スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りますね(^^)
ゆーきさん、戻ってきて(´;ω;`)
うむうむ。イルカノさんも安定のやつですな。 (もっとだ、もっと追加だ)
みんな落ちたっぽいですねf^_^;)
もー たまはがねとプラチナは引いた瞬間に ももんP300おめでとうってでればいいのにw
ありゃ?とっとこさんドルさんのとこ入ってる?
部屋たてますね。 さやかさん、イルカノさんお願いします(^-^)/ 後一人空いてる方乱入お願いしますm(__)m
ルフの盾でした…(* ̄ー ̄) デスピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
まだ遊べないけど炊き出しひいてくる! 何が出るとおもう?
やっぱりさくらさんとこ行きます
ツカさん、あめでとう。0.06%の確率のやつですな。
げんまのよろいに100ジェム( ̄ー ̄)
あらf^_^;) じゃあ待機してます
(おーと。これはペテンがばれるやばいのが来ましたね) リリィさん、信じるのです。そしてひくのです。結果はわかりますがいまはおきておきます。結果が先に分かっては面白くありませんよね。(ボー読みで)
乗り遅れたかな^_^; 今日は寝ますね、明日ヨロシク(^^)
はらたいらさんに全部
そんな奇跡的な確率ならもっと実用的なものがほしい(;_;)シクシクシク
すまない。。 なんの面白みもない結果で。。 スーさん申し訳ない。。
一発ガチャ引いて寝るかやめるかすごく迷う…どうしようドラゴラムめちゃくちゃ欲しい…( ´ω` )
クイズダービー笑
もっちー 行ったれー("`д´)("`д´)("`д´)
もっちさんわたし炊き出しで出しちゃってごめんね えへへ
営業のスー ツカ様。こちらの商品は、即死ガード弱と呪いガード中という他にない組み合わせの商品でして、ごにょごにょ、ごにょごにょ・・・大変珍しい一品でございます。(ボー)
ツカちゃん一緒に引こう…あんたも道連れや…笑
こないだのモリーの神引き思い出すんやで!
ドルさんごめん(;_;) マギザさんおるかなーと思って掲示板のぞきにきたら星ドラ落ちて(TOT) ユリア とっとーこさん またねー♪ マギザさんと再会できてたらいいんだけど( ̄∇ ̄)
ごにょごにょばっかやないかーい(笑)
めっちゃすばやさ弱じゃん…すぐ上にスクショ見えてるし… てかもっちさんやめて…いつもみたくもっちって呼んでよ、ねぇ…笑
ししまるさん、ハルさん、お疲れ様(^o^)/ もう一人の方がよく分からなくて一応フレ申請したけど 誰かのサブじゃないよね(^_^;)?
リリィさま、こちらの商品も当店のとても人気のある商品でございまして、みなさまにひいていただいております。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
男気見したるわ(`ω´) 今から引いてくるで(`ω´)
アムカさん、ハルさんお疲れ様でした。(°∀°) 最初の方私のフレンドですかね? なんか混ざってしまってすいません。
キャーー!ツカさんかっこいー(((o(´>ω<`)o))) 結果見てから引きまーす笑
アムカさん、ししまるさん、おつかれさま。 ピサロ来たとき憧れやった、パパス 今更言うの遅いか(^_^;) あと、vonviさんフレじゃないっす。
ちがうのもっち、わたしドラゴラム前の炊き出しで出したの!前に!はやぶさも! ルビスはでなかったけどね、何連しても!
クレームになれてるお店の案内か!笑
リリィ姉さん私の引きみて
ズルい女やで つんくも泣くやで(笑)
えー!うそこれししまる?!マジ?!ほんまに?!
割とスタンプのノリも良かったし 2戦目も来たので誰かのサブかと思ったけど やっぱり違ったのか(^_^;)
バケツの呪いが~ はぁ==
まじかよーーーリリ姉こそズルい女やんけーー笑
氷ブレスまじうらやましー! ししまるええなー!うらやましーなー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、また950
申請したら、登録されてたしぃ。
炊き出しで出たやで ドラゴラム欲しかったやで
はじゃの剣、、、(´・_・`)
マジだぜ。 なんてゆーのかなー? 日頃の行いってやつぅー?笑
炊き出し?! わたしの無法者のベストとこっそり変えてー!お願いー!
く、くそぉ わたしも申請したのに黙殺されてる(>_<) 申請取り下げしてやる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください