スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴ兄さん、リリィ姉さん、ユリアさんありがとうございました。 もう寝ます。お先に失礼します
ししまる遅くまで?早くまでおつかれさま いっぱい遊んでくれてありがとう! おやすみー☆
ちくわありがとやで 長々引っ張ってすまんなやで ふざけすぎて全滅したらなんかムカついて ジェム砕いたったw すまんなやで またよろしくやで おやすみん
ししまる、遅くまでお疲れ様(*^o^*) また明日?今日?もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ぱっぴいっぱいスタミナ出してくれてありがとう! ほんまうれしかったよー ユリアとししまるともいっぱい遊べたし いきづまってたとこ手伝ってくれてありがとう! 大好きだにー
砕いたの?!
ゆっきーごめんねししまる独占して申し訳なかった(><) またあそんでね、ありがとうね! おやすみー(*^^*)
そうやで もう1回行くやで かもーんやで
いくー!
ユリアまだいける?
ぱっぴ、ジェムの無駄遣いはダメやで(´・_・`) 私スタミナあったのに(>人<;)
まちがえてエンオウさんとこ入っちゃったごめんなさい(><)
ほんまよー わたしも回復してきたのにもったいないやで(。´・ω・)
ええんやで ちくわに悪くてさ
どこまでもついて行くやで( ^ω^ )
ありがとやで でも1回しかたてられんやで 悲報やで
漢やな わたしもついていくやで
とりあえずたてるやで
わたしもそろそろ起きる用意せないかんからぴったりなんやで
意味わからんやで 起きてるやで
ぱっぴわざわざ砕かせて申し訳なかったやで ほんまありがとう ユリアもありがとう みんなほんと大好きだに ありがとうね!
皆様おはようございます 今日も1日頑張っていきましょう(≧∇≦)
でも起きる用意せねばならぬのやで
モリー!おはよう!寝てないやろー!
ええんやで 別件で 白 黒 赤 青 黄色 緑 オレンジ ピンク の中で 好きなの3色選んでやで
白ピンク黒!
ぱっぴ、スタミナ沢山あんがとね(*^o^*) 私スタミナ全然減ってない^_^; また今度スタミナご馳走するからねん( ^ω^ )
じゃあ 1 2 3 4 15 16 から 好きな順に3つ選べやで
3.2.15
ええんやで 遊べるだけで嬉しいんやで またよろしくやで
なに?これ
次は 1から16の中から 1 2 3 4 15 16以外の数字 3つ選べやで
モリー(((o(*゚▽゚*)o))) おはよう(^O^)/ って寝てないんかい(^◇^;) まぁとりあえず、今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
5.7.11
ありがとやで
なによー!
リリィ馬券やで オマエ持ってる女やろ
持ってますねー かなりね!
当たるように呪いかけとくわ☆
頼むやで 耐性装備なしで挑むやで
いつあるの?
ぱっぴ、ディズニー楽しんで来てね(*^o^*) おやすみん( ^ω^ )
ユリア遅くまで?早くまでありがとね! 報酬ないけどあとでまたあそんでね! おやすみー(*^^*)☆
ユリアありがとやで 全力で楽しむやで また後でよろしくやで
日曜やで 発送は15時40分やで 枠順もまだ決まってないんやで
リリィ姉、今は報酬より引換券が欲しい! だから、Pつかなくてもいっぱい遊んでね(*^o^*) 寝不足厳禁やで!( *`ω´) じゃあお先におやすみん( ^ω^ )
発走やで
祈っとく! ぱっぴ少しは寝な全力でたのしめんよ! 帰ってきたら魔王行くやで 夢の国心の底から楽しんできてね! うらやましいなー!
うんありがと! 後からまた遊ぼうね! おやすみー好きだにー(´ゝ3・)‐☆チュッ
ユリアありがとやで おやすみん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください