スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさんのお部屋にお一人お願いしますm(_ _)m
まきちん、さやか姉、ご一緒してもいい? 出来ればらびーさんも( ^ω^ )
さくらはんと報酬ゲットしてるからさくらはんの未報酬の方優先で人足りなかったらいれてー(^з^)-☆
ああ、落ちるんですね、、 どうしましょ、、誰かーー あと2人ーーヘルプー
あと金券600枚くらいかあ さきは長いなあ 報酬は良いものばかりなので 頑張りましょう(≧∇≦)
ししまるさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
僕伝説たてるんで、あと武道会3回にしましょー?? さくらさん以外どなたかー?? もっちくるー??
おもいっきり寝落ちしてしまいましたm(_ _)m
とりあえず、カンダタ超級で たてました。終わったら伝説たてますー
まきちんさん スタミナは2回分あります(o^^o) 先貼ります 行きましょう(*^◯^*)
あれ? らびーさんと行ってなかったの? 私、1回分貼れるよー(*^o^*)
ツカさん、空いてませんか?
姫と一緒にお願いしますm(_ _)m
ゆーき行きたい(^∇^
いったん部屋とじましたー
さくらはんこんばんは。
あれどんなメンバーかな? 先たてるか らびーさんとこ? どっちかの
ユリアさん、ゆくえふめいでしたw
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
空いてます…が今29なので伝説貼れませぬ( ̄▽ ̄;)
それでは 武道会伝説たてておりますねー お待ちしておりまする(≧∇≦)
さやか姉、私とらびーさんも乗せてください! いいかの?スタミナあります(´・_・`)
じゃあ、たてますねー! たてました!
さくらさんいてますー?
私 姫 らびーさん。 で行けたら、デレうれしいのですが… わかりません(*_*)
ししまるさん、一緒に行きましょう(*^^*)
いますよ
さくらはん、 どこに行けばいいですか?
モリーさん、リリィ、マギザさん、chestさんありがとうございました 報酬頂きました またよろしゅーです
ゆーきさんのところです(*^^*)
とりあえずデスピたてますね♪ そのあと武道会3連続の予定でー スタミナ65あるので武道会1回はたてれます♪ 空いてる方どーぞよろしく
もっちいないかな
じゃあ武道会立てますので、 さくらはん、他の空いてる方来てください。 待ってますね(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 1時間ほど参加したいです(^ ^) 空いてる方がいたら遊んでください。 またはどこか空いてるかな?
ゆーきとししまる部屋2個になっちゃってるよー!
マイコーいるよーまごまごしてるー
皆様 お疲れさまでした~ リリィ姉との報酬ジェムだった(^-^)/ リリィ姉と遊べて、ジェムもらえて(^∇^) あと誰かわからないけどジェムでしたやったー ありがとう~(^-^)/
ちゃたろうさん、眠くなってきたのでラスト周回です お供したいです
おっ!いたいた 空いてたらちゃたろうさんとこいきましょ
おーっ、マイコー、お願いしますー もっちさんと一緒ですかね?
ししまるかゆーきかさくらはんパソコン見てないかなぁ 部屋別れてるー
ししまるさん ところいきけど? さくらはんいない?
モリーマイコーchestさんマギザありがとー! 楽しかった! モリーわたし、ほうげきちょーあこがれる! 報酬もジェムもチケットもありがとう! ちょっと抜けてまたあとからきまーす スタミナ90なんでまたあとから遊んでね! 用事終わらせてきます!
もっちは忙しいかもー
私さくらはんと報酬貰ってるから誰か1人ゆーきのとこ入ってほしいなm(_ _)m
さくらはん入ってるよ!
無事入れたみたい(´ω`)♪
俺もほうげきあこがれる またよろしゅーですm(__)m
マイコー遊ぼう!ちゃたろうさんも!
やったやった\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください