スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちおばんですやで 午前中そんな混んでなかったやで 足がやばいやで スーさんお疲れさまやで ティアラんともっちと一緒に行こうやで とりあえずたてまする
明日、予報は、雨なんですね。 でも、あそこは雨は雨なりの楽しみ方もありますもんね。 今日空いてて、良かったですね。
ぱっっぴさん、こんにちは。ありがとう。よろしく。
伝説時間外だったから 舞踏会いこーやで
マジで?! さすが持ってる女!ウキウキしてきたやで!
スローンお兄さまこんばんは(*^^*) 今日こそは遊んでー あとからになるけどー さくらはん財布のメーカーと名前言ったら通じるくらい忘れものの常連(。´・ω・)
さやかさん ユリア マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
さやねぇ、ユリアさん、スローンさんありがとうございましたm(__)m ユリアさんありがとうございました 最初なにが起こったのかと思いました(T_T)笑
さやか姉、スローン兄、マイコー、お疲れ様(*^o^*) Pつかなくても夜も遊んでや( ^ω^ ) 一旦抜けます!またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
あはは、笑 大丈夫ですよ! 今日よろしゅーお願いしますm(__)m
ユリアさん、マイコー、スローンさん お疲れ様でした 無事報酬いただきました しかも券も拾えて嬉しいです 1周年までに 券拾いを完了しないといけないので 野良も忙しいです(笑) またよろしくお願いします(≧∇≦)
マイコー クールな私はいかがでした?笑 ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
はっぴさん 中山競馬場は内が有利ですからね
リリィおねい様( ^ω^ ) こんばんは( ^ω^ ) ご機嫌うるわしゅー Iω^ )キャハ
思ったやで(^^)/笑 スローンさん今日クールやなって、笑 やっぱりジーパンはいてたからかなとも思ったり(^^)笑
皆さん、おばんです(^.^) 暇な人いますか?
イルカノさんおばんです(・∀・)ノ 俺暇だけどちょっと目が疲れたので休憩入りまする(^^ゞ
( ^ω^ )
了解です(^^)
行きましょ
とりあえず、カンダタ伝説立てるね(^^)
皆さま 行ってしまわれたのかな? モリーさん 私のクリアー出来てない ゲマですか 弱いですけど 良いのかな?
モリーさん 因みに 賢者3凸 メタスラ杖無凸しか無いですよ(笑)
ぱっぴさん、スーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m スーさんのすごいスキルですね♪ では、また後で来ます^_^
ぱっぴ、ティアラン、スーさんありがとうございました(^O^) またよろしくです♪
スーさん もっち ティアラん ありがと&ごめんなさいやで 相方のゲージ跨いだやで 夜の部行ってくるやで また後でよろしくやで
マイコー後で遊んでね予約しとく( ´ ▽ ` )ノ ユリアもモリーさんも♪
ぱっぴ長々ごめんね・゚・(ノД`)・゚・ シーもランドも夜プロジェクションマッピングのショーやっててそれめっちゃいいからぜひ見てー!楽しんでね(^O^)
俺はトイ・ストーリーがすきやで
ぱっぴさん、もっちさん、ティアラさん、ありがとう。ちょっといろいろやってみました。またよろしく。ではお先に失礼します。
こんばんは。(°∀°)夜の部参加しに来ましたよ 空いてるところありませんか?
7月にシー行ったけどトイストーリー入れなかったーめっちゃ混んでて(´・_・`)
あれだけは気合いいれてダッシュするやで ファストパス取るために 乗ったことはあるの??
武道会立てますね(*`・ω・)ゞ 空いてる方来てください。待ってます
私行った時ファストパス取るのに50分待ちとかだったよ(´⊿`) 乗ったことない!この前四年ぶりにシー行ったから(^_^;)
ししまるごめん、武道会まあまあ時間かかるよね? 私7時までには抜けないと(´;ω;`) 伝説3回行く?二回立てれるよー
遅かったやで(T_T)
ごめん、ちょっと抜けます また夜に!
近場あるあるやね(^^) 俺もトイ・ストーリー出来たての時、ノロノロ歩いて行ったら目の前で ここまででーすって切られたことあって悔しくてそれ以来アホみたいに走ってるやで
チェストさん おっさん ユリア お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スロさん、chestさ、ユリアっちお疲れ様(^^) 報酬ありがとう(^_^) しずくも結構落ちたね(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どなたか遊んで(^-^)/ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
爺や、スローン兄、チェストさん、お疲れ様でした! 引換券沢山欲しいから、Pつかなくてもいっぱい遊んで下さいませ(⌒-⌒; ) ちょくちょく来ます(・ω・)ノまたあとで(・ω・)ノ
暇だよ(^.^)
ペッコさん、こんばんわ(*^◯^*) 今夜もよろしゅう(・ω・)ノ
ありがとう(^-^)/ デスピサロ伝説立てますので、あと2人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさんペッコさんのとこお願いしますm(__)m
俺も抜けます また夜によろしくぽです
ししまるさん、ゆっきーさん、さやかさん、お疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いしますー
ゆっきーさん、ししまるさん、シェリルさん お疲れ様でした 報酬いただきました お昼に遊びに来たけど あまりいなくって 野良ってました(笑) またよろしくお願いします(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください