スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出て行ったから悲しかったやで(。´・ω・) ユリア周回してなかった?
寝ないの毎年恒例やで 安いとこ2泊やで どこから立てれば良い?
ししまるさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ししまるさんは女子だと思ってました…今でも思ってます…
周回する前にさくらはんしか誘ってなかったから…てっきり…(´・_・`)しょぼん
これわたしクリアせんでもええの? ほんま実は星ドラ新人なのよ
ぱっぴ、私もスタミナあるから行く(^O^)/
ユリア、まだ先やけどエスターク行くときお願いしていい? しんりゅう誘うつもりやったけどユリアはエスターク わたしが強くなるまで待ってくれる?
それかゾーマだな ゾーマが早いからゾーマお願いする、近いうちに。
大丈夫やで 募集してクリアしないと たてられないだけやで さっきの続きからやろうやで どこ?
エスターク行きたい(^O^)/
ゆっきー男子だよ(笑)あれは間違いなく男子。しかもM。
行こうやで ゆっきーまだいる?
しんりゅうも行きたい(^O^)/ リリィ姉とならどこでも行きたい(^O^)/ ありがとう(^O^)/
まだ起きてる(*`・ω・)ゞスタミナ53もあるから使ってから寝たい
います! 参加したいです\(^o^)/
ぱっぴ、私スタミナ70あるやで( ^ω^ )
ししまる行きたいです。スタミナ消費したい
ぱっぴ、ここからか
主役のアホがおらんやで
あ、あたしは後ででいいです♪
ここからなの
ゆっきーさんに譲ります。野良で使って寝ますね
リリィさんのゾーマ云々で思い出したのですが、今度どなたか一緒にゾーマ討伐のお手伝いをして頂けませんか?(´・ω・`) 一応カギは9本ぐらい無駄にあります(笑)
ゾーマで誘う!とりあえず決定! エスタークはまだ先やから(´・ω・`)
了解やで 先にたてるやで みんなかもーんやで
ししまるさん行ってきてください(*^ー^)ノ♪
ゾーマいきたい! でもモリーとかなら詳しく教えてくれるし来てくれるとおもう!
ししまるしんりゅうぱっぴも行くからねーよろしくね!
行っていいんですか?
ししまるそんなにあるの?!
いいですよ♪
ありますよ姉さん
リリィ姉、ありがとう(^O^)/ 私はどこでもいいからよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうー 初期の人から誘いたくて。 ありがとうね!
なにしとんねんアホ はよこいやで たてるやで ユリアとずっと待ってたやで
やったあああああああ!前にゆっきーさんにもオッケー貰えたのであと一人見つかり次第時間合わせて行きましょう!(*'ω'*)
ぱっぴへやがないやで(´・ω・`)
こわいよー いく!
モリーに声かけてみて!
あたしのがししまるさんより仲間ポイント稼いでる気がするし…時間あるから(* ̄∇ ̄)ノ
やったあああああああ!前にゆっきーさんにもオッケー貰えたのであと一人見つかり次第時間合わせて行きましょう!(*'ω'*)
武道会2回立てて寝たいです
連投しちゃいましたすみません>< ありがとうございます!モリーさん見かけたら聞いてみます!(*'ω'*)
モリーに声をかけてみてね!
ししまるわたしお手伝いしてもらうやつなの(´・ω・`)
とりあえずきてー
マギザさんじゃあ時間合う時行きましょー(*´ω`*) ゾーマも久しぶりだからヘマやらかすかもだけど… あたしも鍵あるから大丈夫♪
でわあたしもこのへんで失礼します( °∇^)] ちょっと野良行って寝ます 引き換え券集めないと☆ 地図もまだだし しかし、ししまるさんが男の人(M )はどうしても信じられない…(* ̄ー ̄) みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱっぴーししまるんとこきてー!
ゆっきーさん前に軽くゾーマの話をした時に即決してくれて本当にありがとうです( ;∀;)お陰で魔王級に挑む勇気が湧きました!ゆっきーさんマジ勇者!(*'ω'*) 鍵は前の復刻イベントでに9個ぐらい手に入れたので軽い気持ちで全然大丈夫ですよ(∩´∀`)∩ とりあえず僕は、足引っ張らないように頑張ります!(`・ω・´)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください