(*^o^*)
これで、ようやく しんりゅう鍵初げっとだ、、 どなたか、持ち寄り混ぜてもらいたいです、、 ・・できれば、あんまり しんりゅう行ったことない人で いっぱい行きたいなー。 もちろん、強い人も来ていただきたいw 矛盾w
いや^_^;ダメでしょ(^∇^)
ああ、、しんりゅう鍵は1つで再入荷なしとか、、 悲しすぎる、、 ゾーマ3つとか持ち腐れやのにーw
ばるさんはぐれました凹○コテッ また明日にします┌○ペコリ ありがとうございました♪
こんばんはー うとうとしてました(笑) 空いてる方っていらっしゃいますー?
みなさんこんばんわ(^^) バルさんがどこかへ?
あれっ、バルさんのお部屋に乗り遅れたかな?
ゆーきさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
どうしますかー? あと2人ー、、スタミナあるので カンダタ、、超級にしよかな、、 ピサロ伝説にしよかな、、終わりだったw デスピ伝説か、、
まきちんさん いましたね(≧∇≦) 報酬ジェムです(笑)
キラキラさん こんばんは♪ 昨日は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ペッコさん、ティアラさん バルさんが見当たりませぬf^_^;)
今みたらバルさん部屋ありましたよー(笑) クルペッコさーん
アプリ落ちて再起動してました。。。 キラキラさん、ティアラさん、クルさん、すみません。 いまたてられそうなので、良かったら探してみてください
空きがでたらどこか入れてくーださい(^∇^)
クルペッコさん、ユリアさん、 何かいきましょうw カンダタ超級でいいですか?w
ゆーきさん、こんばんは^_^ 夕方は、ありがとうございました♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
遊びましよー♪ 今どんな感じで回ってるんですか? ひたすら武道会5連続??いつもの伝説1回と武道会3回??
バルさんのお部屋立ててます^_^ キラキラさん、クルペッコさん、来て来て。
まきちんさん、さやかさん、キラキラさん、バルさん、クルペッコさん、らびーさん、イルカノさんこんばんわ(^_^)
らびーさん、ペッコさんはもぉ終わりの時間では?
そういえば あと1時間で進化玉再入荷かな?
はいはーい さくらさんといこかとゆーてます。
ツカさんこんばんわ(^^) 昨日は何でしたっけf^_^;)
イエス!もう買えるん?(笑)
今は、武道会行ってますよ。 伝説でも大丈夫ですよ(*^^*)
誘ってもらった、ユリアさんがゆくえふめいですが あと2人探してますーー
さやかお姉さん♪ 気付いてませんでしたー\(^o^)/ でもスタミナやっと1回分貯まったとこです(*_*)
やっとこ休憩なので来ましたよ どこか空いてるところありませんか? 今日まだ報酬もらってない方いたら遊んでください。 スタミナ出します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください