スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も、金チケ集まらないので ポイントつかないでも スタミナ出すので、周回したいですーw 野良は、死なないように 上級に入ってるんですけど、 やっぱ伝説とかのほうがいいですよねー? 結局ほしいのはしんりゅうの鍵、、
こんばんわ(´-ω-`)今日はwifi確保できてご満悦です(´-ω-`)どなたか遊んで下さい(。・ω・。)
さやかさん、シェリルさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。 報酬のジェム嬉しかったです(* ̄∇ ̄*) またお願いいたしますね。
いきたいです(。・ω・。)ゞ
ししまるさん、シェリルさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 乱入大成功♪ いつもだいたいここ開いて転職してたら乗り遅れたりするから… 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ みなさん武道会伝説たてるけど伝説のがいいのかなー? みなさん強いから超級じゃ物足りないだけなのかなー?
伝説級は金チケ1枚確定だからそっち回った方がいいですよ
金チケが欲しいだけですよ(*´・ω・`)b伝説級は金チケ1枚確定ですから 仲間ポイントだけなら超級で充分です。
そういうことだったのかー(*゜Q゜*)
みなさんこんばんは♪ ご一緒してくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますo(^_^)o
金チケとりにいこー 来れる人きてーたてますー
全然時間なかったけど、混ざれてらっきー(笑) クルペッコさん ユリア イルカノさん どもでしたー。また夜にー♪
ちょっと掲示板見ながらはアプリ開くのは厳しいので、とりあえず超級武道会で部屋たてて待ってます(。・ω・。) 気軽に参加して下さい!お待ちしてます(。・ω・。)
マイケルはんさっきはごめんね(>人<;) またあとで遊んでね♪ イルカノン、ユリアちゃん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーき、爺や、スタミナと報酬ゴチ(^ω^) お疲れ様!楽しかった(*^◯^*) また遊んでね( ̄Д ̄)ノ
すみませんりりいさんのとこにいきます(´;ω;`)
ごはん行って来ます(・ω・)ノ またあとでよろしゅう\(^o^)/
ペッコさん、ゆーきさん、ユリアっちお疲れ様(^^) 報酬&カギゲット出来ました、ありがとう(^_^)
俺も一旦抜けますね(^.^)
さやかさん、あたしも昼部屋たてると誰も来なくてしょぼーんになるので夜狙いでいこうかなって思ってます…
うん、そうなんすよねー。 弱いから、時間かかるし野良はいれなかったりw 上級でも、推奨レベル前後で入れば、 さっきは3枚とかたまに出るんで、妥協してますね~
すみません(´;ω;`)りりいさんの皆さん申し訳ないです(´;ω;`) 電話に出たらアプリが落ちました(´;ω;`)
ドルナレフさん 乱入失礼しました;ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します(´;ω;`)
いえいえ、こちらこそ1回解散ですいません。用事の最中のスタミナ消化でしたので落ち着いたらまた来ますのでよろしくお願いします。( ´∀`) 泣いちゃイヤン(/ω\)
リリィさん、Mearyさん、クルペッコさん、ありがとうございました。報酬げっとー。またよろしくですー
クルペッコさんメアリーシェリルさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったー 報酬もチケットもありがとうございました(*^^*) また遊んでね!
メアリーちゃん、シェリルちゃん、りりぃーちゃんありがとうございます┌○ペコリ
マギザーまた消えたなー(笑) 次は遊ぼうね!
クルペッコさん、シェリルさん、リリィ、ありがとうございました♪ たのしかったー方が 既に報酬貰ってても、いっぱい遊んでくださいねo(^_^)o
ごめんなさい(´;ω;`)もし今お時間の都合が良ければ埋め合わせします(´;ω;`)
そんな冗談やから大丈夫だよん(*^^*) いまなら時間もスタミナもあるけどだれかイルカノ?
ありがとうございます(´;ω;`)部屋たてて待ってます!(´;ω;`)
だれかーーー マギザのとこきてーー見てる人いたらあああ お願いしますーーーー
わたし、リリィとは報酬貰ってるけど、行ってもイイかなぁ? 報酬まだの方が居たら、そちらを優先してねo(^_^)o
モリーさん 連続魔法に不具合あるみたいです ゲマ大丈夫でしょうか?
ドラゴンの杖と王者装備ガチャかー まわしてしまいそうです(笑)
最近、よくおかしくなりますねー 特に野良でやると、連続呪文が一回だったり ボス倒しているのに、戦闘続いたり? 大体すんなり発動しないし、バグですかね~ すみません、戻りました~
皆さんこんばんはー(@>ω<)ノ★゛今日もよろしくです、遊んで下さい♪
モリーさん バグみたいです(o^^o)
武道会一周しませんか? モリーさん もっちんもいるみたいだし
行きたいです♪ さや姉、モリーさんよろしくです\(*´▽`*)/
もっつぁん空いてる?
それでは 先たてておりますねー もえさんと、もりーさん お待ちしておりまする(≧∇≦)
バグ賢者は少し待機して バトマスでいきますね~
空いてるよ、スロさんも一瞬に武道会行こ(^O^)
お待ちしておりまする(≧∇≦) もりーさん
いいや いってらー
スローンさん 来てー(≧∇≦)
ごめん途中だった 電話来たからまた誘うね すいません m(__)m
誰か来てー(≧∇≦) 武道会です
ヘルプミー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください