スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いしますー\(^o^)/
すいません(≧∇≦)電話がかかってきて落ちてしまいました。 戻って来たらもう一度たてるのでお付き合いしてくれませんか?
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
空いてるとこあるかの?
堕ちてしまった( ̄▽ ̄;)
メアリーきて!
おなじくw
皆様、周回中みたいですね(・_・;
この前は連続魔法の2発目で固まって堕ちたんですよ(ToT)
まきちんさん おこんばんは(´ω`)
イルカノさん。 こんばんは(^ ^) まだいらっしゃいますか?
誰か交ぜてください
ツカさん♪ こんばんは(^ ^) これから周回ですかー?(^ ^)
そのようだね^_^;あと二人いればね(^^)
ししまるさん。 こんばんは(^ ^)
ゆっきーさんのとこ戻りました┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘2人お願いします
ゆっきーさんとこで堕ちて待機中です( ̄▽ ̄;)
私、超級があと2つ未クリアが残ってるので行きたいのですが…
まきちんさんこんばんは。 一緒に回りませんか?
よろしくぽ(^^)/
すいませんでしたm(_ _)m お願いします(´ω`)
ツカさん、シェリルさん、また立てたので待ってます\(^o^)/
誰か来てもらえませんか?
行く行く(^.^)なんの超級?
マイコーさん。 こんばんは(^ ^) またまたよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんわ(^_^) 帰って来ました(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おばんです(・∀・)ノ
導かれしなんとか?とか言う方です(>_<)
2回連続貼ります♪ 皆様、よろしくお願いしますm(_ _)m
今から貼りますねー(*^o^*)
ok(^^)行かせて下さいませ(^_^)
へへ。また落ちました!w
また魔法連斬で堕ちた( ̄▽ ̄;)
またこの二人?笑
人いるみたいになんで待機してますね(・_・)
マギザさん、リリィさん、メアリーさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*) リリィさん、まかせろを競り合った時、スタミナMAXだったので強行させて頂きました(*´ω`*)ってか最初の最初からMAXだったものでw
|д゚)チラッ
そうこずんさんマギザメアリーありがとー! そうこずんさんスタミナたくさんありがとね! なかなか一緒にまわれなかったからすごい嬉しい! 報酬もチケットもありがとう、 また遊んでね!
シェリルちゃん、つかちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ お願いします┌○ペコリ
度々すいませんm(_ _)m
多分、魔法連撃だめだね。。
そうこずんさん、メアリーさん、りりいさん 長い間お付き合い頂きありがとうございました!(。・ω・。) 特にりりぃさん本当に感謝です!(。・ω・。)報酬もでれーうれしい!(。・ω・。) やっぱり、wifi環境だとサクサクでめっちゃ楽しいですねw(スタンプの反応が鈍いのは配置代えて何処にあるのか分からなくなってしまいましたw) 皆さんお疲れ様でした!また宜しくお願い致します!
そうさん、マギザさん、リリィ、電話がきて落ちてしまってゴメンなさい。 そしてありがとうございましたo(^_^)o また遊んでください♪
まったく同じタイミングで堕ちましたからね…。
モリーさん さやかさん もえちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、シェリルさん、クルペッコさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
皆様 魔法連斬、連続魔法は スタミナが無駄になる可能性があるので 修正されるまで使わないようにしましょう~
家事モードに入るので一旦抜けます。 また戻って来たら遊んでくださいo(^_^)o
さや姉、モリーさん、スロさんありがとう(*^_^*)豪華メンバーと周れて光栄でした♪ 楽しかったです、また遊んでねー(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください