スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人来れる人いたらお願いひまーす
マギサちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ぱっぴちゃん探してくれてたんだね(^o^)もぉいっちゃたかな?
ぱふぇさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) ぱふぇさんなかなかタイミング会わないから一緒に行けて嬉しいー♪ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ もうすぐ明日ですが…
ぱふぇちゃん、無事報酬GET(*^o^*) ゆっきー、(呼び捨てで良いかの?) マギザさん ヘルプ来てくれてあんがとね( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ユリアさん、ゆっきーさん 途中何度か通信エラーでご迷惑をお掛けしました;すみません; 参加させて下さり感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;) レオ様殴りに行ってスタミナ無くて申し訳ないです: 特にゆっきーさん連戦続きなのに何度かホストして下さりすみません( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;)
今度何か埋め合わせします( ;∀;)
あっ!お任せで検索したらリリィさんの部屋に紛れ込んですみませんでした( ;∀;)笑
ユリアさん、呼び捨てでいいですよー((o(^∇^)o)) マギザさん、気にしないで(^o^) あたしも落ちるときあるからー
ししまるさん、あたしも遊んで欲しいですー\(^o^)/
ぱっぴさん、まだ起きてますよー\(^o^)/ ディズニーいいなあ( ☆∀☆)
あれ?リリィ姉達は誰々で周回中かな?4人だよね?さっき間違えて入っちゃったけど… てっきり迷惑かと思いきや、やったーとか言われたし…何でだ?(^◇^;)
うああああああ( ;∀;)ゆっきーさんいい人過ぎです( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)
10分ほど待ってけれやで すまんなやで
しばらく野良行ってきますー 時々ここ覗きます(*゜Q゜*)
うれしかったのにー!笑
10分待つよー もうディズニーなん?
待ちまーす って、あたしに言ってるわけでわない…?
ししまるさくらはんぱっぴ、最後の報酬4時になったらリセットされるかと思ってちょっと待ってって言ったけどリセットされなかったーひょぼーん
そうやで
ぱっぴ、深夜の旅行お疲れ様(*^o^*)
ししまるさくらはん付き合ってくれてありがとう! 悲しいお知らせ、まだまだ残ってるのー(´・ω・`) またスタミナと時間あるときお手伝いお願いしてもいいー?
家族は?パパげーむしてて大丈夫なん?
ポイント惜しかったですね。(°∀°) 女ししまるもデビューできて良かったです
私は大丈夫です。 でも今日は、そろそろ限界です(・_・) 落ちていいですか?
女ししまるめっちゃかわいいやん! ししまるのタイプなんやろなー(*^^*)
いいですよ(*´・ω・`)b女ししまるが駆けつけますわ
さくらはん遅くまでおつきあいさせてごめんね、 ありがとう! 愛しちゅう! また明日も遊んでね!ほんまだいすき!
ししまる優しいねー
リリィ姉達3人で回ってたの?(´・_・`)
女ししまるはもっぱら回復役なんでたまには遊んでやらないと
さっきは先約がありましたが、機会が合えば僕も嫁連れて手伝いますです(*'ω'*)
うん、はじめししまるとふたり、その次さくらはんと3人で途中からぱっぴ! はじめししまると野良にブロックさせるの覚悟でデートしてきたら 意外と反応よくて楽しかった!
その通り 三人でした
すいません。では今日は落ちますね。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m 皆さんも早く寝てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いしますm(__)m
寝とるやで 何が残ってんの?
マギザさん一瞬きてくれたね(笑)
さくらたんおやすみやで またよろしくやで
さくらはんありがとう! 愛しちゅうー また明日ね!ぶちゅ
星ドラはじめたの舞踏会の途中やからマルチもクエストも全然すすんでなくてひょぼーん
しょぼーん
さくらはんお疲れ様でした。 ゆっくり休んでくださいね。 私も寝ますね
さくらはん、お疲れ様(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
なら行こうやで
ししまる今日はいっぱい遊んでくれてありがとう! また遊ぼうね、楽しかったー! おやすみー・:*:☆
えっちくわ寝んの?
スタミナなくなったやで 1回に25とかやで 鬼やで
さくらさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
リリィ姉、私も手伝う手伝う(*^o^*) さっきも誘ってくれたら行ったのに(>人<;) てっきり4人揃ってると思ってたし(´・_・`)
ぱっぴ寝とかなくていいのー? 何泊するのー?
ユリアおはよーやで またねぼすけなるやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください