スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、ちゃたろうさん、イルカノさんありがとう(^з^)-☆ ちゃたろうさん前からフレンドなのに遊んだの初めてだったんだね、びっくり!これからもっと遊んでねー 楽しかった、みんなありがと(@>ω<)ノ★゛
マイコー、もっちさん、イルカノさん、ありがとうございました! 楽しかったっけねー またお願いしまーす(^ ^) マイコー、おやすみー
マギザさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
行きたいけどもうスタミナが無い^_^; リアルの方も(T_T)
よーし 微妙なのでも スクショはっちゃうよ~w
たまはがねとプラチナな予感がします。確率1.7%って。もっとあるだよ。
さくらさんとは 大玉連続が始まりました まだ頂いておりません(笑)
いけませぬ ティアランと遊び忘れてしまいました
さやかさん、一緒に行きましょう(*^^*)
もっちさん、そうなんですよー なかなか自分が参加できてないんで、まだ遊べてない方たちが… たくさんくるようにしますので次回もよろしくです!
ドラゴラム欲しい…1周年を前にガチャしちゃいそう(´・_・`)
マギザさん、いませんか?
うん、ちゃたろうさんもっといっぱい来てね(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんこんばんはー! 福引はルフの盾ぇえ(T ^ T)
スーさんは ノストラスーさんだったんですね
王者の剣、1つあるんで、錬金きたら 嬉しいですーw
10連行ったれー("`д´)/
安定のぎぞく上。ありがとうももんP。
スーさんの予想通りたまはがね下だったーあはは( ̄▽ ̄)
じゃあツカちゃんも一緒に引こ、ねっ(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、チケットたくさん貯まりましたー? 私はようやく銀140ぐらいです(*_*) 今日、仕事中に隠れて野良周回してたら、偶然スローンさんと出会ってしまった(笑) びっくりして、声出そうになって仕事サボってるのバレかけました(笑) そんなにしても、まだ鍵1個しか交換できない(>_<) 先は長いよー(*_*)
デスピサロ立てましたので、スタミナ無い方でも是非お越しくださいー! 使い切りたいー(⌒-⌒; )
安定のげんまよろい上でした(・_・)
モリーさん、見える、見える、わたしには未来が。
やったー久々の☆5 いらねーヽ( ´ー‘)ノ⌒○
でも眠くなってきたのでこれで失礼します(^_^;) 今日もありがとうございました♪ 皆様おやすみなさいm(_ _)m
さっそく、しんりゅうと、魔剣士ピサロ鍵に しちゃいましたw
皆様がドラゴン杖引ける未来に改変してくださいw イルカノさんはまがん杖でもいいみたいです。
ツカさん♪ やったー(笑) ファルコンクローと一緒に大切にしてあげてねー なーんてー(笑)
だれかきてー!
ドラゴラムめっちゃほしい(´ω`)♪ やっちゃおっかな( ̄ー ̄)フフフ
おやすみなさいm(_ _)m
すばらー 唯一の即死耐性防具~♪ といえば聞こえはいい
えっ!? もう無いよ♪ 1000pになりました笑
マギザさん、どこいった? さやかさん、いますか? 後二人武道会行ける人いませんか?
ドルさん部屋で待ってまーす
秘技!亀の奥義! … … … 星3つでつた… 皆さまおやすみなさい…
えっ!? とっておけば良かったかな( ̄▽ ̄;)
すみません( ;∀;)何故かパーティから抜けてしまいました( ;∀;) 一端再起動させます( ;∀;)ごめんなさい( ;∀;)
マギザさん、来てね( ´ ▽ ` )ノ
安定のスーさんの服下^_^; しょんぼり^_^; 今日遊べなかった人明日はオールできるんで(^.^) 明日必ず遊びましょう(^^)ヨロシクですピサロ^_^;
すみません( ;∀;)他の方と回っていました( ;∀;)
んー。言いにくいことですが、それにはお布施が、おっと誰か来ましたよ。ちょっと失礼。 (おーい、もっと、たまはがねとプラチナ追加だ)
さくらさん 待機しておりまする(≧∇≦)
とっとこさん、パーティ解散しましたってなっちゃった 私が落ちたのかなごめんなさい(´;ω;`)
遅ればせながら、ティアラさん、キラキラさん、ドルナレフさん 有難うございました! クルさん、残りはまた後日お願いしますm(_ _)m 今日は限界なので寝ます(。-_-。) 皆さま、また明日☆(ゝ。∂)
とっとこさん、もっちさん 落ちたー(-。-;すみません(-。-;
イルカノさん、行きませんか?
待ってまーす
あれ、キラキラさんも?私だけかと思ったー(´・ε・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください